于游 发表于 2011-2-20 19:34

回复 11# 荷花仙子

张队您辛苦啦。

春生 发表于 2011-2-20 20:14

回复 1# 绿水青山13

绿水青山的报道太好看了!相片照的好,文章好才情并茂。歌唱得也好。更关键人好!为搞好这次活动费心费力。我们玩儿的真高兴!谢谢张队,谢谢几位主办人!
      很高兴认识了好几位网友。泳友、网友、朋友们在一起如此和谐、快乐!
      更感人的是:那么多双眼睛关注着阿里斯顿、笑傲江湖横渡湖心小岛直至英雄胜利归来!这时大家的心是紧紧拴在一起的!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 20:47

回复 4# wjm

谢谢关注!有时间到十三陵水库来玩!

荷花仙子 发表于 2011-2-20 20:47

仙子大姐您好,我是今年刚加入京西队的,请您多给几个笑傲江湖与阿里斯顿的特写
推力矢量技术 发表于 20/2/2011 11:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好的,欢迎你!你们京西真出人才,笑傲江湖,阿里斯顿昨天在水温只有2点7度,全程700多米上岸没有任何去暖设施情况下,游完全程,当他们返回岸边在场的泳友及观众们报以热烈掌声、和欢呼声,在冬泳朋友的眼中他们是英雄,请你转达京西的泳友们,冬泳的英雄产地是你们---京西!

游完全程阿里斯顿、笑傲江湖

绿水青山13 发表于 2011-2-20 20:51

回复 6# 云飞扬.

佩服你的身体,佩服你的耐寒能力,虽然不能把你的能力学过来,却能得到极大的鼓励。

绿水青山13 发表于 2011-2-20 20:55

回复 7# 小露维尼

谢谢小露,在你的号召下,各路英雄才得以汇聚昌平,希望你多组织这种有益于身心健康的活动!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 20:57

回复 7# 小露维尼

朱校一直尽心尽责地举着冬泳网的大旗为大家当路标,辛苦了!

荷花仙子 发表于 2011-2-20 21:05

我们和英雄合影,一起为英雄干杯

荷花仙子 发表于 2011-2-20 21:08

相约明年雨水,在聚十三陵!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:09

回复 8# 莲菊

老大姐不用客气,您能参加我们的活动我们非常高兴,希望您永保乐观的精神,健康长寿!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:11

回复 9# 冰雪绢花

没见到您,很遗憾啊!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:12

回复 10# koiman

多谢关注,有机会我们一起聚聚。

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:24

回复 11# 荷花仙子

仙子客气啦!什刹海冬泳队真是个团结、和睦、乐观、向上的集体!特别是刘队,一直帮着组织,忙里忙外,拿大家的事当做自己的事,帮了许多忙,我不过是尽了自己的一点微薄之力,千万别说感谢的话,向你们学习,向你们致敬!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:26

回复 13# 四元柱

没见到四元柱,真的遗憾!以后有机会一定来啊!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:28

回复 14# 荷花仙子

指手摩天真爷们!运动能歌善舞,全才呀!

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:31

回复 22# 于游

不辛苦,朋友们能不远百里到昌平来聚会,情义无价啊!能有机会为大家做点事,高兴!

荷花仙子 发表于 2011-2-20 21:34

感谢什刹海的大哥们,一忽悠都参加了,谢谢你们的支持!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-2-20 21:36

见面就抬杠的贵哥、季哥、又无法分开。

绿水青山13 发表于 2011-2-20 21:38

回复 23# 春生

十三陵水库新春第一聚,大家能有这么高的兴致,真是出乎意料,这次大聚会标志着今年我们冬泳界的活动一定会蓬蓬勃勃、红红火火!欢迎大家有机会常来十三陵水库游泳!活动!

荷花仙子 发表于 2011-2-20 21:41

当领导的就是辛苦,就在吃饭的瞬间,还在探讨工作,辛苦啊!:handshake :handshake :handshake

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨天,十三陵水库作证