万水千山BJ 发表于 2011-1-21 02:18

万水千山21日上午呼和浩特冬泳

我是北京冬泳北京湾的万水千山,我现在呼和浩特出差,21日早上或者上午有时间想冬泳,下午13点左右将要离开呼市,请呼市的冬泳朋友联系我。另外,冬泳文化节上见过呼和泳侠,如果能通知他去就更好了。
谢谢!

xiaorui 发表于 2011-1-21 10:19

回复 1# 万水千山BJ

欢迎万水千山来我市,享受一下我市的豪华冬泳场。

万水千山BJ 发表于 2011-1-21 13:09

感谢呼市的冬泳朋友,你们的冬泳条件太好了,你们也很热情,使我感受到 冬天里的一把火。名符其实的豪华冬泳场,我都想从北京搬过来了。以后要经常来。

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 13:54

元月21日上午十点钟,北京万水千山BJ来到青城冬泳场。

左起:李老师、万水千山BJ、那仁朝克图、吴福林

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 13:55

万水千山BJ和呼市泳友合影

左起:李老师、万水千山BJ、陈庆立秘书长、小赵

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 13:59

万水千山BJ闪亮泳衣登场

北京冬泳女孩就是靓!!

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:03

万水千山BJ水中悠闲姿态

气温-19度,水温2度

四元柱 发表于 2011-1-21 14:08

:handshake:handshake:victory:

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:09

看看万水千山BJ在青城公园冬泳池远近景色吧

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:10

万水千山BJ仰泳返回

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:11

青城冬泳池的水真的是太棒了!

早五点至晚九点,深井地下水不停地注入冬泳池,形成活水冬泳池。

和青城冬泳姐姐在池边留影

山东龙 发表于 2011-1-21 14:15

人靓,那老师拍的更靓

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:19

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=8964&size=middle

谢谢北京四元柱跟帖支持!:handshake

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:24

谢谢山东龙跟帖支持,谢谢!:handshake

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:38

万水千山BJ享受青城冬泳池豪华冲浴,(强力地下水水温11度)

温泉洗浴也不过如此吧?

在一两度水温的池水中畅游完毕,
经过强力地下水冲浴,顿感寒冷解除,这才是青城冬泳豪华之处!

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:41

欢迎万水千山BJ再次光临

欢迎全国各地的冬泳人来青城冬泳场体验豪华冬泳!!

山东龙 发表于 2011-1-21 14:43

俺已经体验过了,真的非常棒!~

那仁朝克图 发表于 2011-1-21 14:57

蛟龙出海——山东龙在青城冬泳池
http://bbs.china-ws.org/attachments/month_0907/20090722_794add8a657b09bf1fc6MzWUpveNTLec.jpg
点击下面的地址,可浏览“山东龙亮相呼和浩特冬泳场”完整的帖子:
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=174336&extra=&highlight=&page=1

北极星195566 发表于 2011-1-21 17:43

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:热烈欢迎万水千山来我市,享受一下我市的豪华冬泳场。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

万水千山BJ 发表于 2011-1-21 17:52

感谢那仁朝克图版主和陈庆立秘书长等呼市冬泳朋友的陪同,我以后要经常来体验这豪华冬泳游泳池。同时也感谢呼和泳侠的热情联系。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万水千山21日上午呼和浩特冬泳