林中幽兰 发表于 2010-12-14 20:10

<水一帖> 点名喽~

大家好哇~ 最近都在忙啵? 都没看到你们出来冒泡了,点个名哈~
点到的一起来水一下~ 一直水下去,里面有俺的关心呢~
三湖人,嘉鱼冬泳队会长,家事司事论坛事,事事操心.最近来论坛的时间见少了,忙吧?要多注意身体哈~
KK搏浪,坚持,坚守.坚毅.用心守候. 有主流思想,是个不折不扣的好同志.有爱心,工作之余还带大家鼓泡泡,累并快乐着. 这些日子没来? 忙啥去了?
清水玻璃王沟,整天灯红酒绿, 银子赚得呼啦啦也花得如流水啵? 元旦也不知请不请俺去板油嗟一顿? 再不出来吱一声,俺就要问候你摔哥去了~
白湖桥,成天背着你那一麻袋文书你不累哇?说呀~ 讲呀~口水都干了,银子没挣到,为人民服务嘛~幸福了他人~~委屈了自已~哈哈哈~俺明目张胆的大笑三个回合.
姜子牙,幽默人啵? 是个会享受生活的人哩~会说~会写~会唱~头头是道~俺看见他唱的阿什么嫂?让俺佩服得五体投地~~嘻嘻~~~米也想跟着哇两声?没想到把观众吓跑啦~
万水千山,是个实干的好同志,后勤工作~做得很到位~身上肌肉发达呢~美妹看后口水都掉了一萝匡~哈哈~幸亏俺老了~有些日子米看到了,忙啥捏在?
水中草,俺要找你算帐, 答应十一教俺鼓泡泡的,干嘛不载俺自个玩去? 害得俺回家~~哇依哇依~哭了几天几夜
冲锋州,摔哥一个, 发现你说话老风趣, 咋不上来冒泡了捏?有好吃的~出来咯~
漫游天际,鱼跃,彪马,蘼芜蘼芜,生命过客,德德哥 ,过江猴,霞客,梦梦遥,银光鱼嘉,长风,萧阳一夫,水上快乐行,文苑,鱼美人,涌泉 阿尔汗布拉,笑看人生,浪漫阿剑,晋中海豹,旱人,峰泳 716航母,网事悠悠,天涯寻梦,老马驹,闺绣,阿玮,山谷,千百度 等、还有好多呢,有些俺见过,有些俺没见过,你们都是俺的朋友,俺看过你们的贴子,也都记着呢~ 有事没事上来冒个泡吧~ 想你们咧~
哈欠~~~~呵欠~~~~哈哈欠~~~~
俺在打喷嚏,不知是你们在骂俺神经病~~还是在念叨俺么?
俺就是希望~`摔哥~~美姐~~亮妹~~乐乐滴~~~~

[本故事纯属虚构搞笑、如有冒犯、请大家多抱涵]

彪马 发表于 2010-12-14 20:58

先加分再摔下

三湖人 发表于 2010-12-14 21:30

从今天起,气温陡降至零度,考验冬泳人的时刻到了,水下不自信,怎好在网上开心?
    幽兰先串下场子,待我的弟兄们胜利归来,凯歌高唱会有时..

鱼跃 发表于 2010-12-15 07:31

KK搏浪 发表于 2010-12-15 07:43

林中幽兰 发表于 2010-12-15 08:19

谢谢!摔哥~亮妹的加分鼓励。

林中幽兰 发表于 2010-12-15 10:27

回复 3# 三湖人

这么冷的天能亲眼看到大家下水,俺不知会不会晕倒。;P 不过,俺今天要去深圳了,回来再和大家磨牙。

冬泳博士 发表于 2010-12-15 10:38

全国最年轻的冬泳队伍之一。

KK搏浪 发表于 2010-12-15 14:43

回复 8# 冬泳博士

谢谢冬泳博士的夸奖和鼓励,嘉鱼冬泳人一定会更加努力的!

KK搏浪 发表于 2010-12-15 14:47

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101212/101212113620d812ddbd42646c.jpg

林中幽兰 发表于 2010-12-15 15:56

全国最年轻的冬泳队伍之一。
冬泳博士 发表于 2010-12-15 10:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

一个水贴把搏士长官给冲来了~~阿弥陀佛~~~罪过~~~罪过~`~:lol

万水千珊 发表于 2010-12-15 20:24

我这些时候是有点忙呢---白天在为共产党做事;八小时之外在资本主义路线:lol

不过我还是在坚持下水哟!谢谢你给我的鼓励,我还是很想在腊八节上和你开怀畅饮呢!:loveliness:

涌泉 发表于 2010-12-15 22:29

回复 8# 冬泳博士

谢谢“冬泳博士”的褒奖!是人都会老的,但冬泳的精神是不朽的!嘉鱼的冬泳墙就是旨在将我们的冬泳精神传承下去,直至千秋万代......

林中幽兰 发表于 2010-12-16 15:17

俺在深圳,感谢大家评贴奖分。

三湖人 发表于 2010-12-16 21:00

活跃在冬泳网上最年轻的博士,我想应该是——冬泳博士!

银光鱼嘉 发表于 2010-12-16 22:39

感谢林中幽兰版主对冬泳运动及嘉鱼冬泳人的关爱!:P 同时,也谢谢冬泳博士对我们嘉鱼冬泳人的评价!人只有心不老,就永远不会老!我们要游出好的身体和好的心态!就会永远年青哟!:P
    幽兰版主呀!你说的网名中掉了一个重要人物:KK搏浪夫人鱼跃!呵呵!她可给你加了一分哟!:P 下次知道了撒!;P

林中幽兰 发表于 2010-12-17 06:33

是吗?哪俺真是失礼拉~~在俺眼里KK搏浪夫人可是一个貌若天仙的大美女哟~~感谢鱼嘉摔锅告诉这一消息~~不然,俺是有眼不识泰山还会继续犯错。

梦梦遥 发表于 2010-12-17 21:25

大家好哇~ 最近都在忙啵? 都没看到你们出来冒泡了,点个名哈~
点到的一起来水一下哦~ 一直水下去,里面有俺 ...
林中幽兰 发表于 2010-12-14 20:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

幽兰好温暖,好感动我把自己领回去了。抱抱幽兰~~~

林中幽兰 发表于 2010-12-18 23:50

幽兰好温暖,好感动我把自己领回去了。抱抱幽兰~~~
梦梦遥 发表于 2010-12-17 21:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢!我已感受到了你的抱。

三湖人 发表于 2010-12-19 08:08

回复 19# 林中幽兰

冬泳的序幕正式拉开,三湖的水温逼近8度,进入冬泳第二阶段真的很冷了,我们都向往温暖:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: <水一帖> 点名喽~