胖小孩 发表于 2011-12-16 19:30

2011年12月16日,气温4.6度,水温5.3度,今天我们三个游伴聚齐了,一起来到河边,今天人不多,牛哥,智师傅,陈家敏,任师傅,孟老爷子,苗师傅,乔哥,加我们三个,一共十人,今天的水还是比较小,弟兄平安今天先下水了,在我的指挥下也轻松的上到小岛上…大家都很开心…

水中流星 发表于 2011-12-16 21:45

:victory::victory::victory:

胖小孩 发表于 2011-12-17 14:07

RE: 我的冬泳日记(dingding16转至胖小孩)

水中流星 发表于 2011-12-16 21:45 static/image/common/back.gif

感谢你的支持!

旱人 发表于 2011-12-17 21:09

俺也来摇一摇:victory::victory::victory:

胖小孩 发表于 2011-12-19 16:50

2011年12月19日,今天气温3.8度,水温5.1度,我的游板三人最先到达河边,过了一会儿又来了智师傅,赵哥,姚哥,任哥,苗哥,还有孟老爷子,我们三人一起下水四分钟,上来后手冻的蜷在一起了…就是手太冷…

胖小孩 发表于 2011-12-21 18:44

2011年12月21日,今天气温(河边)2.2度,水温4.8度,今天随便玩玩有事未到,我和弟兄平安一起来到河边,今天去的人有智师傅(现在每天步行前往),孟氏父女,牛哥,苗哥,陈官营,陈家敏,任师傅,赵哥,赵姐,加我们俩一共十二人,今天弟兄平安由于昨晚帮助邻居修理堵塞的水管,不小心感冒了,所以我要求他今天少游,今天黄河的水比前一阵大了很多,所以我们俩顺水漂流了三分钟上岸,弟兄平安还说在游一会,我就告诉他少游就是多游,不要贪…哈哈…

醉老虎 发表于 2011-12-21 20:18

:victory::victory:

胖小孩 发表于 2011-12-21 23:39

醉老虎 发表于 2011-12-21 20:18 static/image/common/back.gif

感谢醉版主支持…

胖小孩 发表于 2011-12-22 19:01

今天人不多,虽然冬至太阳还暖洋洋的。游完真舒服,爽啊!;P

胖小孩 发表于 2011-12-22 22:18

醉老虎 发表于 2011-12-21 20:18 static/image/common/back.gif

讨厌的随便玩玩把偶的温度计给泡汤啦,全是水啊,现在没字啦…

胖小孩 发表于 2011-12-24 16:28

2011年12月24日,今天我和醉版主骑车一起来到我和泳伴随便玩玩和弟兄平安的约会地点,我们四人一起浩浩荡荡地骑车去了河边,不一会来了很多人,有苗哥,孟氏父女,赵姐,赵哥,任哥,陈官营,智师傅,加我们四个一共十一人,今天下河四分钟,上来后手指头快冻掉了…

春不回 发表于 2011-12-24 17:07

胖小孩 发表于 2011-12-24 16:28 static/image/common/back.gif
2011年12月24日,今天我和醉版主骑车一起来到我和泳伴随便玩玩和弟兄平安的约会地点,我们四人一起浩浩荡荡 ...

哈哈哈哈 冻掉没呀,俺还等着下文呢!:lol:lol

胖小孩 发表于 2011-12-24 17:27

春不回 发表于 2011-12-24 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈 冻掉没呀,俺还等着下文呢!

还好了…

春不回 发表于 2011-12-24 17:31

胖小孩 发表于 2011-12-24 17:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
还好了…

呵呵呵 俺们那今天只冻脚丫子,你那里却冻手指头。这是什么样的年头哇!哈啊哈哈哈哈

胖小孩 发表于 2011-12-25 11:09

:victory::victory:

胖小孩 发表于 2011-12-24 20:42

春不回 发表于 2011-12-24 17:31 static/image/common/back.gif
呵呵呵 俺们那今天只冻脚丫子,你那里却冻手指头。这是什么样的年头哇!哈啊哈哈哈哈

不回大哥,我们冬泳时穿鞋,所以脚不是很冷…

醉老虎 发表于 2011-12-24 20:52

春不回 发表于 2011-12-24 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈 冻掉没呀,俺还等着下文呢!

冻掉了吃凤爪:lol:lol:lol

胖小孩 发表于 2011-12-25 04:26

醉老虎 发表于 2011-12-24 20:52 static/image/common/back.gif
冻掉了吃凤爪

老虎就是老虎,三句话不离…

胖小孩 发表于 2011-12-25 16:53

醉老虎 发表于 2011-12-25 11:16 static/image/common/back.gif
冬至没游遗憾

不能十全十美,有点缺憾才好…

胖小孩 发表于 2011-12-25 19:13

2011年12月25日,今天我和醉版主一起来到我们泳伴的集合地,碰到兄弟平安,我们三人一起来到河边,看到今天的河水水位较低,很是兴奋,想着可以冲刺我梦想的目标-小岛,但大家在一起聊天了一段时间后,河水涨了,今天的计划又泡汤了,不过待醉版主测量了水温3.9度后,我和兄弟平安一起下水了,不到四分钟上岸,还是手指头很疼…
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 我的冬泳日记(胖小孩)