燕鱼 发表于 2006-8-28 09:46

欢迎全全。

长春冰泳 发表于 2006-8-29 01:16

原文由 浪里金身 发表:<br>有机会一定登龙门,拜龙王.结识游鱼和燕鱼.鱼王可要听真了!你再不来大客座可就让我先占了,哈哈!<br><br><br>同往<br><br>/;) /;) /;)

龙王 发表于 2006-8-30 01:43

今天我最早.

烟台蝴蝶 发表于 2006-8-31 15:21

我来也,上绿茶!

小钢炮 发表于 2006-8-31 20:57

茶就不用上,直接上酒吧!!!

燕鱼 发表于 2006-9-1 07:58

小钢炮庆功会上表现不错,看来没喝够,那天好好陪你喝几杯。

烟台蝴蝶 发表于 2006-9-1 14:13

依我看炮妹妹喝酒不一定是燕鱼的对手.

燕鱼 发表于 2006-9-2 12:01

/attachments/Upfiles/200692835.jpg<br><br>朋友们,还是喝茶好,喝酒伤身体。

冬邪竹席 发表于 2006-9-2 22:55

我也要求加入,龙王是介绍人,嘿嘿,不过偶是济南的,嘿嘿。

龙王 发表于 2006-9-3 20:33

原文由 冬邪竹席 发表:<br>我也要求加入,龙王是介绍人,嘿嘿,不过偶是济南的,嘿嘿。<br>

龙王 发表于 2006-9-3 20:35

欢迎东邪竹席来烟台专区一游.

水中游泳的鱼 发表于 2006-9-3 22:04

原文由 龙王 发表:<br>欢迎东邪竹席来烟台专区一游.<br><br><br>多来喝茶!

燕鱼 发表于 2006-9-5 16:31

和全国的朋友相比,济南离烟台已经很近了,哈哈,关键是想不想来。

龙王 发表于 2006-9-7 10:49

是朋友都可以.

参谋长 发表于 2006-9-7 20:15

冬结冰,<br> 冰为水。<br>只要爱水,<br>心灵美。<br>漂亮的人儿都似水。<br>你是爱美?<br>还是爱水?<br>烟台这地儿---<br>不是兄弟 就是姊妹。<br>欢迎---各位!

悠悠水上漂 发表于 2006-9-8 02:35

燕鱼 发表于 2006-9-8 14:53

欢迎光临,感谢你的支持。

悠悠水上漂 发表于 2006-9-8 19:46

呵呵!我们冬泳人是一家人吗!

燕鱼 发表于 2006-9-12 10:22

五湖四海皆朋友。

三尺雨 发表于 2006-9-15 17:21

好长时间没来了,GGJJDDMM们好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 朋友们好,这里是登陆烟台冬泳专区签到处