云飞扬. 发表于 2011-1-28 10:55

回复 15# 刘娃娃

谢谢 浏览。欢迎来北京,来什刹海就找崔大嘴。:handshake :handshake

云飞扬. 发表于 2011-1-28 10:56

回复 16# 小露维尼

哦,已经修改完毕。欢迎批评指正、

云飞扬. 发表于 2011-1-28 10:57

回复 17# 傅洪深

谢谢 浏览。:handshake :handshake

云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:01

哈哈,谢谢云飞扬的吹捧啊,本人将继续努力,不负云总对我的期望。健身去喽。
指手摩天 发表于 28-1-2011 10:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好,去吧。以后要多说话哟,换个头像,典型的二流子相。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:02

回复 19# 潘冬子

数风流人物还看潘版!

云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:05

回复 20# 四元柱

四圆柱又有‘可牛’的新玩儿印

云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:25

东北靓靓:早已是冬网家喻户晓,妇孺皆知的品牌啦。早年间只身赤手空拳来北京闯荡,现已在北京的黄金地段,繁华之地有了自己的窗口,日进斗金,用她自己的话说就是:“姑奶奶我就不缺钱花!”。脾气,时儿温顺的像头绵羊,时儿暴躁的像头母狮。尤善厨艺,注有“靓烧系列”申请注册中。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:27

云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:28

海螺号 发表于 2011-1-28 11:49

靓总 好生了得

云飞扬. 发表于 2011-1-28 13:07

悟空:家住北城‘立水桥’方向,也是没有好的室外游泳环境,据他说,去过二个地儿,水浅得不得了,刚走过膝盖深,水黑汤一片,随之逃之夭夭。冬泳三年,饥一顿,饱一顿,能保证随时随地下水过瘾。白领,负责公司重要部门的重要职位,其重要性,用他自己的话说就是:“有时迟到,有时早退,还有时无故旷工,公司不理不睬。”亦参加了去年的北京马拉松全程,成绩比小鹿维尼还慢十几分钟,爱妻以怀孕8个月,恭喜他,再有二个月就要为人父啦!

云飞扬. 发表于 2011-1-28 13:10

云飞扬. 发表于 2011-1-28 13:17

白开水:主题帖中已有介绍,人一入到水里,就如一个小仓鼠,想嘚他一个具体镜头都难

云飞扬. 发表于 2011-1-28 13:20

只几个起落,人就到了岸边

小露维尼 发表于 2011-1-28 13:23

回复 34# 云飞扬.

帅哥靓姐汇集此地。“小仓鼠”。。拿的那么小的冰块也够好玩的了。。

云飞扬. 发表于 2011-1-28 13:25

南如意门本地冬泳人

wjm 发表于 2011-1-28 13:52

四元柱 发表于 2011-1-28 14:26

回复 29# 云飞扬.

指手摩天 发表于 2011-1-28 15:55

好,去吧。以后要多说话哟,换个头像,典型的二流子相。
云飞扬. 发表于 2011-1-28 11:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈,按云总指示,头像已改,是我和一姓何的泳友一起照的,不知大家是否认识。今日锻炼指标超额完成,中午麦钟桥游泳,往返50斤负重徒步1小时,另健身,仰卧起坐1200个(300,400,500三组),每手7公斤哑铃扩胸100x6=600个,明日周末登山,哈哈,开心每一天

感激的人 发表于 2011-1-28 16:17

回复 1# 云飞扬.

我是冬泳人,说的真好!我们都是冬泳人,冬泳人一家人!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 颐和园南如意门年前小聚会!