农场主亮亮 发表于 2010-12-24 17:32

回复 79# 菊香子

谢谢您的祝福!

双飞雁 发表于 2010-12-24 19:53

:victory::victory:

秦川树 发表于 2010-12-24 20:12

唯一遗憾的是没有美女和你们一起出海。呵呵……

快乐梅子 发表于 2010-12-25 17:02

照片简直是太精彩了!:victory:

磐石 发表于 2010-12-27 21:42

阿呆,亮亮爽歪歪啊!我5月过去就跟你们混了。

AG200 发表于 2010-12-28 21:07

你中~~你敢跟我~~拼吃~~~河南~~烩面吗~;P

AG200 发表于 2010-12-28 21:11

{:2_44:}
是不是传说中的......{:2_32:}

天健 发表于 2011-1-3 11:36

你们的业余生活如此绚丽多彩。祝你们2011事业生活更上一层楼!

佰隆人 发表于 2011-1-4 07:59

回复 2#
                  阿呆流浪汉 ,

原籍在河南;

中国名人录,

威风绿球圆。

快乐梅子 发表于 2011-1-19 11:58

很想看看你们新年新气象是什么样子?尽快上传新的呦!

农场主亮亮 发表于 2011-2-3 18:00

在这里给大家拜个年,祝大家在新的一年里健康,快乐,幸福。

农场主亮亮 发表于 2011-2-3 18:23

回复 90# 快乐梅子

今天是大年初一,我下午连冬泳带打鱼,在水里泡了四个多小时。

大鱼打到好几条,可惜挣脱跑了!(事后分析跑鱼的原因有两点,第一中午饺子吃的太多自己反应太慢,第二庆祝新年我今天穿了一条红色的短裤下水鱼看见太兴奋了).
心里虽然当时满失落的,但是能这样庆祝自己的新年还是第一次.蛮爽的.

有时间朋友来塞班旅游,阿呆开了家旅行社<小城故事>来的时候报我的名字打9.9折.我义务打鱼给大家吃,放心我到时保证不穿红裤头下水.

荥阳老龙王 发表于 2011-2-3 20:02

回复 92# 农场主亮亮

你好亮亮,祝你和阿呆新春愉快身体健康!继续配发你们在塞班岛的照片,我们都等着欣赏,另外上街的泳友在冬泳网上也建立了一个铝城冬泳专区,你也可以到那里看看上街泳友们最新的情况报道。

沙滩漫步 发表于 2011-2-3 22:11

未曾没面的阿呆,第一次知道射鱼这个故事,咱上街人的骄傲,为你高兴。

菊香子 发表于 2011-2-3 23:16

今年是农历新年,在此祝远在美国的阿呆、亮亮及全家新春愉快,兔年吉祥!

鱼王 发表于 2011-2-3 23:46

有机会一定拜你为师。

老马识途 发表于 2011-2-4 06:13

好男儿志在四方( L) g4 |0 C; }( n

闯天下潇洒天涯

启明 发表于 2011-2-4 06:45

祝阿呆、亮亮新春快乐!兔年多发养眼照片!

黑蛋 发表于 2011-2-4 07:07

祝二位新春快乐

首席顾问白冰 发表于 2011-2-4 07:20

十分感谢“ 阿呆流浪汉”和“农场主亮亮”网友
从大洋深处“北马里亚纳群岛 ”为冬泳网发来新春新信息!
祝你们兔年大吉!健康快乐!

感谢“老龙王”的详尽回复!让网友一目了然!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享我的塞班故事---潜水射鱼 【第2页60#已更新】