全能 发表于 2011-1-10 21:33

O(∩_∩)O谢谢支持回复 407# 水上飞1

全能 发表于 2011-1-10 21:36

支持HANYUXIAOLI

小眼聚光 发表于 2011-1-10 22:21

回复 1# hanrenxiaoli

青岛市冬泳协会中国冬泳网青岛专区坚决支持成立郑州上街铝城冬泳专区,朋友不怕多,人多力量大。

丹青 发表于 2011-1-10 23:00

大力支持汉人小李!祝愿上街铝城冬泳专区早日开通!!

如意 发表于 2011-1-11 05:08

支持汉人小李!祝愿上街铝城冬泳专区早日开通!!:victory:

如意 发表于 2011-1-11 05:09

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110110/11011021185fe73542fec54081.jpg

牙科好医生 发表于 2011-1-11 09:14

回复 412# 青鸟

感谢青鸟 好文采:D

牙科好医生 发表于 2011-1-11 09:16

看到全能 好男人 都去过不少地方 羡慕啊

汉人小李A 发表于 2011-1-11 09:40

哈哈。以后有的是机会。

汉人小李A 发表于 2011-1-11 09:45

回复 435# 牙科好医生

你的头像很酷。有菲尔普斯味:lol

汉人小李A 发表于 2011-1-11 09:47

谢谢如意姐热心关注

汉人小李A 发表于 2011-1-11 09:50

回复 431# 丹青

谢谢丹青。:handshake

汉人小李A 发表于 2011-1-11 10:22

腊八节的感恩

今年的腊八节
         有着别样的温暖
         今年的冬天
         每一天都快乐
         今后的日子
         是那么令人期盼
         因为因为
         我们是冬泳人
         因为因为
         全国的冬泳人
         给了我们热心支持
         帮助我们快快成长
         融入冬泳网的大家庭
         是那么开心 充实
         感谢你们 快乐的冬泳人

僅代表筹备中的郑州上街铝城冬泳专区全体会员向全国冬泳朋友致以节日问候。

www.seo96.cn 发表于 2011-1-11 14:29

超想去啊,明年一定参加冬泳

豫中华龙 发表于 2011-1-11 15:17

感谢全国各地冬泳朋友们对我们的大力支持。

好男人 发表于 2011-1-11 17:13

感谢

好男人 发表于 2011-1-11 17:13

感谢

牙科好医生 发表于 2011-1-11 19:02

我的这个头像 要感谢工会的付哥给我来的特写

老头鱼 发表于 2011-1-11 19:32

加格达奇冬泳协会热烈祝贺上街铝城冬泳专区即将成立!

全能 发表于 2011-1-11 20:47

回复 446# 老头鱼

O(∩_∩)O谢谢老头鱼的大力支持
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 关于成立郑州上街铝城冬泳专区的申请书