旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-11 09:00

我在这里给大家披露一个小秘密:我是在景仁等几个泳友打我夯的情况下,才不得不违心的说要毕业的。被人打夯的滋味不好受啊!好在那天屁股没被打两半。我的口号是:只要打不死,就继续游!:lol :lol :lol

景仁 发表于 2011-1-11 09:35

要么愿打,要么愿罚,没想到旱鸭子选择了愿打。真是上海的鸭子【呱呱叫】

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-12 09:32

赶紧接着报水温!

景仁 发表于 2011-1-19 17:05

今天是1月19号,小房子下水处水温5度,比前几天水温略有回升。有微风,河面冰封,建议游5分钟。

透心凉 发表于 2011-1-19 21:02

回复 44# 景仁

报告楼主今天早上在水中打了34下冰,没有看表,可能有2分钟吧。
   :lol :lol

飞雁 发表于 2011-1-20 19:18

回复景仁

报告楼主今天早上在水中打了34下冰,没有看表,可能有2分钟吧。
透心凉 发表于 2011-1-19 21:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

跑题了,是报水温,不是报敲冰的次数哦!有点自夸的嫌疑啊!

蓝鸽 发表于 2011-1-20 19:19

透心凉 发表于 2011-1-20 22:14

跑题了,是报水温,不是报敲冰的次数哦!有点自夸的嫌疑啊!
飞雁 发表于 2011-1-20 19:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈抱歉,赶明俺也拿温度计量水温去!

景仁 发表于 2011-1-21 09:15

回复 48# 透心凉

你敢拿温度计量水温,我就拿照相机去照相。当哥哥的抢小兄弟的生意你好意思吗。:lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-1-21 09:54

回复透心凉

你敢拿温度计量水温,我就拿照相机去照相。当哥哥的抢小兄弟的生意你好意思吗。:lo ...
景仁 发表于 2011-1-21 09:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,我是左右为难啊,敲冰跑题,量水温争景仁的生意,铁路巡警各管一段,照相去!

景仁 发表于 2011-1-21 10:30

回复 50# 透心凉

透心凉你已经严重侵权,或者叫不正当竞争。不能一笑了之,两条道任选一:一,道歉并请客【粤海美食】,二,请客并道歉。只要答应一条,我保证不再追究!

透心凉 发表于 2011-1-24 08:52

回复 51# 景仁

哇严重了,不过景仁你这几天没预报气温又是出差了吗,和谁去到那玩去了,客就不让你请了,买的好东西也让我们尝尝。

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-25 17:57

:lol :lol :lol

飞雁 发表于 2011-1-25 21:18

水温?????????

景仁 发表于 2011-1-26 07:12

年终啦,预报了一年的水温,版主也没有什么表示,水温先暂停预报吧!:lol :lol :lol

景仁 发表于 2011-1-27 19:29

今天是五九的第二天,小房子下水处水温5°。虽然气温没有明显上升,冰冻的河面却开始悄悄地溶化。这说明地温开始回升啦。真正能刺激冬泳队员日子不多了,泳友们加油啊!

再次感谢我们的好队友赵继军同志提供的水温数据!

透心凉 发表于 2011-1-28 08:37

回复 56# 景仁

冬去春来,艰苦的日子已过去了,这两天就没打冰冰。

景仁 发表于 2011-2-6 19:10

今天是六九第三天,河面上的冰完全溶化了,小房子下水处水温6°,到对岸的距离163米,体质好的泳友开始过河 ,上岸后体温恢复比较快。
   感谢泳友赵继军提供的水温数据!

透心凉 发表于 2011-2-8 09:41

景仁辛苦了!祝你新年快乐!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 周口大闸上游水温【不断更新中...】