天地一沙鸥 发表于 2011-2-10 14:28

好帖子!给力!

伯乐 发表于 2011-2-10 20:24

leleyou 发表于 2011-2-10 23:06

精彩刺激

太子 发表于 2011-2-11 18:09

越玩越刺激了,好羡慕老张跟亮亮啊,有机会去找你们

洹水花 发表于 2011-2-11 20:11

谢谢楼主的故事。

长拿谦 发表于 2011-2-11 20:43

好男人走四方,亮呆了!祝福你们!想家的时候就上咱冬泳网上看看。

游遍四海 发表于 2011-2-12 10:40

极度羡慕中!

快乐梅子 发表于 2011-2-15 14:58

看到你迎接新年的方式,还是那么有特点,有个性,有新意,和你比起来,我在这里真是感慨万千!在新的一年里,祝你新年新气象,愿你将《小城故事》演绎的绚烂多姿,让走进“小城故事”的人们留下美好的记忆!

荥阳老龙王 发表于 2011-2-15 15:35

回复 189# 快乐梅子

感谢你加拿大的泳友!有机会到河南来畅游黄河啊!

荥阳老龙王 发表于 2011-2-15 15:48

塞班岛(Saipan)是北马里亚纳群岛(The Northern Mariana Islands)的首府,位于东经145度,北纬15度的太平洋中部,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海,东北面临太平洋,群岛共有14个海岛,加上关岛(Guam),这十五个岛屿总称马里亚纳群岛,由于近邻赤道一年四季如夏,风景秀美。是近几年开发的世界著名的旅游修养胜地,背倚美丽的热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树展示在你面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海,故有“身在塞班犹如置身天堂”之说。很少有旅游目的地可以提供所有旅游者的所有要求,塞班就是其中之一。世界级的购物、餐饮、观光、活动在这里是惊人的丰富和不同。全岛东西宽幅2.2―10.5里,南北平均长度为23公里,全岛面积185平方公里。人口约8万(1999年官方统计发布),其中原住居民(持美国护照公民)2万人,包括美国人和当地土著人。其他均为外来工作者和投资人,包括日本人、菲律宾人、韩国人、盂加拉人、泰国人和中国人,其中菲律宾人约2万人,中国人约2万人,韩国、日本人约1万人,其他人约1万人。正是由于有众多的中国人,所以中国的食品、饭店、商店遍布全岛,给中国人的居住、饮食带来了便利。
塞班岛的简介

水上飞li 发表于 2011-2-16 05:51

祝福阿呆,亮亮

YRJW 发表于 2011-2-19 15:51

为你喝彩

地球仪 发表于 2011-2-26 10:45

我向往的生活,就是你们现在的生活,有机会一定去你们那里玩

卧推飞鸟 发表于 2011-2-26 22:37

月明星亮,阿呆躺在海边给我一个电话就让我一晚上睡不着了,电话里都能听见海浪的声音。下一个能放松身心的地方就确定在塞班了,那晚一直在网上看关于塞班的海水沙滩、人文风情。每次一个呆主意就能让我立马出发去尝试一下。
    第一次跟阿呆学游泳是路过丁店水库,当时脱了裤子就下了水,之后天天和阿呆去荥阳水库学会游泳,能游500米,1000米,2000,自由泳也轻松三五千米了,现在蝶泳也把游泳馆的教练甩在大后边啦,哈哈。只可惜那时游了黄河之后就就只能在50米泳道里游了,今年更是退到40米泳道里划水了,嗷嗷嗷嗷嗷......................
   看了阿呆的射鱼照片快要让我疯了,海水、鱼枪、美女属于你们也属于我!!!阿呆、亮亮等着我啊,突然一天我拎瓶二锅头就去了!!!

卧推飞鸟 发表于 2011-2-26 22:40

月明星亮,阿呆躺在海边给我一个电话就让我一晚上睡不着了,电话里都能听见海浪的声音。下一个能放松身心的地方就确定在塞班了,那晚一直在网上看关于塞班的海水沙滩、人文风情。每次一个呆主意就能让我立马出发去尝试一下。
    第一次跟阿呆学游泳是路过丁店水库,当时脱了裤子就下了水,之后天天和阿呆去荥阳水库学会游泳,能游500米,1000米,2000,自由泳也轻松三五千米了,现在蝶泳也把游泳馆的教练甩在大后边啦,哈哈。只可惜那时游了黄河之后就就只能在50米泳道里游了,今年更是退到40米泳道里划水了,嗷嗷嗷嗷嗷......................
   看了阿呆的射鱼照片快要让我疯了,海水、鱼枪、美女属于你们也属于我!!!阿呆、亮亮等着我啊,突然一天我拎瓶二锅头就去了!!!

悠悠茉莉 发表于 2011-3-19 17:21

阿呆,每一年的新年伊始,你都会有不同的活动带着我们去迎接,想想你带着我们一起爬山,一起飞伞,一起徒步,一起去西藏,一起去游泳,一起去看流星雨。。。。。。。。你总是有那么多的新奇好玩的设想,有那么多与众不同的安排。

每一次的回想,每一次看到照片,都会重现那时的快乐,都会由心里泛滥起开心的笑,一直扩散到嘴角!

这一次,没能参加你的这个活动,但是你的照片和你的文字,依然能让我感受到你们的幸福,也能让我想象到你们那时候的快乐,于是,我想,这些快乐,只怕已经蔓延到了每一个看到这个帖子的人心里!所以,谢谢你,阿呆!!

我想,我一定会有机会再参加你组织的这些多彩活动,跟着你继续一起疯,一起玩儿,一起开心,一起快乐,一起幸福,并且把这些都传染给所有的朋友(昨天的,今天的,明天的)!!!!

仙人掌花花 发表于 2011-3-20 22:04

关注阿呆的帖子很久了,可以一直没在你的帖子上留下足印,不过你捕捉人和事物的瞬间都是这么的让我回味,关注的细节如此细腻,让人轻松欣赏的同时不知不觉的与你同行,原来生活如此精彩!

天空里的小雨 发表于 2011-3-21 18:04

阿呆的照片好丰富啊,饱满又细腻,虽然过去没听过也没去过那里但是一样感受到节日的气氛,很喜欢!顶你!

天健 发表于 2011-3-22 13:34

真是喜欢这样的捕鱼活动。还有哥们的豪爽。想你们啊

仙人掌花花 发表于 2011-3-23 12:39

刚才又看了一遍帖子 这样的生活简直是我所神往的 谢谢阿呆给我们分享这么多的快乐!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 分享我的塞班故事---潜水射鱼 【第2页60#已更新】