水中草 发表于 2010-12-12 22:28

印象冲锋舟——快乐冬泳人

印象冲锋舟——快乐冬泳人    写在冲锋舟孙子—周艺凌周岁庆典之际    冲锋舟一位从数个严冬里驶来的平安方舟,载着他人生能活百岁的梦想,肩负着一个冬泳协会老副会长的使命,经历了数次横渡、漂流长江的磨砺,更有横渡黄河的壮举,有着影响一代冬泳人奋发过冬的坚强信念,表现了一个冬泳队里积极有为老大哥的风范,和三湖人、KK博浪和长风一道引领着嘉鱼冬泳队走向美好的明天。曾记得5.23横渡黄河时,冲锋舟千里驱车三门峡只缘游泳故,但为黄河梦,波涛滚滚的黄河浪里,冲锋舟勇敢护后,高声呼喊队形靠拢,才有了十九位勇士成功横渡黄河的喜悦。感谢你冲锋舟,在我横渡纵渡三湖连江时,你用保持速度的自由泳一路陪游,纠正水中草不规范的游泳动作,才有了水中草后来居上速度的进步。多美的自由泳姿,冲锋舟灵活地运用肢体语言,在水中展示他宛如舞蹈的优美泳姿,骨子里遗传的文艺天分一展无余,动作从容舒缓,近乎完美。感谢你!冲锋舟,感谢你和泳友们夏季公示版的相伴。难忘8.29早晨,是你和KK搏浪请来三湖人和阿尔汗布拉,陪着我牛头山往返游,全程2400米用时刚刚60分钟,一个新的目标在你们的帮助下实现了,人生不就是在追求一个又一个的目标中走过来的吗!当时三湖人兴奋地说:就让冲锋舟陪护漂流吧。5.15我们第一次横渡长江时,你成功地陪护长风快速过江,后来长风说下次7.16该由冲锋舟陪游了,我倒是盼望着。冲锋舟深思熟虑后说出的每一句话,思量再山后写出的四句优美小诗,伊甸园幽默而不失大雅的玩笑,每次回帖独特而不附和的见解。接待鱼王那天动作和语言表达得几尽完美,让人赞叹于心。冲锋舟,你始终都是在用一种彼此相爱、谦卑的心看世界,从不张扬,我真为娟子姐姐有你这样一位了不起的丈夫而骄傲。人们常说:冬泳缘分是前世注定的,现在我相信了。传说中冲锋舟的指纹断案法很神奇,酷似福尔摩斯。20年前曾为我破过一次失窃案,那时还是托娟子姐姐找到的冲锋舟。很幸运!我曾经有一位美丽能干的娟子姐姐,那时我到牌洲大姐姐工作的地方去玩,有幸结识了娟子姐姐。娟子姐姐还领我到她同学家去玩。在我上初中的时候,娟子姐姐一次到嘉鱼我家来玩,说起亚玲姐姐来,亚玲是娟子最好的朋友,长得轻秀文静。可娟子告诉我,她俩呕气了还没说话呢,特别想和好,于是我就写了一封和好书信,内容还是娟子提供的,目的是消除误会,让她们和好如初,那时我还只有十二岁,一张八分钱的邮票,把友好的福音装在信封里,寄给了牌洲的亚玲姐姐收,从此她俩和好如初成了一生的朋友。后来我俩渐渐长大了,娟子姐姐爱美,一次领我到照像馆里一人照了一张像,我的那一张不知放哪儿了,娟子姐姐的一张,我却一直珍藏在我家影集里,今天我就作为她孙子周艺凌周岁生日礼物送给她,愿她永远年轻漂亮。    我还按照长风的叮嘱,送了一幅“百年老铺”智力拼板图给了冲锋舟的孙子,预示着我们冬泳人将穿越时空,活过一百岁,在姜子牙开的“百年老铺”聚餐庆祝三湖人会长百岁生日。   冲锋舟调侃地说,孙子是艺凌即10年生的,属牛的需要草和水,草是牛的粮食,寒水是永不甘渴,所以叫艺凌,水中草姨奶奶恐怕真的要返老还童,让人笑谈了。在此我衷心地祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐!祝福冬泳朋友们身体健康!

悠游乐LASR 发表于 2010-12-13 04:12

:victory::victory:

KK搏浪 发表于 2010-12-16 16:51

在此衷心祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐,快快长大,早日接过冲锋舟,成为冲锋快艇!

银光鱼嘉 发表于 2010-12-16 23:10

在此我们同祝冲锋舟夫妇孙子周艺凌周年生日快乐!永远健康成长!:P

银光鱼嘉 发表于 2010-12-16 23:10

呵呵!这那象历史,就象在昨天!真不知道你比冲锋舟,还早认识我们的付丽娟和葛亚玲姐姐哟!在此我们同祝冲锋舟夫妇孙子周艺凌周年生日快乐!并健康成长!:P

冲锋舟 发表于 2010-12-17 08:34

感谢水中草以诗人的情感、作家的文彩记叙了真挚的过去和祝福并不遥远的未来。祝愿所有的冬泳人快乐健康长寿!

水中草 发表于 2010-12-18 11:22

小冲锋快艇周岁快乐!

冲锋舟 发表于 2010-12-18 21:58

小艺凌会在草肥水美的滋润下健康快乐的成长,谢谢水中草姨奶奶的关心和祝福~

龙虎 发表于 2010-12-19 19:29

衷心祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐,健康成长!

冲锋舟 发表于 2010-12-19 19:52

回复 9# 龙虎 非常感谢龙虎的祝福。
    。

水中草 发表于 2010-12-19 21:57

快乐冲锋舟

自由呼吸 发表于 2010-12-19 22:25

:victory: :victory: :victory:

716航母 发表于 2010-12-20 21:20

在此衷心祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐,快快长大,早日接过冲锋舟,成为冲锋快艇!
KK搏浪 发表于 2010-12-15 21:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冲锋舟是个非常有亲和力的哥们,每次相见格外亲切!

渊渊 发表于 2010-12-21 13:06

印象冲锋舟--亲切,稳重,低调,随和,就像我们的大哥!

百姓泳队 发表于 2010-12-21 13:34

:victory::victory::victory:

水中草 发表于 2010-12-25 00:04

不争的赢家
那天,三湖温泉游泳比赛,泳友蜂拥而至。
冲锋舟报不上名了,不好意思只有没出场就出局。
“哎,算了,我还有事。”冲锋舟说。
突然服务生说,青年组有名额,谁去呢,年青组多历害。
“我去青年组算了,重在参与。”冲锋舟无可奈何地说。
多大,服务生问。
“二十五公岁,行不!”冲锋舟回答。
行啊!于是参加了比赛……
结果意外的获得二等奖。
冲锋舟高兴了,慢慢地说,祖坟埋得好啊!哈哈……(图片漫游天际的云提供)

三湖人 发表于 2010-12-25 08:55

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101225/1012250020c01454dffcae2108.jpg
在嘉鱼,在冬泳队,都是周家的人地位高:handshake
页: [1]
查看完整版本: 印象冲锋舟——快乐冬泳人