冰之雅 发表于 2011-1-4 18:02

问候玫瑰版主

玫瑰,第一时间看到你来了,我惊喜我感动,当得知你的腿膝盖摔伤打上石膏要卧床休息时,很是担心和牵挂,你来了我们就放心了,来吧!在这里有关心和问候,在这里有开心和快乐!这里有浓浓的情谊和温暖,可以化解你的伤痛,我代表兄弟姐妹们祝你早日康复!祝你在新的一年里平安、幸福、快乐!
看望玫瑰,问候玫瑰

旱人 发表于 2011-1-4 18:12

祝愿玫瑰早日康复

怡海缘 发表于 2011-1-4 18:14

玫瑰受伤了,真的不知道啊,祝我们的铿锵玫瑰早日康复,豫商玫瑰好样的!

日不落 发表于 2011-1-4 18:25

祝你在新的一年里平安、幸福、快乐!:handshake

冬泳343 发表于 2011-1-4 18:27

回复 1# 冰之雅 我看到玫瑰回贴后,感到万分高兴问候玫瑰.祝你早日康复。

颂歌 发表于 2011-1-4 18:35

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110101/11010106357ec2d19b690a1ee7.gif

祝玫瑰早日康复

jinzhen 发表于 2011-1-4 18:36

玫瑰,第一时间看到你来了,我惊喜我感动,当得知你的腿膝盖摔伤打上石膏要卧床休息时,很是担心和牵挂,你 ...
冰之雅 发表于 2011-1-4 18:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 难怪好久不见,原来是受伤了。祝愿玫瑰版主早日康复!

鲨鱼皮 发表于 2011-1-4 18:39

回复 2# 旱人

我们都很想念玫瑰,大家不能没有您,女子天地也不能没有您!我衷心祝福玫瑰健康快乐!祝玫瑰在新的一年里好运常在!

商丘山风 发表于 2011-1-4 18:44

谢谢诸位好友的牵挂,玫瑰让大家失望了,真的对不起!玫瑰不小心受伤,被迫卧床,生活难以自理,拄着双拐的日子目前还没有适应,所以现在趴在床头上网,让大家见笑了,但我要告诉大家的是,再大的苦难玫瑰都不怕,因为我的心里有你们在支持!

文苑 发表于 2011-1-4 23:09

回复 9# 豫商玫瑰

祝豫商玫瑰版主早日养好伤!在玉兔高升年里盛开更多的芬芳。

和平鸽 发表于 2011-1-5 00:51

很长时间没有你的音讯,原来我们的玫瑰受伤了。我在遥远的大洋彼岸为你祈祷;祝你早日康复!愿你在新的一年里平平安安!快快乐乐!开开心心!健健康康!回复 9# 豫商玫瑰

滴水穿石 发表于 2011-1-5 05:32

回复 1# 冰之雅

:victory: :victory: :handshake祝愿玫瑰版主早日康复!:handshake

佰隆人 发表于 2011-1-5 05:58

回复 1# 冰之雅

玫瑰失踪众牵挂,

冬网落寂靓丽花;

惊闻受伤石膏裹,

盼你早康领大家。

佰隆人 发表于 2011-1-5 06:04

回复 1# 冰之雅

一人牵动万人回,

慰问豫香名玫瑰;

送去暖意早康复,

潇洒美眉靓朝晖。

商丘山风 发表于 2011-1-5 08:23

回复 11# 和平鸽

祝愿您老新的一年身体健康幸福吉祥!玫瑰让您老牵挂了,谢谢!

商丘山风 发表于 2011-1-5 08:25

回复 12# 汾河魂郭

康复后还准备去太原跑马拉松呢哈哈,谢谢你的祝福!

商丘山风 发表于 2011-1-5 08:26

回复 10# 文苑

谢谢文苑老师,玫瑰很想念你和你的文章!

商丘山风 发表于 2011-1-5 08:28

回复 13# 滴水穿石

看到你的头像心里就倍感温暖,谢谢!

商丘山风 发表于 2011-1-5 08:29

回复 15# 佰隆人

大哥的佳作总是有那么强的震撼力,谢谢,谢谢!

透心凉 发表于 2011-1-5 08:38

祝玫瑰版主早日康复!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问候玫瑰版主