笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 13:36

巴比伦河 ——波尼姆http://www.9ku.com/share/false_437005/singleplayer.swf

后湖老陆做准备

老全 发表于 2011-2-6 13:40

建议今后有活动要事先预告而不是事后报道!而且预告一定要高调、明显、必要时应由版主置顶,以便于大家参加或参观。如果只是事后报道那么没去的人就只能剩下遗憾了!

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 13:40

这些泳友我虽不认识,跳的也不错

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 13:51

回复 42# 老全

建议今后有活动要事先预告而不是事后报道!而且预告一定要高调、明显、必要时应由版主置顶,以便于大家参加或参观。如果只是事后报道那么没去的人就只能剩下遗憾了!

哈哈,大哥,别生气。

我在冬泳网上提前二天就发了通知了。是冬泳俱乐部的活动,我们也是不速之客,不请自到,高兴就来,生气就走···

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 14:10

这位泳友无疑被‘拍’了一下,引得大家哈哈一笑,不是兴灾落祸的那种

老全 发表于 2011-2-6 14:13

回复 44# 笑傲江湖.

哈哈,大哥,别生气。
x/ H

我在冬泳网上提前二天就发了通知了。是冬泳俱乐部的活动,我们也是不速之客,不请自到,高兴就来,生气就走···

呵呵,对不起,没生气。可能是因为过年,这两天没上冬泳网,所以没看到。建议今后最好多提前几天通知。祝泳友们新年快乐!

崔大嘴 发表于 2011-2-6 15:59

回复笑傲江湖.

哈哈,大哥,别生气。
x/ H

我在冬泳网上提前二天就发了通知了。是冬泳俱乐部的活 ...
老全 发表于 2011-2-6 14:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

中 国 冬 泳 网 ,
面 向 全 世 界 ;
你 是 哪 国 人 ?
请 你 说 出 来 !

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 17:35

我与金刚合作了一把,齐跳,空中姿态很难看

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 17:40

上来后,我又跳了 反跳水

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 18:32

最最让我佩服的是“程建勇”,这老家伙真棒!六十多的人啦,慢起手倒立,大顶拿得‘纹丝不动’,头朝下入水

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 18:42

我一共跳了5次,头二次没镜头,我自己感觉跳的也不好,很好,没拍着更好 最后一次反跳水,靓靓真棒,抓拍的都是最佳角度

灯笼草 发表于 2011-2-6 19:20

回复 36# 笑傲江湖.
冬泳人好棒啊!谢谢笑傲江湖的报道!

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 20:28

回复笑傲江湖.
冬泳人好棒啊!谢谢笑傲江湖的报道!
灯笼草 发表于 2011-2-6 19:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草是冬泳人,灯笼草你好棒啊!

小露维尼 发表于 2011-2-6 20:31

够猛,够勇啊!

于游 发表于 2011-2-6 20:34

组织者头顶上的兰牌不妥。下次广告要有自己的特色。

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 20:36

跳水表演结束了,大家都高兴的围过来领纪念品,等着用来擦头上水呐。

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 20:54

看老陆乐得,龋齿大开,当然啊,我也很高兴,就是···(偷偷笑,毛巾上的红字,蘸水就掉色,擦我一脸。回家媳妇一问,我解释不清啦)···,”

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 20:59

与安阳专区版主“冰川美人”合影

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 21:06

:loveliness: :loveliness: 啊!这么多‘美人’,我都不好意思啦!:loveliness: :loveliness:

笑傲江湖. 发表于 2011-2-6 21:30

]组织者头顶上的兰牌不妥。下次广告要有自己的特色。
于游 发表于 2011-2-6 20:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说别的都没用,到你家门口你都不出来,找踹你们家门呐。:curse: :curse:

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大年初三 北京湾第八届跳水表演··· ···