景仁 发表于 2011-1-3 16:28

回复 20# 蓝鸽

破冰冬泳的感觉爽吧!

蓝鸽 发表于 2011-1-3 16:44

回复蓝鸽

破冰冬泳的感觉爽吧!
景仁 发表于 2011-1-3 16:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我没破冰,冰面被早游的泳友破了~:lol

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-5 08:51

怎不见景仁更新水温变化预报呀?

景仁 发表于 2011-1-5 09:07

这两天出差,才回来,下午预报水温。你是个旱鸭子,要是水鸭子天天你对水温的感受最准确。:lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-1-5 10:51

回复 24# 景仁

去哪了,远不,出国没,也不言一声,好景都自己看了,要不到前天给你接接风。:lol :lol :lol :lol

景仁 发表于 2011-1-5 17:17

回复 25# 透心凉

前天接风就免啦吧,反正你又喝不过我。我也没去太远的地方,就到周口玩了两天。在周口遇见了透心凉哥哥,我想你一定认识他。

景仁 发表于 2011-1-5 17:24

今天下午【小房子】水温3-4度,昨天冰封的河面,今天已经溶化了大半。阴天,无风,如果你抗寒能力不强,还是少游一会儿为好。

飞雁 发表于 2011-1-5 17:25

景仁的水温报道呢?
泳友们都在翘首以待,关注中啊......

吉祥如意2 发表于 2011-1-8 10:04

景仁的水温报道呢?
泳友们都在翘首以待,关注中啊......
飞雁 发表于 2011-1-5 17:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :)

蓝鸽 发表于 2011-1-8 15:37

今天的河面全部结冰,光洁如镜~~~

透心凉 发表于 2011-1-8 16:53

回复 30# 蓝鸽

今天大闸上游已全部结冰,我们七点到地方已有人破了冰,葛姐现在还坚持着真是佩服呀!

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-9 08:51

我是真佩服你们不怕冻的精神啊!我是毕业了!:lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-1-9 09:50

我是真佩服你们不怕冻的精神啊!我是毕业了!
旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-9 08:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你不能就这样毕业了呀!举行仪式了吗?毕业典礼了吗!

景仁 发表于 2011-1-9 09:59

回复 33# 透心凉

毕业典礼好像要在粤什么海广场举行,我正考虑到时我有没有时间参加。

透心凉 发表于 2011-1-9 10:02

今天是三九第一天,早晨游泳拍到大闸上游游乐场冬泳基地的照片!

飞雁 发表于 2011-1-9 13:23

今天是三九的第一天,感觉是不一样,泳友们坚持就是胜利!

蓝鸽 发表于 2011-1-9 14:57

旱鸭子毕业了?不可能吧?:time:

景仁 发表于 2011-1-9 16:21

回复 37# 蓝鸽

旱鸭子想毕业,但又怕请客,所以今天下午2点多他又出现在小房子附近。在大伙的纵恿下,他还是咬紧牙关跳河啦!
    今天下午2点多,小房子下水处水温3°一下,由于冰封河面,所以有风无浪。今天是三九第一天,水温和气温都很低,下水有一定困难,泳友坚持的仍然很好。

蓝鸽 发表于 2011-1-9 16:34

原来如此呀!冬泳人坚持到现在实属不易!放弃=请客

冬河缘 发表于 2011-1-10 20:53

这个大闸风光更美!
       1974年我们36名开封知青在柘城李园下水,横渡了鹿邑大闸上游300多米,让对岸周口的社员们吃了一惊......
      当年十八九岁游水图玩,现在破冰冬泳图个精神爽!图个健康增寿!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周口大闸上游水温【不断更新中...】