靖哥哥 发表于 2010-12-11 18:23

这里冬泳真好

我是广西柳州市的,本市有一条江叫柳江,她从北向南又向北绕城一周向东而去。高处望去,柳州市区四面环水,如在水中,美极了。在江的南岸边,有一古井,名叫赵家井,井水一年四季流入江中,使附近这片水域冬暖夏凉。自然,柳州喜欢游泳的人长年在此畅游。今年,我听说此处是冬泳的好地方,想试一下。但我已经一年没冬泳了,而且都12月了,不知能不能下水?5日下午,我鼓起勇气跃入水中,开始那一刻是很冷的,但几秒过后我感觉有一股暖流围绕在身边,我顿时感到好极了。原来,我进入了赵家井那片水域,马上解除了对冷的恐惧,接着,我向远处游去。几分钟后返回来,我又到井口附近,这下比刚下水时感觉更好了,象在泡温泉。现在,每天下水都是先过井口,回来时又到井口泡上3几分钟再上岸。真好。

由鱼 发表于 2010-12-11 18:37

羡慕,我们这里是,天冷水凉,气温零下20多度,水温2度左右。

百姓泳队 发表于 2010-12-11 18:46

:victory::victory::victory:

海豚HT 发表于 2010-12-11 18:57

:victory 柳州是个好地方 :victory:

靖哥哥 发表于 2010-12-11 19:18

柳州今天气温12度,水温不知。

蟠龙 发表于 2010-12-11 19:40

靖哥哥,俗话说百闻不如一见,何不传些照片上来让网友们一饱眼福呢?看你贴子若没去过的人很难想象!本人在这里曾发过类似贴,图文并茂。

靖哥哥 发表于 2010-12-11 20:04

回复 6# 蟠龙

我不知怎么贴上去。

靖哥哥 发表于 2010-12-11 20:06

你查看一下柳州新闻网也行

蟠龙 发表于 2010-12-11 20:10

回复 7# 靖哥哥

请问您贵庚?点“图片”后按提示一步一步操作,蛮简单的。

蟠龙 发表于 2010-12-11 20:15

靖哥哥有多长冬泳泳龄、还要坚持吗?冬泳网里你我算是空间距离最近的了,我是湖南怀化洪江区的。

蟠龙 发表于 2010-12-11 20:21

回复 1# 靖哥哥

中国冬泳论坛网 --- 论坛 » 冬泳爱好者交流中心 » 请你看下我的冬泳地照片

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-11 20:51

靖哥哥真爽!

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:06

回复 10# 蟠龙

我没有一定的,08年游了一年,09年没游,今年又开始,主要是冬泳不方便。08年我是在健身馆游的,很方便。现在我发现柳江边上赵家井很不错,井水冬天不是很冷,下水困难小了很多。不时我喜欢游泳,泳技也不错。当然要坚持呀。怀化没去过,但通道是去过的。欢迎你来柳州,体会一下赵家井冬泳的味道。

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:10

回复 6# 蟠龙

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:12

这是赵家井水域的夜景。

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:13

这是赵家井水域的夜景。

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:20

回复 11# 蟠龙

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:31

回复 10# 蟠龙

怎么看?我56年的。

蟠龙 发表于 2010-12-11 21:45

回复 18# 靖哥哥

要称你老哥了,我属龙64年的。谢谢发来那么多漂亮图片!想不到柳洲这么个工业重镇还有这么好的水域好羡慕!欢迎来洪江一游!

靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:50

回复 19# 蟠龙
页: [1] 2
查看完整版本: 这里冬泳真好