笑傲江湖. 发表于 2011-2-5 19:00

大年初三 北京湾第八届跳水表演··· ···

好运来 —— 祖海http://sc.111ttt.com/up/mp3/283746/4020010AD7CD4AF457B0DB21D47A9C98.mp3
嚨咚呛,嚨咚呛,齐嘚嚨咚呛,齐嘚嚨咚呛···玉兔迎新春,猛虎辞旧岁。家兴、人顺、万事吉!
新春佳节, 祝你兔年大吉大利,动如脱兔,大显身手!
    大年初三,有人走亲访友,有人逛公园,挤庙会,品小吃···,还有人喝点小酒,打几圈麻将,斗斗小地主···,我们则选择了“我过年,我冬泳,我快乐。”   北京湾,位于西直门桥与文慧桥之间,好地方,上风上水的好地方,背风,朝阳,隐蔽,老天就是刮七级大风,这里只显示微风习习,嘻嘻笑,美吧。    第八届钰琦杯迎春跳水表演,就在此地拉开了序幕,北京各泳点的喜欢跳水的朋友聚集在一起,拿出自己的绝活,看家本领,勇敢的一跳,展示自己阳光的一面,好坏暂且不论,只为博得喝彩,博您一笑,快意!活动前,主办方负责人“程建勇”,身穿咖啡色棉服,神采奕奕扼要地讲了话:“很高兴大家来到北京湾参加这个跳水表演活动,一年,一年的连续承办了八届,相信以后喜欢冬泳的人会越来哦越多,参加跳水的人越来越精彩,高水平展示自己的形象···,又强调了安全第一,每个跳水的人要签安全责任保证书,最少跳两次,多者不限,跳水结束后,颁发纪念品,薄毛巾一条(偷偷笑,毛巾上的红字,蘸水就掉色,擦我一脸。回家媳妇一问,我解释不清啦)···,”每5个人为一组连续着跳,一组接一组的续,有19人表演,水平参差不齐,别说,还真有绝活。“程建勇”就很棒!倒立入水,不是一般的功夫
   好喽,废话太多,还是欣赏照片吧。
大年大年初三

笑傲江湖. 发表于 2011-2-5 19:23

平日寂静的北京湾,几个二踢脚升空,过年的气氛凸显

笑傲江湖. 发表于 2011-2-5 19:25

四元柱的好朋友,皇帝船码头——老陆

什刹海LHM 发表于 2011-2-5 19:51

回复 1# 笑傲江湖.
    图文并貌,帖子独具一格,飞机上挂暖瓶,高水平。:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2011-2-5 21:18

冰川美人 发表于 2011-2-5 23:20

今天参加了活动,到北京如到家,感谢北京的朋友!

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 00:31

今天参加了活动,到北京如到家,感谢北京的朋友!
冰川美人 发表于 2011-2-5 23:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,不知道您来,准备不充分,没照顾好您,失礼啦!欢迎来京西一聚,畅游三家店水闸。 在此给您拜年啦!祝您兔年大吉、旅京愉快、阖家欢乐、身体健康。

什刹海LHM 发表于 2011-2-6 01:07

回复 7# 笑傲江湖.

增加一道亮丽的风景线

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 01:41

回复笑傲江湖.

增加一道亮丽的风景线
什刹海LHM 发表于 2011-2-6 01:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

‘可牛’影像,高、精、尖的制作。漂亮 + 漂亮 == 太漂亮啦!

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 01:48

什刹海(前海)来了三位半女重量级代表人物什刹海荷花仙子 高兴的姥姥和小高兴<水红花籽>

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 01:58

看看我们的合影,

秋雨 发表于 2011-2-6 02:02

pp少了点,再发。等不及了。转告老陆,苗和我看到他们了,就是没有他们的片片。谢谢笑傲江湖.

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 02:03

笑傲江湖与主办方负责人——程建勇

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 02:11

领导‘程建勇’讲话,我没认真听

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 02:17

参加跳水的站成一排,讲注意事项,看我站的多规矩相机交给靓靓,自由拍摄,直到跳水结束

秋雨 发表于 2011-2-6 02:47

看见了老陆,苗和及其他成员熟悉的面孔。

秋雨 发表于 2011-2-6 02:52

你三挺一瞪向右看很标准:handshake

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 03:30

看见了老陆,苗和及其他成员熟悉的面孔。
秋雨 发表于 2011-2-6 02:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好的,明天继续欣赏吧。

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 03:36

第一组,做好准备,跳水马上开始

山水星 发表于 2011-2-6 04:53

好活动:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大年初三 北京湾第八届跳水表演··· ···