弟兄平安 发表于 2011-5-19 19:09

兰州市组织马拉松长跑是一项积极 的体育活动,他可以带动体育文明和精神文明建设,兰州报也做了宣传,尽量注意文明的生活习惯,心胸更宽阔一些,容忍别人的错误,自己有不妥的尽量改改,我是随意说的,请原谅我。

弟兄平安 发表于 2011-5-22 01:10

今天兰州有些毛毛雨,昨天也下了些小雨,气温六到十四度,胖小孩上班,我和谁便玩玩去了西沙桥沙坑,天气很阴,下水很凉,想到冬天的水心里就安慰多了,游了会就不觉得水凉了,岸边水草也多了,我游了一圈半就感受水凉,再回到岸边游了会,说话就哆嗦了,赶紧上岸,有一个不认识的泳友游了五圈才上的岸,抗冻。我在水里练习使用跟屁虫,全身放松往水里沉,头刚抹些水就被跟屁虫拽住了,跟屁虫还是管用,不想游了只要头往后稍仰就可以被跟屁虫浮住。

醉老虎 发表于 2011-6-11 15:53

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191401&k=c30a2b27f8d9fd352088adf5308e6d5f&t=1248324909&noupdate=yes

胖小孩 发表于 2011-12-11 21:55

今晚决定找出我的帖子,把它继续下去,只是我现在只能用手机上网,而且还是很古老的手机…所以可能不会及时回复朋友们的帖子…望见谅…

胖小孩 发表于 2011-12-11 21:50

胡汉三又回来啦,哈哈…

胖小孩 发表于 2011-12-11 21:58

感谢一直关注我们西固专区的冬泳网的朋友们…祝你们好运长久…

胖小孩 发表于 2011-12-11 21:58

随便玩玩 发表于 2011-12-11 22:11

胖小孩 发表于 2011-12-11 21:50 static/image/common/back.gif
胡汉三又回来啦,哈哈…

:lol回来了好

随便玩玩 发表于 2011-12-11 22:12

迎接胡汉三老英雄:victory::victory::victory:

旱人 发表于 2011-12-11 22:49

胖小孩 发表于 2011-12-11 21:58 static/image/common/back.gif

握握胖版冬泳的手

回家炒菜 不用铲子 直接用手 就省去买花椒的钱了

胖小孩 发表于 2011-12-12 10:13

RE: 我的冬泳日记(dingding16转至胖小孩)

随便玩玩 发表于 2011-12-11 22:11 static/image/common/back.gif
回来了好

怎么有种言不由衷的味道啊,呵呵呵,

胖小孩 发表于 2011-12-12 10:15

随便玩玩 发表于 2011-12-11 22:12 static/image/common/back.gif
迎接胡汉三老英雄

是啊,你们欠我的…可要…哈哈

胖小孩 发表于 2011-12-12 10:17

旱人 发表于 2011-12-11 22:49 static/image/common/back.gif
握握胖版冬泳的手

回家炒菜 不用铲子 直接用手 就省去买花椒的钱了

呵呵呵,感谢旱人老哥…我就继续练习我的铁砂掌啊

旱人 发表于 2011-12-12 13:41

胖小孩 发表于 2011-12-12 10:17 static/image/common/back.gif
呵呵呵,感谢旱人老哥…我就继续练习我的铁砂掌啊

好好练吧 冬泳嘛 不冻麻手脚不许上岸

胖小孩 发表于 2011-12-12 17:11

旱人 发表于 2011-12-12 13:41 static/image/common/back.gif
好好练吧 冬泳嘛 不冻麻手脚不许上岸

谨遵教诲!

胖小孩 发表于 2011-12-12 17:21

2011年12月12日,星期一,今天从早上就开始联系醉版主,手机和宅电都打了多遍,就是联系不上,只好与随便玩玩弟兄平安一起来到河边,今天到达的人比较多,有孟师傅妇女,还有赵师傅,牛哥(渔火),智师傅,陈家敏,陈官营,任师傅,还有新人苗爱平,今天的河水有些奇怪,靠我们这边(南岸)河水是浑黄的,到了河中央再靠北全是清澈的,大家都感到奇怪,不过还是先后下水了…我和弟兄平安一起下水,四分钟上岸,两只手冻木了,生疼生疼的……这也是我参加冬泳最害怕的事情…

山水星 发表于 2011-12-12 20:02

:victory:

胖小孩 发表于 2011-12-12 20:48

山水星 发表于 2011-12-12 20:02 static/image/common/back.gif

感谢山水星老哥的支持…

随便玩玩 发表于 2011-12-12 22:11

:victory::victory::victory:

乐分享 发表于 2011-12-12 22:52

胖小孩 发表于 2011-12-12 17:21 static/image/common/back.gif
2011年12月12日,星期一,今天从早上就开始联系醉版主,手机和宅电都打了多遍,就是联系不上,只好与随便玩 ...

带瓶温水泡手啊
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 我的冬泳日记(胖小孩)