KTW 发表于 2011-4-27 10:05

要找知感觉,慢慢来。

松鼠 发表于 2011-5-4 10:48

蜻蜓快来谢谢高手,我知道松鼠是最棒的游泳高手。
欢迎松鼠的到来。
秋寒 发表于 2011-3-24 23:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

秋寒,俺也不是游泳高手。如果硬要说俺是游泳高手,那就是俺知道俺存在哪些游泳的问题。俺的右腿打水同样散。俺一直想找一个明白人指点一下俺的自由泳啊!只是我也俺琢磨,也有许多问题不能解决,能理解同样想提高自己的泳友心情。所以才发了自己的看法。

鱼童 发表于 2011-5-4 11:18

回复 1# 蜻蜓点水

拭拭右手划水至胸部时,再做呼吸!
----天地一沙鸥才是真高手,就是太低调了!我就在偷学他的自游泳!

鱼童 发表于 2011-5-4 11:21

回复 12# 秋寒

秋寒大姐:有航母,俺也去啊!省得沙鸥版主装低手!

蜻蜓点水 发表于 2011-5-4 13:25

回复蜻蜓点水

拭拭右手划水至胸部时,再做呼吸!
----天地一沙鸥才是真高手,就是太低调了! ...
鱼童 发表于 2011-5-4 11:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好的!谢谢!谢谢指点!

怕冷冬泳 发表于 2011-6-5 12:10

上肢太紧张,下肢太松散.控制好腰,减小打水的弧度.

蜻蜓点水 发表于 2011-6-6 00:39

学习了............................:victory:

老马识途 发表于 2011-6-6 10:11

谢谢!学习了!

蜻蜓点水 发表于 2011-11-27 07:17

谢谢鼓励!现在正检查自己这段录像,倒真有些佩服自己的勇气-----献丑的勇气!但也证明----时过一年自己已经进步了

蜻蜓点水 发表于 2011-10-17 22:18

:handshake:victory:谢谢!学习了!
老马识途 发表于 2011-6-6 10:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

349622705 发表于 2011-11-15 09:20

谢谢!向高手们学习,收获很多。

罗大海 发表于 2011-11-15 20:42

真是个肯下工夫的有心人,虚心人。把自己的游泳录下来,求教于人。佩服,嫩一定能成为游泳高手。向您学习。

悠悠素心 发表于 2011-11-16 18:34

高手们的心得我学习了,收藏了。

无相 发表于 2011-11-24 07:25

细看了一遍,受益非浅

晋中海豹 发表于 2011-11-24 16:33

:victory::handshake

渤海辽河 发表于 2012-3-9 16:39

O(∩_∩)O谢谢学习了

刀锋 发表于 2012-5-21 04:52

通体要刚,腰腹紧张,圆木滚动,拉柔推刚,大腿夹住,小腿如簧:victory:

混元太极 发表于 2012-6-2 14:03

业余算高手了!俺看到的缺点是手运行到中间应该是手心向后推水到大腿,拇指与大腿接触时也是手心向后,你这段是手心向上撩水;腿上确实是散了。

蜻蜓点水 发表于 2012-7-15 21:34

混元太极 发表于 2012-6-2 14:03 static/image/common/back.gif
业余算高手了!俺看到的缺点是手运行到中间应该是手心向后推水到大腿,拇指与大腿接触时也是手心向后,你这 ...

谢谢您的点评!俺又发了一段视频,请给与指点

蜻蜓点水 发表于 2012-7-15 21:36

谢谢老师们的指点!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请高手指点一下自由泳,谢谢了