云飞扬. 发表于 2011-1-28 17:36

回复 40# 指手摩天

好,去吧。以后要多说话哟,换个头像,典型的二流子相。" t& B7 I* Q! Z! l9 H& G
云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
8 C9 K; ?: M5 b
哈哈,按云总指示,头像已改,是我和一姓何的泳友一起照的,不知大家是否认识。今日锻炼指标超额完成,中午麦钟桥游泳,往返50斤负重徒步1小时,另健身,仰卧起坐1200个(300,400,500三组),每手7公斤哑铃扩胸100x6=600个,明日周末登山,哈哈,开心每一天

评分人数
[*]http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=32509&size=small云飞扬.: 威望 + 2

强人,不是一般的强人,大家别像他学啊,受不了。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 17:44

回复 41# 感激的人

欢迎多来串门,多联系,多交流···

昆湖青梅 发表于 2011-1-28 19:05

笑傲江湖不远千里来到颐和园,为泳友拍小美好的瞬间,辛苦你了。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 19:42

回复 44# 昆湖青梅

千姐此言差矣,没有你说的那么远,也就一个半小时左右车程。照相不是刻意行为,正像:女人出门必带手纸,男人出门必带香烟(专指吸烟者),我出门必带相机一样,纯属正常,顺便给大家留住瞬间的记忆,不是更好嘛?!!

云飞扬. 发表于 2011-1-28 19:58

笑傲江湖:京西人,游泳地儿,三家店水闸,平时赋闲在家,不务正业,游手好闲,典型的败家爷们,还好东游西逛,管个闲事儿,操个瞎心。北京马拉松对他来说,想都不敢想,什么跑山呀,穿越呀,更是不沾边,唯一的强项就是游泳,野路子,二把刀的路数。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:01

第一圈就是热一下身

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:08

南如意门的冰真不好爬,又刚绞完指甲,抠起来真费劲

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:14

玉带桥下手足顶

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:25

下冰

海螺号 发表于 2011-1-28 20:29

身材健硕 堪比希腊那个什么女神——维纳斯(带把儿的)

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:29

啊 哈哈哈,没吓着你吧。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:34

开游

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:38

向靓靓挥手致意

海螺号 发表于 2011-1-28 20:42

“我本是 京城西 散淡的人......闲无事 冰水里 我亮一亮酮体”

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:43

手有些木,返程喽 最后这张照片没什么意义,就是看一下时间而已

云飞扬. 发表于 2011-1-28 20:44

回复 55# 海螺号

呵呵,呵呵呵····

情意无价 发表于 2011-2-3 11:24

images/default/attachimg.gif attachments/day_110127/1101271912ae4ad9563329a9a3.jpg

菊香子 发表于 2011-2-3 22:31

帅哥靓姐颐和园相聚,
不畏严寒冰水里嬉戏,
民族精神有我们承传,   
笑傲江湖冬泳人魄力!

云飞扬. 发表于 2011-2-5 11:17

回复 58# 情意无价

谢谢 情意无价,祝你 兔年大吉、吉星高照、好运连连、喜事多多。

云飞扬. 发表于 2011-2-5 11:32

回复 59# 菊香子

谢谢 菊香子姐姐,过年好,新年乐,画幅牡丹过新年,菊香才女激情洒。 给姐姐拜年啦!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 颐和园南如意门年前小聚会!