万水千珊 发表于 2011-3-5 21:09

我的冬泳一周年小结

我是去年三月份下水的,到现在整整一年了,回顾这一年,心中感慨万千!在大家的帮助和指导下,在自己的努力下,取得了一些成绩,希望大家与我一同分享:
    *四次横渡长江,其中两次为石矶头段,一次为天兴洲段,一次为鄂洲段。
    *参加过河南省三门峡市举办的横渡黄河邀请赛。
    *参加过白湖桥往返5600米长距离挑战赛。
    *代表嘉鱼冬泳队参加全县万人迎新春长跑获得第14名。
    *参加过嘉鱼冬泳队走进赤壁陆水湖活动,与咸宁论坛网友开展“网友看嘉鱼”活
      动,与武汉平湖门冬泳队,琴台冬泳队,汉正街冬泳队泳友们互相交流互相学习过
    *被评为2010年度嘉鱼冬泳队十佳之一-----最佳男泳友。
    *在一年中最冷的时间段,即冬至到立春46天考勤中,出勤天数为34天,达到合格
      级,成为一名合格的过冬队员。
   嘉鱼冬泳队是支非常优秀的团队,里面有许多的优秀人才,不管是在才艺上,还是人品上都是我学习的榜样!春夏秋冬我们一起走过来,我们无惧风霜雪雨,我们挑战严寒,超越自我!谢谢那些教我泳技的泳友,谢谢与我在水中生死与共的泳友(在横渡天兴洲段时我腿触筋,是漫游云和姜子牙在水中帮助了我)谢谢那些给我指引、给我帮助、给我鼓励的泳友们,我将会以我的实际行动来回报大家!
   “我冬泳!我健康!我快乐!”冬泳给我带来了健康,冬泳给我带来了许多的快乐!

我骄傲!我自豪!我是一名冬泳人!

三湖人 发表于 2011-3-5 21:45

万水千山——一名普通的健身爱好者,一步一个脚印走进冬泳圈,他以他的亲身实践向人们昭示:
    冬泳并不神秘,冬泳就在我们身边,一般人都可行;
    但冬泳需要坚强的意志和顽强的毅力,要有充分的思想准备来应对;
   一个万水千山在成长,更多的万水千山会效仿接踵而来,这就是嘉鱼冬泳魅力之方向!

爱好冬泳 发表于 2011-3-5 22:03

白湖桥 发表于 2011-3-6 07:34

小结得好,万水千珊很优秀,向他学习!

渊渊 发表于 2011-3-6 09:45

是啊 冬泳并不神秘 冬泳就在你身边 但冬泳需要坚强的意志和顽强的毅力 只有冬泳人才能真正体会到其中的艰辛与快乐......
      为你自豪 为你骄傲 真正的 优秀的 合格的冬泳人---万水千珊

姜子牙 发表于 2011-3-6 15:14

你是用冬泳的意志在不断提高自己的泳技和胸怀,你也是用这样的精神在冬泳队中精心打造出了“万水千山”的知名品牌,是你用无私默默奉献的精神赢得了我们大家对你的无限信赖,了不起的万水千山,祝贺你!

清水沟 发表于 2011-3-6 18:49

万水千山是冬泳的好人才!冬泳的!骄傲 !

鱼.美人 发表于 2011-3-6 23:17

了不起的冬泳人!了不起的万水千山!祝贺你!!!

过江猴 发表于 2011-3-7 08:47

万水千珊是最棒的!

天涯寻梦 发表于 2011-3-7 09:28

回复 1# 万水千珊

最棒冬泳人,冬泳人最棒。

长风 发表于 2011-3-7 09:43

总结的很好,万水千山是参加活动最多的,向你学习!

长江海巡 发表于 2011-3-7 10:57

为你骄傲!为你自豪!我们的冬泳人!---万水千山。

KK搏浪 发表于 2011-3-7 15:38

我骄傲!我自豪!
——万水千珊用自己切身体会谱写了一名冬泳人无惧风霜、不畏严寒的高亢赞歌!

冲锋舟 发表于 2011-3-7 16:15

最棒冬泳人----万水千珊----冬泳人最棒。

霞客 发表于 2011-3-7 16:34

无惧风霜,不畏严寒是冬泳人的骄傲和自豪!
冬泳人最棒…最棒的冬泳人…万水千珊.

老大军哥926 发表于 2011-3-28 22:30

我骄傲,我自豪!因为我们是冬泳人!
页: [1]
查看完整版本: 我的冬泳一周年小结