畅游大海 发表于 2007-5-24 15:26

雨中的海边

<P><FONT color=#3333cc size=5>今天早上下着小到中雨,我还是按时起床,想象着雨中的海边美景,外面的雨声让我渐渐的兴奋起来。因为昨天早上我已经享受过雨中游泳的感觉。禁不住动作迅速起来。穿上雨衣、骑着车子朝海边走去。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5>雨中的海边空无一人,只有大海宽厚而平静地接受着雨滴的敲打。我来到海边的小房檐下放下车子,换好衣服正好看到我们的泳友张老来了,我说你怎么没穿雨衣啊?衣服都湿了,他说游泳还怕雨啊!我都无话可说了,嘿嘿!这时海上观云和无名也来了,我们说着笑着穿着泳装在海边跑步热身,一会我们的冬泳创始人相老也来了。打过招呼后,他老人家一声下海了,我们一起朝大海走去,一边游泳一边唱歌。空旷的海面上既无海鸥也无鱼船,只有我们几个人自由的畅游着:一会蛙泳、一会蝶泳,无拘无束,随心所欲,还有更开心的是我们的泳友无名在大海里打起了水中太极。此时的大海就是我们自己的家。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5>雨还在不停的下着,我们在边上从南到北来回游着,这时我想试试能不能够着底,一个猛下去感觉脚下踩了什么东西,我用双脚把它夹上来,拿在手里一看别提多开心了。呵呵!原来是鱼民下的泥罐子,可能是绳子断了跑到潜水里了,里面还有一个好大的乌贼鱼呢!今天早上收获不小又游泳还能吃上海鲜面条了。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5>到时间了相老前辈说,我们沐浴在雨中,依依不舍的朝岸上走去。环顾四周,除了又来两位泳友外还是空无一人。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5></FONT>&nbsp;</P>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-24 15:33

<FONT color=#ee1169 size=4><STRONG>好浪漫的雨中游啊,还有以外的收获.开心!!</STRONG></FONT>

大海的女儿 发表于 2007-5-24 17:53

<FONT size=7><FONT face=华文行楷><FONT color=#ff0000>风雨无阻的畅游大海就知道你今早肯定会去,还有我老爸,你们都是铁杆的冬泳迷<STRONG>!</STRONG></FONT></FONT></FONT>

大海的风帆 发表于 2007-5-24 19:10

原文由 畅游大海 发表: <br><P><FONT color=#3333cc size=5>今天早上下着小到中雨,我还是按时起床,想象着雨中的海边美景,外面的雨声让我渐渐的兴奋起来。因为昨天早上我已经享受过雨中游泳的感觉。禁不住动作迅速起来。穿上雨衣、骑着车子朝海边走去。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5>雨中的海边空无一人,只有大海宽厚而平静地接受着雨滴的敲打。我来到海边的小房檐下放下车子,换好衣服正好看到我们的泳友张老来了,我说你怎么没穿雨衣啊?衣服都湿了,他说游泳还怕雨啊!我都无话可说了,嘿嘿!这时海上观云和无名也来了,我们说着笑着穿着泳装在海边跑步热身,一会我们的冬泳创始人相老也来了。打过招呼后,他老人家一声下海了,我们一起朝大海走去,一边游泳一边唱歌。空旷的海面上既无海鸥也无鱼船,只有我们几个人自由的畅游着:一会蛙泳、一会蝶泳,无拘无束,随心所欲,还有更开心的是我们的泳友无名在大海里打起了水中太极。此时的大海就是我们自己的家。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5>雨还在不停的下着,我们在边上从南到北来回游着,这时我想试试能不能够着底,一个猛下去感觉脚下踩了什么东西,我用双脚把它夹上来,拿在手里一看别提多开心了。呵呵!原来是鱼民下的泥罐子,可能是绳子断了跑到潜水里了,里面还有一个好大的乌贼鱼呢!今天早上收获不小又游泳还能吃上海鲜面条了。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5>到时间了相老前辈说,我们沐浴在雨中,依依不舍的朝岸上走去。环顾四周,除了又来两位泳友外还是空无一人。</FONT></P><P><FONT color=#3333cc size=5></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>哈哈哈哈:</FONT></P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>我刚刚写完检讨稿,</FONT></P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>你就跟进表扬信。</FONT></P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>半点面子也不留。</FONT></P>

自由人 发表于 2007-5-24 19:47

原文由 傲雪寒梅 发表: <FONT color=#ee1169 size=4><STRONG>好浪漫的雨中游啊,还有以外的收获.开心!!</STRONG></FONT>

米奇妙 发表于 2007-5-24 19:54

雨中畅游真是很惬意的,天上是水,海里还是水。冒雨畅游还有格外的收获,真是不错。

畅游大海 发表于 2007-5-25 08:09

<P align=left><FONT color=#e61a1a size=6>哈哈哈哈:</FONT></P><P align=left><FONT color=#e61a1a size=6>我刚刚写完检讨稿,</FONT></P><P align=left><FONT color=#e61a1a size=6>你就跟进表扬信。</FONT></P><P align=left><FONT color=#e61a1a size=6>半点面子也不留。</FONT></P><P align=left><FONT face=华文行楷 color=#2b2bd5 size=6>呵呵!风斑竹你没去感受一下雨中畅游太遗憾了!</FONT></P>

紫衣の罗兰 发表于 2007-5-25 09:11

雨里在海里游泳别有一番滋味

黑狗鱼 发表于 2007-5-25 09:54

原文由 傲雪寒梅 发表: <FONT color=#ee1169 size=4><STRONG>好浪漫的雨中游啊,还有以外的收获.开心!!</STRONG></FONT> <FONT color=#f73809 size=5>有图片更好.</FONT>

北极熊 发表于 2007-5-25 10:08

<P>原文由 深海蓝蓝 发表: <FONT face=幼圆 color=#0000ff size=5><STRONG>什么时间请我们吃海鲜面呀?</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>那东西好吃吗?</FONT></STRONG>&nbsp;</P>

浪里金身 发表于 2007-5-25 10:37

<FONT size=6>雨中游情,别有风味.俺不止一次的体验过。畅游大海谈的非常真切。建议再充实润色一下,准备上我们的日照冬泳期刊。</FONT>

珊瑚石 发表于 2007-5-25 10:16

<FONT size=6><FONT face=隶书 color=#d52bd5>雨里在海里游泳别有一番滋味!</FONT><BR></FONT>

冷雪无名 发表于 2007-5-25 16:08

<P><FONT color=#3c3cc4 size=6>雨中游泳,别有风味.好爽!</FONT></P><P><FONT color=#3c3cc4 size=6>俺也亲自体验过了!</FONT></P>

深海蓝蓝 发表于 2007-5-24 21:44

<FONT face=幼圆 color=#0000ff size=5><STRONG>什么时间请我们吃海鲜面呀?</STRONG></FONT>

畅游大海 发表于 2007-5-25 08:03

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#cc338f size=6></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#cc338f size=6>哈哈,楼主,你真是有福气。</FONT></P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#cc338f size=6>海资源是大家的,所以说那条乌贼鱼你不能自己下面条吃了,至少应该给我一条腿吧?我等,好吗?</FONT></P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#cc338f size=6></FONT>&nbsp;</P><P></P><P><FONT color=#cc33cc size=5>呵呵!一天到晚游泳的鱼你迟了一步,昨天早上就已经让我吃了!</FONT></P><P><FONT color=#cc33cc size=5>下次我在逮着一定给你留着!</FONT></P>

畅游大海 发表于 2007-5-25 08:14

<P>原文由 深海蓝蓝 发表: <FONT face=幼圆 color=#0000ff size=5><STRONG>什么时间请我们吃海鲜面呀?</STRONG></FONT> </P><P><FONT face=华文行楷 color=#c43c57 size=6>那雨中的场景没让你这位摄影师给留个影,好遗憾啊!</FONT></P>

沐海浴朝阳 发表于 2007-5-26 21:21

今天早上下着小到中雨,我还是按时起床,想象着雨中的海边美景......<br>      听着你的描述,真羡慕啊!后悔今天自己没有去游泳.<br>

大海的女儿 发表于 2007-5-27 09:17

原文由 冷雪无名 发表: <br><P><FONT color=#3c3cc4 size=6>雨中游泳,别有风味.好爽!</FONT></P><P><FONT color=#3c3cc4 size=6>俺也亲自体验过了!</FONT></P><P></P><P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6>由于我的胆小和懒惰,到目前为止,很遗憾还从没有体验到雨中游的爽和愉悦!有机会一定过把瘾!!!</FONT></P>

海燕 发表于 2007-5-27 19:08

在雨中泳游真的是很爽的,我去年感受过。这次下雨我也很想去,但是想到在去海边的路上不好走,就没有去。

海飞 发表于 2007-5-28 12:36

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=6>雨中游泳乃人生一大乐事也!!!</FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: 雨中的海边