一见如故 发表于 2012-2-17 05:20

昨天北风又起,气温有所下降,水温也有所变动,今天水温是:3.9度。

一见如故 发表于 2012-2-18 05:31

虽然立春已近半月,可是今天最低气温还是零下5度,温差比较大,所以水温上升也很慢,今天水温是:3.8度。

一见如故 发表于 2012-2-19 05:30

气温稍微有点上升,水温也紧随其后,今天的水温是:4度。

一见如故 发表于 2012-2-20 12:32

暖暖的南风继续吹,水温也有小幅上升,今天水温是:4.9度。

一见如故 发表于 2012-2-21 05:31

风平浪静,水温继续回升,今天水温是:5.2度。

一见如故 发表于 2012-2-22 05:34

昨天最高气温已突破10度,所以水温上升的速度也加快了步伐,今天水温是:6.1度。

一见如故 发表于 2012-2-23 05:32

虽然是北风又起,并且风力还不小,估计有3——4级,但是由于昨天最高气温已达13度,所以水温还是有所上升,今天水温是:6.5度。

一见如故 发表于 2012-2-24 05:33

由于昨天一直在刮风,所以水温没有再怎么上升,今天水温是:6.2度。

一见如故 发表于 2012-2-25 05:30

恼人的北风继续刮,今天水温只有5.8 度了。

一见如故 发表于 2012-2-26 05:35

北风依然,只是风力有所减弱,水温变化不是很大,今天水温是:5.6度。

一见如故 发表于 2012-2-27 05:34

昼暖夜凉,最低气温还在零度以下,水温不升反而又降了一点,今天水温是:5.3度。

一见如故 发表于 2012-3-1 06:00

昨天下午开始下起了2012年的第一场春雨,可是气温保持的还不错,所以水温继续上升,今天水温是:6.5度。

一见如故 发表于 2012-2-28 05:27

虽然是晴天,但是春风还是不减,水温上升幅度不是很大,今天水温是:5.5度。

一见如故 发表于 2012-3-1 05:55

85830331 发表于 2012-3-1 01:25 static/image/common/back.gif
请问下哦。 我结束冬泳温度是在9度左右。 如果我想提前开始游泳多少水温最佳呢?

坚持到9度放弃实在可惜,要想提前下水游泳,我个人建议你在12度——15度的水温时,

一见如故 发表于 2012-3-1 05:55

昨天网络出点问题,可是水温有所升高,水温是:6.2度。

85830331 发表于 2012-3-1 01:25

请问下哦。 我结束冬泳温度是在9度左右。 如果我想提前开始游泳多少水温最佳呢?

一见如故 发表于 2012-3-2 05:32

喜人的春雨暂时停歇下来,可是春风依然犀利,水温稍微有点下降,今天水温是:6.3度。

一见如故 发表于 2012-3-3 05:27

今天还是偏北风,并且风力还不小,可是水温变化不大,今天水温是:6.1度。

85830331 发表于 2012-3-4 02:45

一见如故 发表于 2012-3-1 05:55 static/image/common/back.gif
坚持到9度放弃实在可惜,要想提前下水游泳,我个人建议你在12度——15度的水温时,

好的 谢谢教练的建议 我尽力哈 。我在想 12-15度下水 会是个什么感觉呢 有点期待 有点怀念。有点刺激。

一见如故 发表于 2012-3-4 05:15

85830331 发表于 2012-3-4 02:45 static/image/common/back.gif
好的 谢谢教练的建议 我尽力哈 。我在想 12-15度下水 会是个什么感觉呢 有点期待 有点怀念。有点刺激。

这个水温下水,猛然间还是很刺激的,适应几十米就过来了,但也不宜游得时间过长。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 商丘泳友之家水温