白条 发表于 2011-2-22 22:20

绿水青山13 发表于 2011-2-23 09:17

回复 44# 潘冬子

冬泳网的初律师也参加了这次活动,谁有他的照片请给传上来呀!

潘冬子 发表于 2011-2-23 10:41

回复 84# 绿水青山13

灯笼草的雨水季节的十三陵水库,仰望聆听冬泳人的心声 有初律师照片!:lol 不必重复发啦!:handshake

双飞雁 发表于 2011-2-23 10:56

好活动!:victory:

绿水青山13 发表于 2011-2-23 20:01

回复 85# 潘冬子

这几天,笑傲江湖和阿里斯顿游小岛的情景、泳友们相聚会的场面在脑子里始终挥之不去,大家还在津津有味地谈论着这两位勇士,太棒了!

我是胖头鱼 发表于 2011-2-23 23:23

谁言北京没有好水,看,十三陵这美的水。
不光是有美的水,还有美的人!!!

海豚大侠 发表于 2011-2-24 09:21

水美!景美!冬泳人最美!

黄河缘 发表于 2011-2-24 09:47

包头冬泳协会黄河冬泳队祝贺北京冬泳朋友游十三陵水库活动圆满成功!祝新老朋友们健康快乐!:victory: :handshake :hug:

洹水花 发表于 2011-2-24 12:14

山水星 发表于 2011-2-24 17:44

欣赏了:victory:

绿水青山13 发表于 2011-2-24 19:36

回复 90# 黄河缘

谢谢关注,祝包头的冬泳朋友们身体健康、新春快乐!有机会到北京来一起畅游十三陵水库!

绿水青山13 发表于 2011-2-24 19:40

回复 91# 洹水花

谢谢关注,有机会来十三陵水库吧,这里的山山水水欢迎你!

绿水青山13 发表于 2011-2-24 19:44

回复 92# 山水星

谢谢关注,以后我们多交流!,有机会来十三陵水库吧,这里的山山水水欢迎你!

绿水青山13 发表于 2011-2-24 19:47

回复 89# 海豚大侠

说得好,冬泳人的心灵更美!

绿水青山13 发表于 2011-2-24 19:51

回复 88# 我是胖头鱼

十三陵水库的水质在全国也算是数一数二的,有机会来体验一把吧!

笑傲江湖. 发表于 2011-2-25 13:44

回复潘冬子

这几天,笑傲江湖和阿里斯顿游小岛的情景、泳友们相聚会的场面在脑子里始终挥 ...
绿水青山13 发表于 2011-2-23 20:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这几位大哥都是十三陵冬泳队的,原照不在我手里

荷花仙子 发表于 2011-2-25 14:21

老朋友,新面貌,十三陵张队的得力助手们,大家辛苦啦,感谢大家的热情招待,谢谢大家!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-2-25 14:49

十三陵张队和前海醉侠---聂哥,哥俩一般高啊!:handshake :handshake :handshake

上海我爱冬泳 发表于 2011-2-25 17:00

山美,水美,人更美.上海冬泳人向你们学习,致敬.

海螺号 发表于 2011-2-25 17:16

十三陵水库 吾等后花园不虚此名也 感谢张队
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 昨天,十三陵水库作证