山东龙 发表于 2007-5-29 11:26

看看愚公在冬泳群的聊天!~

<P>愚公 10:42:40<BR>郑筱萸被判处死刑! <BR>山东龙 10:43:23<BR>哈哈,郑筱萸是谁??你们家邻居???? <BR>山东龙 10:43:39<BR>你的冬泳网友??? <BR>愚公 10:46:38<BR>是山东龙他“阿姨”&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P><P>备注:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国家原药监局长郑筱萸落马,引发药监风暴正日益加深,他的儿子郑海榕、妻子刘耐雪也分别被有关部门调查,背后形成的权钱利益链亦显现出来。</P><P>新华网快讯:北京市第一中级人民法院29日上午对食品药品监管局原局长郑筱萸<A class=articleLink href="http://news.sohu.com/20070125/n247822954.shtml" target=_blank>受贿、玩忽职守</A>案作出一审判决,郑筱萸依法被判处死刑,剥夺政治权利终身。</P><P>结论:可乐坏我们同事了!~~~~~~~~~~~大家同乐!~~~~~~~~~~</P>

龙王 发表于 2007-5-29 13:33

原文由 海螺号 发表: 你姨儿给枪毙了,龙? <FONT face=隶书 size=7>3月抓起来,5月判死刑,是否忒快了点?</FONT>

海螺号 发表于 2007-5-29 12:26

你姨儿给枪毙了,龙?

愚公 发表于 2007-5-29 13:40

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 海螺号 发表: 你姨儿给枪毙了,龙? <FONT face=隶书 size=7>3月抓起来,5月判死刑,是否忒快了点?</FONT> </P><P><FONT color=#0000ff size=5><STRONG>一审。</STRONG></FONT></P>

山东龙 发表于 2007-5-29 13:53

<P>原文由 海螺号 发表: 你姨儿给枪毙了,龙? </P><P>难道你没有看见我问的???鬼知道他是谁,我们只管冬泳上班,枪毙不枪毙该我们鸟事?老外,人家是个大老爷们!~~~~</P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2007-5-29 13:56:50 编辑过]

山东龙 发表于 2007-5-29 14:56

愚公、海螺,以后把公母搞清楚了再上来!~~~~~~~·

蛟龙 发表于 2007-5-29 16:41

<br>   哈哈!好笑连公母都分不清.

山东龙 发表于 2007-5-29 17:05

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 海螺号 发表: 你姨儿给枪毙了,龙? <FONT face=隶书 size=7>3月抓起来,5月判死刑,是否忒快了点?</FONT> </P><P><STRONG>郑筱萸被判死刑 显中共反腐决心<BR></STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北京市第一中级人民法院29日上午对食品药品监管局原局长郑筱萸受贿、玩忽职守案作出一审判决,郑筱萸依法被判处死刑,剥夺政治权利终身。 <BR><BR>在中国死刑收紧的情况下,对省部级的高层官员依然判死刑,表明这个案子的严重性,也反映了中共反腐的决心和力度——情节严重的案件没有任何的宽容余地。如果从死刑的角度来看,中国近几年是收紧了,死刑犯要比前两年少得多,自成克杰、李纪周以来,很少有高层官员被判死刑。郑筱萸可能是2001年原公安部副部长李纪周、2003年安徽省原副省长王怀忠被判死刑后,第一位被判处极刑的省部级官员。<BR><BR>郑筱萸会否上诉,有没有可能二审被判死缓,需要看郑筱萸能否拿出的证据来扭转案情。现在看来,即使他上诉,改判的可能性并不大。不过,像这个级别的官员被判死刑,应该是得到高层的同意。所以,在尽量少用死刑的情况下,郑筱萸一审仍被判死刑,表明了案情严重性,和中共反腐的决心。<BR><BR></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-29 16:11

哈哈,又乱了.

海螺号 发表于 2007-5-29 20:53

啊哈原来不是你姨儿,那就毙了吧。看来胡温反腐的决心还是很大的。对不起了龙,差点误会。

马刺 发表于 2007-5-29 19:38

<br><br>又是个倒霉蛋!该枪毙!<br>

章鱼 发表于 2007-5-29 21:20

活该

愚公 发表于 2007-5-30 08:25

<STRONG><FONT color=#0000ff size=4>山东龙啊,我不管他是公还是母,枪毙腐败分子我高兴!</FONT></STRONG>

山东龙 发表于 2007-5-30 21:02

<P>原文由 愚公 发表: <STRONG><FONT color=#0000ff size=4>山东龙啊,我不管他是公还是母,枪毙腐败分子我高兴!</FONT></STRONG> </P><P><FONT face=华文新魏 color=#113dee size=5>哈哈,你既然不管,我也不管!~把你毙了吧!~~~~</FONT></P>

愚公 发表于 2007-5-30 22:09

原文由 山东龙 发表: <br><P><FONT face=华文新魏 color=#113dee size=5>哈哈,你既然不管,我也不管!~把你毙了吧!~~~~</FONT></P><P></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>谁阴险.谁腐败就毙谁,大家肯定没有意见。</FONT></STRONG></P>
页: [1]
查看完整版本: 看看愚公在冬泳群的聊天!~