胖小孩 发表于 2011-3-6 22:44

胖小孩 发表于 2011-3-6 22:45

胖小孩 发表于 2011-3-6 22:45

醉老虎 发表于 2011-3-7 05:16

回复 262# 胖小孩

河边烤起羊肉来了:lol :lol :lol 家什还挺全的

胖小孩 发表于 2011-3-7 08:40

回复 263# 醉老虎

哪里啊,是我们游完以后,看到有人在沙坑边上玩,我们过去游览啦…

胖小孩 发表于 2011-3-8 16:02

2011年3月8号,星期二,气温16.2度,水温4.6度,今天我和随便玩玩弟兄平安一道提前到低温水河边去了,太阳照得暖洋洋的,我没有想到水温上升的这么快,今天水势平缓,我在水中一直向前顶,有了很远,在水中的时间是六分三十秒,上岸后全身麻麻的,像是在过电,很舒服,好久没有这种感觉了。。。:lol

胖小孩 发表于 2011-3-8 16:07

好哥俩

醉老虎 发表于 2011-3-8 18:42

:victory:

感激的人 发表于 2011-3-8 21:39

回复 266# 胖小孩

:victory: :victory: :handshake :handshake

胖小孩 发表于 2011-3-9 00:51

醉老虎 发表于 2011-3-8 18:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢版主夸奖

胖小孩 发表于 2011-3-9 00:52

回复胖小孩
感激的人 发表于 2011-3-8 21:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢您的参与啊!欢迎经常光临!

感激的人 发表于 2011-3-9 10:47

回复 270# 胖小孩

真心谢谢版主的鼓励!有心想来,又怕生出事端。只有先看看了,您的文章,我看了不少,真是受益匪浅呀!我会天天来看看的!

胖小孩 发表于 2011-3-9 11:20

回复胖小孩

真心谢谢版主的鼓励!有心想来,又怕生出事端。只有先看看了,您的文章,我看了不 ...
感激的人 发表于 2011-3-9 10:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

来的都是客,欢迎还来不及呢,则们会想那么多,朋友之间串门是常有的事,欢迎您随时来指导我的工作。。。:handshake :hug:

感激的人 发表于 2011-3-9 11:37

回复 272# 胖小孩

指导谈不上,相互交流是真的。谢谢您的真情邀请!我把今天早上在海河游泳的感受,发给您们,请多多指教!

感激的人 发表于 2011-3-9 11:39

太阳一出暖洋洋,一帮“神经”排成行!
               ---这是今天在海河的感受!

昨天好热闹,庆贺真有乐。
               参加感荣幸,聊天兴奋起。
               拍照忙个够,录像有几段。
               唱歌没过瘾,跳舞来两个。
               出名怕媳妇,得罪犯不着。
               看表差不多,哥俩往回走。
               先送他到家,再把媳妇接。
               岳父家必去,没事才放心。
               回家炒菜来,她遛皮皮去。
               今天我高兴,小酒来三两。
               麻利收拾完,赶快开电脑。
               媳妇已习惯,懒得再说嘛。
               先看帖子回,再写文章来。
               题目有五个,一下写不完。
               照片都压缩,六百没问题。
               两个题目出,照片紧跟发。
               因为跳舞累,可能喝酒多。
               两眼直打架,看来挡不住。
               干脆洗澡去,有事明天说。
               晚上整十点,钻进被窝里。
               一会入了睡,醒来天已亮。
               媳妇今歇班,时间我把握。
               海河还得去,准备都就绪。
               出门望天空,真蓝加没风。
               上班大高峰,车来又车往。
               过口等半天,不急咱不躁。
               到了刘庄桥,人多真热闹。
               那边和这边,排成一字行。
               上边有人说,下边有人逗。
               太阳暖洋洋,神经排成行。
               语言好优美,形容真贴切。
               太阳已出来,照的心发痒。
               看看水面上,今天还不错。
               都说有十度,感觉才能知。
               抽烟还一根,毛病改不了。
               这时有人下,咱有跟着走。
               上来就蝶泳,一气就二十。
               还是昨天量,往回自由泳。
               仰泳来二十,蝶泳再来十。
               到了岸边处,感觉还能游。
               为了不逞能,只好就罢手。
               太阳照身上,真是暖洋洋。
               泳友在议论,周六去子牙。
               要想成会员,必须得照相。
               看来冬泳人,越来越又多。
               冬天已不在,冬泳意识有。
               只要水存在,我们就爱它。
               今天感触深,冬泳情意真。

胖小孩 发表于 2011-3-9 16:01

太阳一出暖洋洋,一帮“神经”排成行!
               ---这是今天在海河的感受!
感激的人 发表于 2011-3-9 11:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你还说不是指导我呢,这么长的打油诗我就自叹不如啊,谢谢你,欣赏了:handshake :hug:

胖小孩 发表于 2011-3-9 16:02

回复胖小孩

指导谈不上,相互交流是真的。谢谢您的真情邀请!我把今天早上在海河游泳 ...
感激的人 发表于 2011-3-9 11:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我是新人,不管我有什么说话不到之处,做的不妥,请海涵啊:hug:

胖小孩 发表于 2011-3-9 16:10

2011年3月9日,星期三,今天气温11度,水温4.5度,和昨天一样我下水后尽量延长时间,在水中今天游的最远,到了我原来从没有到达的小岛上,算是厉害了一把,不时的在水中看着时间,今天下水时间7分钟,还是浑身麻簌簌的,超爽的。。。

胖小孩 发表于 2011-3-9 16:19

胖小孩 发表于 2011-3-9 16:19

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我的冬泳日记(胖小孩)