弟兄平安 发表于 2012-1-27 21:52

胖小孩 发表于 2012-1-27 21:29 static/image/common/back.gif
看来是理解了…

今天低水温的水很冷,下水一分钟就感觉受不了了,明天你去不去?

胖小孩 发表于 2012-1-27 21:57

RE: 我的冬泳日记(dingding16转至胖小孩)

弟兄平安 发表于 2012-1-27 21:52 static/image/common/back.gif
今天低水温的水很冷,下水一分钟就感觉受不了了,明天你去不去?

应该不会吧,怎么会冷呢…偶明天是白班,去不了

弟兄平安 发表于 2012-1-27 22:06

胖小孩 发表于 2012-1-27 21:57 static/image/common/back.gif
应该不会吧,怎么会冷呢…偶明天是白班,去不了

这么冷的天,能下水我已经感到很成功了,不能跟谁便比,他小时候就在冲凉水澡,基础好!

胖小孩 发表于 2012-1-27 22:11

弟兄平安 发表于 2012-1-27 22:06 static/image/common/back.gif
这么冷的天,能下水我已经感到很成功了,不能跟谁便比,他小时候就在冲凉水澡,基础好!

不是这么说,冬泳切忌沾沾水,掌握自己的度,只是你机会不多,适合就好…

弟兄平安 发表于 2012-1-27 22:12

:handshake

水中流星 发表于 2012-1-27 22:22

胖小孩 发表于 2012-1-27 19:43 static/image/common/back.gif
哥哥不知,有警察在呢…

警察在怕啥呀,难道他也下水抓人呀:lol

胖小孩 发表于 2012-1-27 22:39

水中流星 发表于 2012-1-27 22:22 static/image/common/back.gif
警察在怕啥呀,难道他也下水抓人呀

大哥,你是真不知道还是装的,警察奶女人也…

水中流星 发表于 2012-1-27 22:43

胖小孩 发表于 2012-1-27 22:39 static/image/common/back.gif
大哥,你是真不知道还是装的,警察奶女人也…

哈哈,那不就对你胃口了嘛:lol

胖小孩 发表于 2012-1-27 22:47

水中流星 发表于 2012-1-27 22:43 static/image/common/back.gif
哈哈,那不就对你胃口了嘛

不能啊…那样的话人家喊非礼,我就……

水中流星 发表于 2012-1-27 23:46

胖小孩 发表于 2012-1-27 22:47 static/image/common/back.gif
不能啊…那样的话人家喊非礼,我就……

你就把人家按到水里了呀:lol

胖小孩 发表于 2012-1-28 00:07

水中流星 发表于 2012-1-27 23:46 static/image/common/back.gif
你就把人家按到水里了呀

我光着~~把人家按到水里,真有你的,知道的是有原因…不知道还以为我是杀人犯呢…呵呵呵呵

水中流星 发表于 2012-1-28 00:39

胖小孩 发表于 2012-1-28 00:07 static/image/common/back.gif
我光着~~把人家按到水里,真有你的,知道的是有原因…不知道还以为我是杀人犯呢…呵呵呵呵

哈哈,错了,不知道的还以为你大冬天的在水里玩游龙戏凤呢:lol:lol

胖小孩 发表于 2012-1-28 07:37

水中流星 发表于 2012-1-28 00:39 static/image/common/back.gif
哈哈,错了,不知道的还以为你大冬天的在水里玩游龙戏凤呢

没有你这样的,大过年教小弟犯错误…

胖小孩 发表于 2012-1-29 00:41

现在是凌晨,下午终于可以去游泳了…

胖小孩 发表于 2012-1-29 19:55

2012年1月29日,今天开始,全国都上班了,我的大年也告一段落,今天和随便玩玩一起来到河边,休息了一会儿就下水了,下水时间近四分钟(水温三度三),从年三十至今日,七天里我就去了一次,河边的大哥们都在批评我了…

胖小孩 发表于 2012-2-2 17:05

2012年2月1日,今天和随便玩玩,丁大哥一起来到河边,看到智师傅,牛哥已经先到了,过了一会,来了陈大哥,迟哥,还有孟老爷子,下水三分钟,

胖小孩 发表于 2012-2-6 16:18

胖小孩 发表于 2012-2-2 17:05 static/image/common/back.gif
2012年2月1日,今天和随便玩玩,丁大哥一起来到河边,看到智师傅,牛哥已经先到了,过了一会,来了陈大哥, ...

顶起来

胖小孩 发表于 2012-2-8 08:34

2012年2月7日,今天和醉版,随便玩玩一起来到河边,水位很低,好多天没有游泳了,从大年初一到昨天一共游了三次,都快忘记了,下水三分钟上岸,浑身轻松…

胖小孩 发表于 2012-2-8 17:31

2012年2月8日,今天就我一个人来到河边,过了一会,来了智师傅,牛哥(渔火),孟老,乔哥,陈官营,今天的水很浑,乔哥说是八盘峡山体滑坡,12万方的土石跌进河里,我游了三分钟上岸,

胖小孩 发表于 2012-2-8 22:39

自己顶起来慢慢欣赏
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 我的冬泳日记(胖小孩)