三湖人 发表于 2011-1-18 09:24

KK搏浪喜相连

近日,KK搏浪把酒诚邀亲朋好友。
喜讯一:在单位,有一重要工作获得突破性进展,领导满意;
喜讯二:在家里,房屋装修圆满竣工现喜迁新居,夫人满意;
喜讯三: 在“两会”,身为政协委员的他,四年三提案,专题为嘉鱼冬泳奔走呼吁,终于得到政府重视和社会各届的关注,嘉鱼冬泳人很满意;
   人生搏击须长久,风光无限有几多?
   国事家事冬泳事,事事顺心。
   KK搏浪——三喜临门日,正当快乐时!

威海青蛙 发表于 2011-1-18 09:56

回复 1# 三湖人

祝KK搏浪:
昨天今天与明天,天天快乐;
国事家事冬泳事,事事顺心。
! _8 x(

过江猴 发表于 2011-1-18 10:14

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110117/110117162363c08046522e4cd2.jpg

过江猴 发表于 2011-1-18 10:16

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110117/110117162363c08046522e4cd2.jpg

KK搏浪 发表于 2011-1-18 10:28

感谢三湖人和各位朋友抬举,我已是公酒私酒友情酒,酒酒超量啊!

三湖人 发表于 2011-1-18 10:30

回复 2# 威海青蛙

我想出一联,苦思不得对联,青蛙老师立刻附上,佩服:handshake

三湖人 发表于 2011-1-18 10:32

回复 5# KK搏浪

我们的KK更豪放:victory:

水中草 发表于 2011-1-18 16:45

回复 5# KK搏浪

我要加上一喜:祝愿父母身体安康!福如东海,寿比南山!

清水沟 发表于 2011-1-18 19:21

喜迁新居,夫人满意;KK搏浪满意
三喜临门日,KK更豪放

银光鱼嘉 发表于 2011-1-18 20:38

老K现在是:国事家事房事事事顺心!;P 昨天今天明天天天开心!:P

渊渊 发表于 2011-1-19 10:34

祝贺老K!!!
      也借此机会祝大家四季平安 周周精彩 天天快乐

KK搏浪 发表于 2011-1-19 16:01

回复 10# 银光鱼嘉
房事?厨房停火几年了,房间拖地那可是我的专利哟!

KK搏浪 发表于 2011-1-19 16:09

谢谢三湖人、威海青蛙、过江猴、水中草、清水沟、银光鱼嘉和我们的渊渊!同祝大家国事家事事事顺心,今天明天天天开心!

三湖人 发表于 2011-1-19 16:23

回复 12# KK搏浪

哦,房间拖地就是房事,很贴切哟:P

水中草 发表于 2011-1-19 17:33

喜获一张旧照片

记冬泳缘 很多天,泳友的女同学邀我到合唱团听琴唱歌,正好遇见了KK搏浪家漂亮的宁宁姐姐,她高兴地告诉我,在她妈妈的像册里,看到了我妈妈和她妈妈年轻时的合影照,真的吗我问?一直都在苦苦寻找母亲影子的我惊喜的问,我们的妈妈一定很漂亮吧!宁宁姐姐告诉我,的确比我们长得好看得多。   KK搏浪乔迁喜宴上,宁宁姐姐把一张发黄的旧照片给了我,告诉我这是她妈妈,那个是我母亲,小女孩是我大姐姐。这是一张迄今为止我见过的母亲最年轻时候的照片,在我端详照片的一瞬间,一种痛失的伤感,无法追回的过去,永不泯灭的记忆,无法掩饰地写在脸上,KK搏浪的妈妈看出了我思念母亲而心酸难过,拥抱着我说:别难过,你也是我的好女儿!   若是妈妈还活着该多好啊!每当我看到KK搏浪的妈妈不由得想起了离去的母亲,眼眶里堆满了泪水,真想痛哭一场。还记得吗?黄河岸边,绿草地上,我随手把题目写进了长风的笔记本电脑里,把对父母的怀念,对泳友的感激,写进了荡气回肠的《梦寐里的黄河》,蘼芜阅读后感叹:史诗般的散文。感谢你宁宁姐姐,让我见到了年轻时母亲的容貌,原来我长得酷似我的母亲。羡慕你啊——KK搏浪!令尊高堂在上,你为至高,万有之首。值此新年到来之际,祝令尊令堂新年快乐!身体安康!福如东海!寿比南山!

霞客 发表于 2011-1-19 18:09

老k是
国事家事房事事事得意!
昨天今天明天天天开心!

颜影嫣 发表于 2011-1-19 18:34

KK搏浪 发表于 2011-1-20 17:28

回复 15# 水中草
这张旧照片我见过,有不少妈妈的老同事我还认识呢!谢谢你,水中草!

清水沟 发表于 2011-1-20 19:11

祝愿老k父母身体安康!福如东海,寿比南山!
页: [1]
查看完整版本: KK搏浪喜相连