江湖情 发表于 2011-1-6 18:26

二棵树下的开心时刻——和浩然冬泳朋友游泳图记

元月2日看了浩然冬泳队的游哉悠哉之帖子《新年第一哆》,又看了也是浩然冬泳队的好大一棵树之帖子《夸夸咱们自己队——之一》后,被她们幽诙生动的文才和精诚团结的团队深深地吸引了,就有了马上要去她们基地看爱心平台和结冰的水束的念头,经昨晚和她们队的李队长在网上取得了联系,就在今天下午2点,我和老公骑车到浩然基地,随后李队长来了,我们进行笔写沟通之后,好大一棵树、游哉悠哉来了后,李队长就给我做介绍一下,就是她们,由此认识了这二位才女。
      接下来我们合影后,各自去游泳。有了在小北门第一次游泳,就有第二次再游泳了,从爱心平台下水,我能在寒冷的江水里游泳了3分钟,顺着爱心平台上岸,李队长准备游泳时接我上岸了。
      李队长游泳完本来要就走上班去,只见他拿出自己的相机和队旗,招呼我和老公拍照,还喊这三个女队员上来到堤坝二棵树下,亲自给我们拍下跳绳照片,呵呵~小小的跳绳给我们找回儿时那份的开心快乐~
      下面请看照片,看看我们的快乐时刻,除了冬泳之外非常难得的那份珍贵的快乐~非常感谢李队长和他们队的一些队员~

可可虾 发表于 2011-1-6 19:45

浩然队的魅力强大啊,有机会我也去拜访!

好清澈的水哦,水温是多少啊?

龚贺新禧 发表于 2011-1-6 20:28

那浩然那地大树,小树,俩棵树,别的树所有树好“阳光明媚”,江湖俩口不想明媚都不行了!就是我那出走的妹妹还没回来,小红帽和蓝围脖都不是地,大伙玩开心了莫忘了帮帮我哦!

江湖情 发表于 2011-1-6 20:44

回复 2# 可可虾

浩然队有魅力,人才辈出啊!欢迎你来访。水温多少等李队长上来了会告诉你。

江湖情 发表于 2011-1-6 20:50

回复 3# 龚贺新禧

嘿嘿~诺大襄阳就数浩然那俩个树最大,树大乘凉快呀~你说说什么时候让我们去接你出去转悠下~

龚贺新禧 发表于 2011-1-6 20:56

回复 5# 江湖情

谢谢江湖情夫妻关心我!我每天想起你们和协会所有朋友!希望能跑的那天和你们天天一起!

江湖情 发表于 2011-1-6 21:12

回复 6# 龚贺新禧

那好,等到你能跑的那天,我也要天天和你一样去游泳~——果果

桃李不言 发表于 2011-1-6 23:07

回复 4# 江湖情

感谢江湖情夫妻今天光临我们冬泳基地,你们的到来给我们基地带来了欢乐,只是今天没有满足你们的愿望,老鹰抓小鸡,,,。遗憾!下次一定满足。
       做为襄阳冬泳人的一分子,我很感谢他们,他们的恩爱,他们的无私,大度,坚韧不拔,团结友爱的精神。都成为我们襄阳冬泳人为之骄傲的一面。因此我要和大家说:我们大家喜欢你们!
                   在这里感谢你为我们浩然队留下这美好永久的回忆!

桃李不言 发表于 2011-1-6 23:13

杨凯202 发表于 2011-1-7 10:30

回复 2# 可可虾

欢迎欢迎。水7℃。

杨凯202 发表于 2011-1-7 10:32

好人走到那里都是受到欢迎的。

江湖情 发表于 2011-1-7 12:46

回复 9# 桃李不言

昨天你陪我们耽误了你上班的时间,给我们留下了那份珍贵的快乐和美好的回忆,非常感谢你!
      昨天在你们基地,能感受到你们团结友好朝气向上的快乐气氛,非常感谢你们每位队员!

江湖情 发表于 2011-1-7 12:49

回复 11# 杨凯202
昨天在你们基地少了你啊~下次你一定要在场哟~

杨凯202 发表于 2011-1-7 12:54

回复 13# 江湖情

呵呵。真是有事,抱歉。下次一定一定。

江湖情 发表于 2011-1-7 13:03

回复 14# 杨凯202

应该说抱歉的是我,你看我把人家上班的时间给耽误了,你没来就好,要不我可担待不起了

杨凯202 发表于 2011-1-7 13:05

回复 15# 江湖情

哈哈。你太过细了。我们都是闲人啊。

杨凯202 发表于 2011-1-7 13:24

回复 15# 江湖情

天下冬泳是一家,何况我们襄阳冬泳人,你这么说真是见外了。你看我们队长说的多好。做为襄阳冬泳人的一分子,我很感谢他们,他们的恩爱,他们的无私,大度,坚韧不拔,团结友爱的精神。都成为我们襄阳冬泳人为之骄傲的一面。因此我要和大家说:我们大家喜欢你们!; D/ k# r+ j( r9 D

杨凯202 发表于 2011-1-7 13:31

江湖情 发表于 2011-1-7 16:48

回复 17# 杨凯202

好大一棵树 发表于 2011-1-7 17:33

热情\热闹\热心肠,你们是热爱生活的一家人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二棵树下的开心时刻——和浩然冬泳朋友游泳图记