荥阳老龙王 发表于 2011-3-14 15:30

回复 39# 心若莲花

改了就好,这样再打你的名字时也不用切换输入法了,可以提高打字速度。关键是大家也好称呼你了,原来称呼你时还得用字母,是发英文音还是汉语拼音拿不准,都不好念。比如发英文音:“皮哎体挨”,发汉语拼音:“坡以特意”。至于发词组音,除非是专业的英语老师可以正确的念出来,大部分念不出来。名字一改,大家也可以介绍你也比较方便了,也可以形容你了。心若莲花,就是确山那个大美女,心像莲花一样美丽!大家一听就知道是你了,多好!

yingclub 发表于 2011-3-14 16:55

谢谢你的报道!

爱国龙 发表于 2011-3-14 17:33

:victory:热热闹闹大锅菜,快快乐乐冬泳人!

海豚大侠 发表于 2011-3-16 09:51

海里 发表于 2011-3-20 15:47

好活动!好娱乐!摄影好水平!

阿香 发表于 2011-3-21 09:52

如此情景,充实、美好!

开封四毛 发表于 2011-4-6 16:34

不好意思老龙王,今天才看本视频------吃的是真舒服,比大酒店强得多!

自由人1 发表于 2011-4-7 12:44

龙王大哥你最近那里去了西码头朋友好想你!

荥阳老龙王 发表于 2011-4-7 21:05

回复 48# 自由人1

谢谢你了,我已经回到荥阳住了!欢迎你来荥阳游游楚楼水库。

飞雁 发表于 2011-4-7 22:19

回复自由人1

谢谢你了,我已经回到荥阳住了!欢迎你来荥阳游游楚楼水库。
荥阳老龙王 发表于 2011-4-7 21:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,去郑州就见不到您了,我们只有去荥阳找老龙王了!

易风易水 发表于 2011-4-8 13:22

看了视频,真好,正正的农家大锅菜呀

易木 发表于 2011-4-8 23:59

换个再大点的锅吧,还有好多人想吃呢!

游儿 发表于 2011-4-9 00:24

回复 1# 荥阳老龙王

看到视频冬泳人亲如一家,开心地生活感动万分。谢谢郑州专区的报道。:victory: :lol

海底森林 发表于 2011-4-9 08:46

虽说年龄差得多,但是我还是溜进来了!
感受你们的幸福,分享你们的快乐!

小海螺 发表于 2011-4-9 09:48

公社大食堂黑窝窝沾辣椒最好吃的饭香着哪。

雪上飞MA 发表于 2011-4-13 12:16

太好了,真棒!策划的好,歌声听着那么亲切。

紫菊傲霜 发表于 2011-4-17 20:50

听“百岁”说在确山吃的大锅饭,热情,热闹,开心,吃的舒服,大家一起其乐融融,今天刚看到视频,这种场面看着都开心~~~~~羡慕呀!!!

荥阳老龙王 发表于 2011-4-17 20:56

回复 57# 紫菊傲霜

我们已经于今天下午17点多到达郑州了,期待着三门峡再次相见!

紫菊傲霜 发表于 2011-4-17 21:20

回复 58# 荥阳老龙王

期盼在三门峡和大哥相聚!!

雅安北极熊 发表于 2011-4-18 10:54

回复 58# 荥阳老龙王

期待在三门峡与老龙王见面。我们都是60岁以上的挚友,志同道合的泳友骑友。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吃大锅饭时的情景——60岁左右的泳友请进!