双鱼 发表于 2011-1-16 12:57

联欢会女声独唱《烛光里的妈妈》(视频)

2011年成都冬泳艺术团迎春联欢会节目:女声独唱《烛光里的妈妈》
   演唱者:王京蓉

http://player.56.com/v_NTc4Mzc1OTY.swf

yunsiwa 发表于 2011-1-16 13:43

想起妈妈常使女儿泪满襟,如果妈妈有知一定希望看到她的女儿快乐起来。过去的已经过去了,淡忘吧,向前走往前看前面的生活更精彩。提前祝你春节快乐:):victory::victory:

山水星 发表于 2011-1-16 14:46

妈妈最伟大:victory:

清水荷花 发表于 2011-1-17 18:55

{:3_64:} {:3_64:} 回复 2# yunsiwa

陶醉在熟悉的旋律中,总是激起追溯最真实的心声,犹如喝着一口浓烈的酒,道出数不尽的斑驳岁月、女儿对母亲深深的思念、依赖。
小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头母亲在那头。
啊!后来、乡愁是一方矮矮的坟墓,我在外头母亲在里头。
小时候朗朗上口读的课文,现在读来真的百感不同!同时在歌声中,让我回忆岁月里,双鱼对我涅槃的改变和我心底曾经对她说过的话,你是我们幼儿园的老师,您更像我的妈妈,我忘不掉儿童节黎明的棒棒糖,我忘不了,在冬泳里让我认识了那么多的水友闺蜜,在每一个生日里接受你们给我的祝福和欢喜!!!
一碗水照见自己的脸、熟悉的自己已不在里面,飘然的歌声传来,我又怎能没有满怀的情畅,心灵的诉说?在冬泳大家庭里,每一张笑脸、每一次撒播、每一个关怀,心,展开我的海平线,让我学会标尺:让给予付出去缩短拉开彼此的距离!冬泳乐土、情深意重!生命常青!
谢谢您!善良的姐姐,让我此时静静的感受生命里那份疲惫的淡定和温馨惦念,祝您好人平安幸福!

水浪 发表于 2011-1-17 22:14

妹妹演技也不差
                        开在舞台芙蓉花
                        高山流水琴弦韵
                        烛光伴着天涯她

AYA 发表于 2011-1-18 09:54

我为什么见不到视频。

双鱼 发表于 2011-1-18 14:29

回复 6# AYA

因网站故障原因请点击网址直接观看:

http://www.56.com/u48/v_NTc4NDcxMDE.html

AYA 发表于 2011-1-19 06:40

回复 1# 双鱼

一曲《烛光里的妈妈》把我们带回了许多回忆当中,妈妈的付出的爱与奉献精神是无以伦比,最伟大的。

双飞雁 发表于 2011-1-19 08:55

:victory::victory:

清水荷花 发表于 2011-1-21 03:18

别让我一个人醉
别让我一个人走
别让我一个人守
转山转水转佛塔啊
不为修来生
只为茫茫人海之中的水巷
你来与我邂遘
页: [1]
查看完整版本: 联欢会女声独唱《烛光里的妈妈》(视频)