感激的人 发表于 2011-3-24 09:30

飞雁来了感觉暖,寒风冷天透心凉!-----用网名写题目谈感受有点?

飞雁版主好,透心凉不错。
               网上天天聊,水平有长进。
               今天说感受,您俩跑不了。
               不知好与坏,请您别见怪。
                                    媳妇昨歇班,一天不在家。
               说是去还愿,叫我用车送。
               回家整十点,上网写文章。
               顺便股票看,涨了四点多。
               心情真不错,照片连续发。
               下午时间到,媳妇来电话。
               岳父家有人,不用我再去。
               两人饭好做,穿插回帖来。
               晚饭四个菜,小酒离不了。
               稍微多喝点,因为心情美。
               吃过把网上,群里好热闹。
               青岛两版主,都是好样的。
               小眼能聚光,心想能事成。
               一个说股票,一个把哥叫。
               忙里又忙外,累我真够戗。
               桂平版主来,单独把话说。
               让我多学习,鼓舞加鼓励。
               几个版主好,谁也离不了。
               媳妇心疼我,让我把觉睡。
               一看才九点,眼睛睁不开。
               赶紧洗澡去,完后把床上。
               一夜睡觉美,起来就一次。
               早上闹表叫,四点四十五。
               方便跑不了,洗漱来的快。
               东西准备好,出门下楼了。
               举头望明月,半个空中挂。
               推车往外走,手套没有戴。
               说是有意的,一点都不假。
               北风还不小,骑车挺费劲。
               到了刘庄桥,还是我一个。
               看看痕迹处,今天我第一。
               低头看水面,北风浪涛起。
               抬头望天空,半月悬中间。
               昨天和今天,真是没法比。
               这时有人来,一看遛早的。
               说我不简单,这天也敢下。
               我笑回答道,这天有嘛呀。
               赶紧脱衣服,身体活动着。
               今天缺心眼,没像那么多。
               下水顺风游,感觉真不错。
               回来可崴了,差点喝两口。
               蛙泳挺费劲,自由不舒服。
               仰泳没法提,蝶泳就几下。
               虽说水不凉,心里可发虚。
               来回二百多,费劲不轻松。
               水里用水冲,老李把话说。
               下回顶风游,保证有安全。
               说的有道理,一定记心里。
               推车往家跑,恢复还挺快。
               早点我得买,花样得变化。
               煎饼果子上,我俩各一套。
               看天有点风,早些出了门。
               路上挺顺利,一会到单位。
               回家八点过,真是头一回。
               市场来一趟,该买全买齐。
               晚菜准备好,上网无烦恼。
               今天话题提,不知对与错。
               只要您高兴,我累没得说。

今来 发表于 2011-3-24 10:12

飞雁版主好,透心凉不错。
               网上天天聊,水平有长进。
               ...
感激的人 发表于 2011-3-24 09:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

长诗又一篇 一天现眼前
获利会不少 股票涨四点

感激的人 发表于 2011-3-24 10:23

回复 2# 今来

哈哈,写的玩,大家高兴,就好!谢谢您的关注和回帖!

今来 发表于 2011-3-24 10:57

回复今来

哈哈,写的玩,大家高兴,就好!谢谢您的关注和回帖!
感激的人 发表于 2011-3-24 10:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: :handshake

感激的人 发表于 2011-3-24 10:59

回复 4# 今来

谢谢了!

信江之岸 发表于 2011-3-24 13:22

:victory::handshake

今来 发表于 2011-3-24 13:29

回复今来

谢谢了!
感激的人 发表于 2011-3-24 10:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: :handshake

感激的人 发表于 2011-3-24 13:43

回复 6# 信江之岸

谢谢您的关注和回帖!

感激的人 发表于 2011-3-24 13:43

回复 7# 今来

真心谢谢了!

飞雁 发表于 2011-3-24 16:44

感激的人的一片叙事长诗,把冬泳人丰富多彩的生活理念展示给大家,受益加欣赏哈!

感激的人 发表于 2011-3-24 19:17

回复 10# 飞雁

谢谢您的评价和夸讲!谢谢您的奖励!

蓝鸽 发表于 2011-3-24 19:25

飞雁来了感觉暖,寒风冷天透心凉
哈哈~雁子快来了,但透心的凉意还没走啊

感激的人 发表于 2011-3-24 19:29

回复 12# 蓝鸽

哈哈,谢谢您的评价!今天我在天津专区写了一篇文章“是谁让我们成了那么多的“是”---是冬泳!是冬泳网!”真心想把您写进去,可接媳妇的时间到了,真是对不起了!

蓝鸽 发表于 2011-3-24 19:30

感激的人 发表于 2011-3-24 19:36

回复 14# 蓝鸽

刚刚把您补上了,真的对不起了!

透心凉 发表于 2011-3-24 20:09

回复 1# 感激的人

很荣幸,俺的名字在您的大作里出现啊,深表感谢!

感激的人 发表于 2011-3-24 20:15

回复 16# 透心凉

哈哈,从下午就等着您,我还以为您出门了呢?谢谢您的关注和回帖!

透心凉 发表于 2011-3-24 20:17

回复 17# 感激的人

哈哈,不敢出门啊,出门就欣赏不到您的杰作了!

爱好冬泳 发表于 2011-3-24 20:19

感激的人 发表于 2011-3-24 20:20

回复 18# 透心凉

真的呀!今天我在天津专区又写了“是谁让我们成了那么多的“是”?---是冬泳!是冬泳网!”。请您在有时间的情况下,评价一下。谢谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 飞雁来了感觉暖,寒风冷天透心凉!-----用网名写题目谈感受有点?