游哉悠哉 发表于 2011-1-29 12:08

我要闭关修炼……

我要闭关修炼!说这话我声如洪钟一脸严肃!若23号那天下河不算的话,自本月19号起至今日29号因种种原因我已经11天没下河了。如今我仍清楚地记得23号下河那天自己是如何被憋个半死抖如筛糠的爬上岸的……
这些天天气很差!老天从没给过我什么好脸色,还时不常的洒些碎雪吓唬我!他老人家呼出的仙气总也超不过3°,每天上班路上我都垂头缩脖屈服于它的淫威!今天虽然有点小太阳,可是就要过年了,汉江又不能随我一起回家乡……这么一算我离开汉江的日子足有大半月,再回来彼此的感觉很是有点生分了……慷慨激昂的喊口号很容易,热血沸腾的说大话也不难,可是拿血肉之躯真刀实枪的往冰窟窿里扑——是不那么简单的!通过这段时间的生养调息我明确的认识到我不是长有钢筋铁骨的江姐,我的思想意志很薄弱!我是个容易腐化堕落的人,我是个容易叛变组织的人……可是我自认为我还不是蒲志高,我也不想在同志们面前尊严尽失面子扫地,我也不想由此背上有辱师门的沉重精神枷锁……所以为维持襄阳冬泳人的健康形象,为襄阳冬泳事业的健康发展,为防止我这个小脓包捂成大疮,为防止最终被组织处决,我决定先回家好好反思一下!在这过程中我将认真学习各地冬泳人的事迹,领会他们的精神。再加强每日晨练太极拳,在我们的武术国粹中强筋健骨参悟天地要义,争取以脱胎换骨的新面目早日重返冬泳大家庭!请组织上认真考虑我的决定并严格监督我考察我!

醉老虎 发表于 2011-1-29 12:18

回复 1# 游哉悠哉

哈哈哈,接受组织的考验吧!:handshake :handshake 祝你早日成功!:lol :lol :lol

龚贺新禧 发表于 2011-1-29 12:43

越看越惭愧啊我,要算来没下水的日子已超百天,要开始须春夏秋冬从新起步,组织上虽没抛弃我,也不能减少自责。就说昨天,我从北街出来,老远看见大北门的队伍在河里扑咚,浪花飞溅,层层细波扩展到江边,都没好意识多看,打了个船就过河了。但我相信来年定会做的比今年好。
   祝愿“游哉悠哉”回家过年开心!你老家在哪啊,肯定有好吃的土特吧!

cisco-c 发表于 2011-1-29 12:54

回复 3# 龚贺新禧

你老家在哪啊,肯定有好吃的土特吧!

龚哥,最后一句话最重要。我再帮你补一句:带点好吃的回来,游哉悠哉!

旱人 发表于 2011-1-29 13:50

楼主要遵循中华民族的优良传统 回家春节团圆了 回家过年的脚步 高山大海都挡不住 这么硬棒的理由 人家却不用 反而因过节 家乡没有河流可以坚持冬泳 进行深深的自责 而且还从严要求自己 过节不忘锻炼 要节后展现在冬泳大家庭的是强筋健骨的新面目
      多好的同志啊 冬泳因你而自豪 冬泳因你而光大
      强烈建议当地的冬泳组织给楼主颁发年终奖金 以使大家学有标兵 后来居上 把我们的队伍搞得团结一心 红红火火

杨凯202 发表于 2011-1-29 15:54

呵呵,每逢佳节倍思亲,家是身心疲惫游子的港湾。父母正等着你常回家看看。

杨凯202 发表于 2011-1-29 15:56

哦。我差点忘了。你家两寸白的腊肉有的话带点。呵呵。

cisco-c 发表于 2011-1-29 18:14

回复 7# 杨凯202

杨哥提醒得太好了。是要那种颜色金亮,肥肉大部分,只有一小绺瘦肉的那一种,只有这种一咬才滋滋冒油的。

龚贺新禧 发表于 2011-1-29 23:28

安心闭关修炼,不要老想到带吃的,有啥美味,自个尝尝,然后给我们色香味讲讲描述哈就行了!

游哉悠哉 发表于 2011-1-30 00:25

回复 2# 醉老虎

没有组织的教育帮助,我走不到今天!在以后的日子里,希望大家不要对我放松警惕!谢谢您的关注!也希望您常来指导!

游哉悠哉 发表于 2011-1-30 00:30

回复 5# 旱人

邻居大哥的话让我好惭愧!谢谢肯定、谢谢鼓励!一起坚持吧,朋友的力量最温暖!

游哉悠哉 发表于 2011-1-30 00:36

回复 7# 杨凯202

亏你还是健康阳光的冬泳人呢!那两寸白的腊肉还是少吃为妙啊!我的家乡盛产红薯——地道的绿色健康食品,要不要?

游哉悠哉 发表于 2011-1-30 00:43

回复 9# 龚贺新禧

那些美味光想想就已经口水四溢了,还色香味的给描述一番?一怕没那功力,二也怕垂涎三尺的模样有辱斯文……咱们大家可着劲的意会一番足矣……

杨凯202 发表于 2011-1-30 08:27

回复 8# cisco-c

呵呵。男人的爱好。

杨凯202 发表于 2011-1-30 08:28

回复 12# 游哉悠哉

哈哈。我晕。我基本健康,需要热量啊。

桃李不言 发表于 2011-1-30 09:16

思想有点不坚定,态度还可以,修炼可以,闭关不足取。

冬泳人的口号是:我冬泳,我健康,我快乐!

龙虎 发表于 2011-1-30 09:31

冬泳的最大敌人是自己,只有拿出勇气,挑战自我,才能成为真正的冬泳人!

汉水一沙 发表于 2011-1-30 14:39

美女,出来吧。

游哉悠哉 发表于 2011-1-30 17:19

回复 16# 桃李不言

谢谢队长的批评!挽救了滑向错误方向的我!我一定进行深刻的反思!

游哉悠哉 发表于 2011-1-30 17:29

回复 17# 龙虎

主席说的是!在不断追求舒适安逸生活的今天,日复一日的挑战自己要将冬泳进行到底真不容易!冰冻江河不可怕,犹豫退却是大敌!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要闭关修炼……