碧海 发表于 2011-1-6 17:06

义马冬泳专区热烈祝贺上街铝城冬泳专区即将成立!

情意无价 发表于 2011-1-6 17:40

images/default/attachimg.gif attachments/day_110106/11010613170576e6ce14390bef.jpg

情意无价 发表于 2011-1-6 17:49

金色的太阳,辐射着冬泳人的友情,快来吧!上街的朋友们;冬泳人坚决支持您们早日加入冬网美丽的大花园、和谐美满的幸福之家。

豫中华龙 发表于 2011-1-6 17:58

回复 215# 情意无价

感谢情义无价大姐和全体老虎滩朋友:handshake

雨蒙 发表于 2011-1-6 20:16

:victory::victory:

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:08

回复 241# 具茨有熊氏

:) :handshake 谢谢

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:09

:D :D :handshake 回复 242# 钓鱼的猫

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:11

回复 244# 真不知道

:) :) :) 上街欢迎你

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:12

回复 243# 佰隆人

:) :victory: :victory: 俺很高兴耶

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:14

回复 268# 情意无价

:) :) :) 谢谢大姐姐支持

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:17

回复 263# 有什么啊

:victory: :victory: :victory: :hug:

激情红酒 发表于 2011-1-6 21:18

回复 262# 漫步冰河

谢谢你的支持:D

印第安 发表于 2011-1-6 21:40

顶一下!应该支持!我的冬泳就是在上街开始的!

激情红酒 发表于 2011-1-6 22:17

回复 202# 工程厂枫锋

我相信会的,首先感谢你的支持

激情红酒 发表于 2011-1-6 22:18

回复 204# 开封冬泳人

:) :victory: :D

激情红酒 发表于 2011-1-6 22:23

回复 205# 筱鱼儿

上街 欢迎你 :) :handshake

激情红酒 发表于 2011-1-6 22:23

回复 207# 飞雁

谢谢大姐的支持:)

激情红酒 发表于 2011-1-6 22:24

回复 208# 山谷

:handshake :) 欢迎你来

激情红酒 发表于 2011-1-6 22:25

回复 214# 浪里英姿

是吗。故乡欢迎你:) :handshake

沙滩漫步 发表于 2011-1-6 22:45

支持汉人小李对铝城冬泳队的成立作出巨大奉献,表示感谢。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 关于成立郑州上街铝城冬泳专区的申请书