山苗 发表于 2012-2-11 15:51

:victory::victory::handshake

胖小孩 发表于 2012-2-11 15:32

2012年2月11日,今天我和随便玩玩弟兄平安一起老时间来到河边,今天的水比前些天清澈多了,只是空气质量不太好,雾蒙蒙的,到了不久我们就下水了,近三分钟上岸,打道回府…呵呵…

胖小孩 发表于 2012-2-11 19:07

RE: 我的冬泳日记(dingding16转至胖小孩)

山苗 发表于 2012-2-11 15:51 static/image/common/back.gif

感谢您的支持!

jinzhen 发表于 2012-2-11 19:39

胖小孩 发表于 2012-2-11 19:07 static/image/common/back.gif
感谢您的支持!

:)好久没看了,以后有时间就来看

胖小孩 发表于 2012-2-11 19:54

jinzhen 发表于 2012-2-11 19:39 static/image/common/back.gif
好久没看了,以后有时间就来看

谢谢大姐,小弟非常感谢

胖小孩 发表于 2012-2-11 19:55

醉老虎 发表于 2012-2-9 20:16 static/image/common/back.gif
顶起来

感谢醉版支持

胖小孩 发表于 2012-2-14 19:51

2012年2月14日,今天是阴天,我和随便玩玩一起来到河边,时间不长,牛哥,丁哥,孟老也来了,今天就我们五人,下水三分半上岸…穿衣回家…

胖小孩 发表于 2012-2-14 19:51

2012年2月14日,今天是阴天,我和随便玩玩一起来到河边,时间不长,牛哥,丁哥,孟老也来了,今天就我们五人,下水三分半上岸…穿衣回家…

弟兄平安 发表于 2012-2-14 22:49

今天中午我也去了低水温,天气是有点阴,我是十二点半从十二街骑自行出发,五十三分到底水温,一点准时下到黄河里,不论什么时候入水时上半身凉,主要是背部,还是以前锻炼身体没有全面练好身体,在水里还行,埋头蛙泳,多埋头皮痛,感觉手很痛后我认为游得可以了就上岸,今天水位很低,这莫大个池子一个人游,过瘾啊。

胖小孩 发表于 2012-2-17 16:34

2012年2月17日,星期五,今天中午天气很好,今天我和随便玩玩、弟兄平安一起来到河边,看到有丁大哥,智师傅,随后又来了陈哥,孟老爷子,牛哥,莫斯科,我们一起下水,用时三分半上岸…虽然手指头还是冻,但太阳好就不太感觉冷了…

胖小孩 发表于 2012-2-17 16:35

2012年2月17日,星期五,今天中午天气很好,今天我和随便玩玩、弟兄平安一起来到河边,看到有丁大哥,智师傅,随后又来了陈哥,孟老爷子,牛哥,莫斯科,我们一起下水,用时三分半上岸…虽然手指头还是冻,但太阳好就不太感觉冷了…

胖小孩 发表于 2012-2-17 16:35

胖小孩 发表于 2012-2-17 16:36

醉老虎 发表于 2012-2-17 18:53

9个人游泳,还行!我今天在家趴窝了:lol

胖小孩 发表于 2012-2-18 08:32

醉老虎 发表于 2012-2-17 18:53 static/image/common/back.gif
9个人游泳,还行!我今天在家趴窝了

我也实在是好多天没有去了

胖小孩 发表于 2012-2-19 17:04

2012年2月19日,今天天气非常好,我同随便玩玩弟兄平安一起来到河边,今天来了人很多,醉版,小赵,丁哥,姚哥,任哥,陈哥,小张,乔哥,赵姐,迟哥,苗哥,加上我们三个,水温也有所升高,下水四分钟上岸…

弟兄平安 发表于 2012-2-19 17:42

:lol:lol

胖小孩 发表于 2012-2-19 18:38

弟兄平安 发表于 2012-2-19 17:42 static/image/common/back.gif

感谢支持哦

弟兄平安 发表于 2012-2-19 18:43

胖小孩 发表于 2012-2-19 18:38 static/image/common/back.gif
感谢支持哦

你还是抗冷啊,我上岸冻得手脚痛

胖小孩 发表于 2012-2-19 18:54

弟兄平安 发表于 2012-2-19 18:43 static/image/common/back.gif
你还是抗冷啊,我上岸冻得手脚痛

那是肯定啊,我的脂肪就比你多,冬泳至今,还真没有真正冷过
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 我的冬泳日记(胖小孩)