海葫芦 发表于 2011-3-14 09:04

祝雪山景、凌子、华姐、清茶、朝阳五位勇士一路平安!
谢谢AYA报道!

AYA 发表于 2011-3-14 09:09

回复 30# 爱国龙

感谢朋友的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-14 09:12

回复 31# 浪里先生

感谢“浪里先生”的关注与支持!感谢您的图片与详细报道。再一次感谢!

AYA 发表于 2011-3-14 09:15

祝骑行五位勇士一路平安!
洹水花 发表于 2011-3-13 21:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢洹水花姐姐的支持与关注,谢谢!

AYA 发表于 2011-3-14 09:19

回复 33# 冰之雅

感谢冰之雅版主的关注与支持!谢谢!冬网因为有您们而繁荣而精彩!

AYA 发表于 2011-3-14 09:20

回复 57# 虎鲨

感谢朋友的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-14 09:21

回复 58# 虎鲨

感谢朋友的祝福,一定转达您的祝福!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-14 09:23

祝雪山景、凌子、华姐、清茶、朝阳五位勇士一路平安!
谢谢AYA报道!
海葫芦 发表于 2011-3-14 09:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢来自辽宁葫芦岛冬泳朋友“海葫芦”的关注与支持!感谢您对五位勇士的祝福!谢谢!

白云515 发表于 2011-3-14 12:27

祝“雪山景”“凌子”“华姐”“清茶”等骑行五勇士 一路平安!
路过绵阳吗?我们将翘首相望!

AYA 发表于 2011-3-15 01:53

祝“雪山景”“凌子”“华姐”“清茶”等骑行五勇士 一路平安!
路过绵阳吗?我们将翘首相望!
白云515 发表于 2011-3-14 12:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢绵阳“白云515 ”泳骑友的关注与支持!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-15 03:25

大家好!最新报道,冬泳网骑行勇士“雪山景”在骑行了110公里后,昨天晚间到达了新乡 ,热情好客的新乡冬泳专区版主“白鲨王”与专区冬泳朋友热情的接待了勇士“雪山景”版主,并且一起共进晚餐。饭后“白鲨王”版主及冬泳朋友给雪山景安排了住处。
   据悉新乡冬泳朋友已多次进藏,已有丰富的进藏经验,晚间“白鲨王”版主带领专区冬泳人,帮助雪山景整理行装,甩出一些进藏不需要的行装,(留在新乡回来后再去取)。还免费帮助和整理替换了一些骑行车部件。给雪山经讲解进藏的各种规矩与注意事项。
    今晨,骑行勇士“雪山景”将骑行前往郑州,“白鲨王”版主及新乡冬泳朋友将一直把“雪山景”送往郑州。这段距离将骑行80公里。新乡冬泳朋友的深情厚谊,让勇士为之感动不已。感谢新乡冬泳朋友的盛情款待。谢谢!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-15 04:11

“白鲨王”版主同专区冬泳朋友与勇士“雪山景一起共进晚餐。

悠游乐LASR 发表于 2011-3-15 05:34

:handshake:lol:victory:

AYA 发表于 2011-3-15 05:37

回复 73# 悠游乐LASR

感谢朋友的关注与支持!谢谢!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-15 05:52

2011年3月13日冬泳骑士“雪山景”骑行天地版主,在大约30-40泳骑友的簇拥护送下出发前往西藏,宣传殷文、殷商文化、这次滇藏之行共五人,勇士“雪山景”是安阳唯一一名,受到当地政府十分重视,举行隆重的欢送仪式!

AYA 发表于 2011-3-15 05:54

AYA 发表于 2011-3-15 05:54

AYA 发表于 2011-3-15 05:55

AYA 发表于 2011-3-15 05:58

AYA 发表于 2011-3-15 05:59

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 预祝骑行勇士“雪山景”版主一行五人骑行滇藏圆满成功