水相依 发表于 2010-12-16 20:10

回复 11# 平静湖

只有坚持冬泳的人才能体会到泳后的快乐!妹妹佩服姐姐的意志,为了您的健康望姐坚持下去,姐是最棒的,加油!

赫连 发表于 2010-12-16 20:25

天天坚持,天天健康,天天快乐。:victory: :victory:

平静湖 发表于 2010-12-16 21:12

回复 19# 旱人

杨洛朋友谢谢你一直以来对我的支持,我是亚健康之人游泳以来我慢慢体会到游泳真的对身体有很大的好处,我很早以前就会游泳那就是在水里游着玩,没想到这次参加冬泳坚持天天游这收获妙不可言,我知道收获健康又省了钱,我真的要备大餐在如家请海上花,要大家作陪有其你远路的朋友一定来,商丘欢迎你,哈哈哈哈,祝福朋友开开心心。

平静湖 发表于 2010-12-16 21:26

回复 21# 水相依

我的妹妹水相依,谢谢你的支持和鼓励,今天水温3度我去南湖游泳是冰蝴蝶约我同游,几天不游想念南湖水,更想念泳友,我深深体会到游泳的好处,我一定坚持不掉队,游过三九闯过严寒明媚的春天就会到来,我们再相会。

旱人 发表于 2010-12-16 21:43

回复 23# 平静湖

+           大姐 你
    是不是可以在如家签单啊 何时请客提前讲一声 我打飞的去

平静湖 发表于 2010-12-18 21:20

回复 25# 旱人

朋友你来商丘我欢迎,如家我可以签单,那家我都可以签的哈哈哈哈,友谊第一。

旱人 发表于 2010-12-18 21:36

回复旱人

朋友你来商丘我欢迎,如家我可以签单,那家我都可以签的哈哈哈哈,友谊第一。
平静湖 发表于 2010-12-18 21:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大姐冬泳以后 好像笑声更爽朗了(连着四个哈)
                            性格更豪迈了
                           出手更大方了
                           当然也更健康了
   衷心祝愿大姐更加健康下去 那样出手就更加大方 商丘冬泳人就会更加喜欢大姐哦

荥阳老龙王 发表于 2010-12-19 22:21

回复 23# 平静湖

请客时提前打个招呼!呵呵!我也来凑凑热闹!

晋中海豹 发表于 2010-12-20 18:56

欲罢不能,坚持冬泳
页: 1 [2]
查看完整版本: 被强迫吗?