蒙頂千里草 发表于 2011-3-17 06:04

为君奉上壮行酒 万里骑行风光游

为君奉上壮行酒 万里骑行风光游
锦绣河山无限美 巾帼男儿今风流 预祝骑行勇士雪山景一行, 五人骑游滇、藏圆满成功!
祝骑行五位勇士一路平安!
祝骑行五位勇士吉祥安康!蒙顶千里草(13547451395)在雅安欢迎您们

颜影嫣 发表于 2011-3-18 19:50

祝雪山景一行五人一路顺风顺水!平安归来!

AYA 发表于 2011-3-18 22:22

回复 101# 蒙頂千里草

感谢四川雅安“蒙顶千里草”老师对勇士“雪山景”的关注与鼓励。

您的诗文会让勇士更坚定信念,更加勇往直前。谢谢!

AYA 发表于 2011-3-18 22:24

回复 102# 颜影嫣

感谢您给勇士的祝福,您的关注与支持,会给勇士无尽的力量。谢谢!

双鱼 发表于 2011-3-20 19:32

预祝骑行勇士“雪山景 ”一行五人骑行滇藏圆满成功!

滴水穿石 发表于 2011-3-20 20:40

回复 1# AYA

:victory: :victory:

潘冬子 发表于 2011-3-20 21:39

回复 26# AYA

预祝骑行勇士雪山景版主一行五人骑行滇藏圆满成功!:victory:
谢谢AYA的详细、精彩报道!:handshake
关注中----:lol

AYA 发表于 2011-3-21 00:33

双鱼 发表于 2011-3-20 19:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢双鱼版主的关注与支持!
感谢您给勇士“雪山景”的祝福与祝愿,
您的祝福会给勇士无穷的勇气和力量。一定会顺利完成文化传承的使命。谢谢!

爱在烈日 发表于 2011-3-26 11:46

回复 1# AYA

祝“雪山景”“凌子”“华姐”“清茶”等骑行五勇士 一路平安!

海上漂 发表于 2011-3-26 15:06

预祝骑行勇士“雪山景 ”一行五人
          骑行滇藏圆满成功!

我喜欢冬泳 发表于 2011-3-26 17:34

祝五勇士一路顺风,继续关注你们的报道,好样的,向你们学习,

AYA 发表于 2011-3-26 18:06

祝五勇士一路顺风,继续关注你们的报道,好样的,向你们学习,
我喜欢冬泳 发表于 2011-3-26 17:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
感谢朋友的关注与支持!
感谢您给勇士们的祝福与问候!谢谢!

AYA 发表于 2011-3-26 18:08

回复AYA

祝“雪山景”“凌子”“华姐”“清茶”等骑行五勇士 一路平安!
爱在烈日 发表于 2011-3-26 11:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢新朋友的关注与支持!谢谢!欢迎您常来交流!

AYA 发表于 2011-3-26 18:10

预祝骑行勇士“雪山景 ”一行五人
          骑行滇藏圆满成功!
海上漂 发表于 2011-3-26 15:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢朋友的关注与支持!谢谢
感谢您给勇士们的祝福与问候,谢谢!

白山龙 发表于 2011-3-26 21:07

看AYA报导,跟雪山景版主走西藏了!

冰之雅 发表于 2011-3-27 23:59

雪版一行到达长沙:victory:

AYA 发表于 2011-3-28 00:08

回复 116# 冰之雅

是的,雪山景一行于昨天到达长沙,今天在长沙游览。

秋寒 发表于 2011-3-28 04:02

祝五勇士一路顺风,继续关注你的报导

AYA 发表于 2011-3-28 06:44

大家好!
    勇士“雪山景”一行五人3月27日到达长沙后当晚下榻在那里,昨天在长沙游玩,在游览名胜古迹、人文地理的同时,还结识了几位长沙的骑友,他们也将骑行滇藏线,于是就与勇士雪山景一行五人达伴前行,先行的只有一位“小龙”。长沙的几位朋友有人骑行过滇藏线。这样一来对这次骑行会有一定的帮助。
祝勇士“雪山景”一行五人一路顺风!
祝“雪山景”一行五人一路平安!

AYA 发表于 2011-3-28 06:45

这是雪山景白云515一行去年骑到大连时,在吃早餐,大连的油条咋这么大呢,俺从来没见过,来与油条合个影吧.O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 预祝骑行勇士“雪山景”版主一行五人骑行滇藏圆满成功