和风细雨 发表于 2011-2-9 11:52

回复 41# 冰雪乐人

欢迎来威海做客!

冰雪乐人 发表于 2011-2-11 20:05

回复 42# 和风细雨

春节前,看了威海冬泳朋友们的联欢会,写了几句顺口溜,没想到得众多威海朋友的关注和鼓励。春节期间,海原主席,多次与我交流,解答,互祝,使我很受感动。云水林海,碧海冰泳,和风细雨,膀爷-雨雪浪风,威海杆哥,踏浪者,漫步者,狗刨冠军,暖暖夕阳,安安6652,宁儿1974,双飞新兵,WJM等冬泳网友们也在网上给我鼓励,和我交流,互祝,神侃,我感到非常亲切,舒心。兔年春节,是我多年来过得最为愉快的一个春节。
    人们都说咱们山东人大气,实在,热情,真是一点儿不虚。我近年来,只要一上网,就愿到咱们威海专区浏览一番,因为,这里的确很热闹,很温馨,没有纷争,没有杂事,有的只是歌声阵阵,诗文趣语,协会领导,版主老师,与众泳友们畅所欲言,无拘无束,溶为一家,亲如兄弟和姐妹。而且,咱们的各种活动,也连绵不断,玩的花样,层出不穷。一个冬泳健身的松散团体,民间组织,被搞的生机勃勃,使人向往,激人奋进。不愧为咱们冬网上的模范专区。全国的冬泳专区都要向你们学习。
    在这里让我再一次向大家表示感谢!表示敬意!祝全体威海冬泳兄弟姐妹,朋友们兔年再上一层楼,身体更加强壮,心情更加舒畅!

海原 发表于 2011-2-11 21:34

回复 43# 冰雪乐人

再次谢谢冰雪乐人对威海冬泳人的好评和鼓励!不过,你也太客气了。我们从建家开始一直得到你的密切关注和倾心支持,我们这个团结、温馨的大家庭里有你的奉献。我们的家也是你的家。你的睿智、幽默常给大家带来启迪和欢乐,欢迎你常回家看看,好吗乐人老乡?

企鹅笨笨 发表于 2011-2-11 23:13

仰   望

暖暖夕阳 发表于 2011-2-12 05:05

仰   望
企鹅笨笨 发表于 2011-2-11 23:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎你的到来,相互交流,切磋泳技,增加友谊!

寂静灬雨滴ゞ 发表于 2011-2-12 11:38

祝大家开心

冰雪乐人 发表于 2011-2-12 19:17

回复冰雪乐人

再次谢谢冰雪乐人对威海冬泳人的好评和鼓励!不过,你也太客气了。我们从建家开 ...
海原 发表于 2011-2-11 21:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我也再一次的谢谢海原主席热情的回复和诚至的邀请。还有暖暖夕阳,企鹅笨笨,寂静-雨滴等朋友温暖人心的话语,话不在多,至诚至热!
    “我们的家也是你的家,”海原主席至诚一语,使我心里热热的。是啊,我虽然祖籍在山东,然而身在外乡半生,能多次看到山东家乡人的感人之语,我无言以对了,此时唯有耳边“静思”一词:“举头望明月,低头思故乡”。表达最为恰当了。
    我有生之年一定争取当好哈尔滨--威海冬泳朋友们的友好使者,更多的关注威海冬泳及冬泳文化的发展变化,有空也一定常回家看看。同时也真诚希望大家常去哈尔滨走走!

海原 发表于 2011-2-12 20:09

回复 48# 冰雪乐人

威哈泳友当之无愧的友好使者—冰雪乐人!

冰雪乐人 发表于 2011-2-13 13:00

回复 49# 海原

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新春之际,给威海冬泳朋友们的祝福!