水中游泳的鱼 发表于 2006-7-2 05:48

原文由 三尺雨 发表:<br>一杯好茶,总是让人怀念。醇香留口,永久难忘。<br>/attachments/Upfiles/200671235535.gif<br>茶绿水清,音乐悠扬,这里真是品茶的好地方。<br>二哥来了!/attachments/Upfiles/2006725443.GIF<br>/attachments/Upfiles/20067254428.JPG

三尺雨 发表于 2006-7-2 22:42

向大家问好了!乐园里的朋友很热情也很热闹啊!

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-3 15:05

二个又来看我们了,谢谢!弟弟陪你和一杯,上茶!

乌托邦 发表于 2006-7-3 16:05

累了,坐下喝一杯。

韩江游子 发表于 2006-7-5 16:25

我太慢来了,请大家见谅.

小刀鱼 发表于 2006-7-6 09:08

原文由 万里雪 发表:<br>茶好香!<br>

along6906 发表于 2006-7-6 21:55

原文由 水中游泳的鱼 发表:<br>二哥来了!/attachments/Upfiles/2006725443.GIF<br>/attachments/Upfiles/20067254428.JPG<br><br>苦茶去火!<br>给我也来一杯!

金龙鱼 发表于 2006-7-9 11:01

金龙鱼来了!

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-9 15:46

原文由 金龙鱼 发表:<br>金龙鱼来了!<br><br><br><br><br>                     谢谢光临!!欢迎!!

along6906 发表于 2006-7-9 21:53

原文由 金龙鱼 发表:<br>金龙鱼来了!<br><br>请来杯茶!<br>

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-9 22:15

<br><br><br><br>                     来了老乡。辛苦了。<br><br><br>                      /attachments/Upfiles/200679221632.GIF<br><br>[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2006-7-9 22:17:40 编辑过]

燕鱼 发表于 2006-7-10 09:46

看来开店还得聘高级主管,有鱼在,我就放心了。

雪绒 发表于 2006-7-10 20:28

燕鱼,我现在来签到,晚不碗呀.呵呵

梦妹 发表于 2006-7-10 21:21

我来报到了。/:d 因为我渴了。哈哈!

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-11 20:47

原文由 梦妹 发表:<br>我来报到了。/:d 因为我渴了。哈哈!<br><br><br><br>         欢迎!欢迎!来客了,我陪陪。上好茶!!

燕鱼 发表于 2006-7-13 14:47

不完,我这里是24小时营业,随时欢迎你的光临。

金龙鱼 发表于 2006-7-14 19:55

茶!上茶!!上好茶!!!

晨泳 发表于 2006-7-14 20:07

晨泳 发表于 2006-7-14 20:09

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-17 18:53

原文由 晨泳 发表:<br>还有;<br><br>/attachments/Upfiles/200671420835.JPG<br><br>             还是晨泳能干,现代阿庆嫂!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 朋友们好,这里是登陆烟台冬泳专区签到处