荷花仙子 发表于 2011-4-8 15:08

到京没有找到合适游泳场所的冰川美人大姐,就游完了还在夸三家店这水真好,让大家赶快游!

荷花仙子 发表于 2011-4-8 15:15

我怕凉,不冬泳,我就在边上玩玩吧

金苹果 发表于 2011-4-8 17:12

回复荷花仙子

热情好客的“金苹果”,谢谢你,愿我们的友谊长存!   

...
荷花仙子 发表于 2011-4-8 14:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

期盼再次相逢:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

云飞扬. 发表于 2011-4-8 18:27

回复 123# 荷花仙子

做的很好,继续啊!

怒放的生命 http://www.jick8.cn/soft/mp3/nufangdeshengming.mp3

海螺号 发表于 2011-4-8 18:32

云总的手艺,啊,越来越飞扬了,想不飞扬人民都不答应。

云飞扬. 发表于 2011-4-8 18:42

别了!美丽的三家店水库!明年我们还来,留下我们靓丽的倩影吧!难忘的回忆!

云飞扬. 发表于 2011-4-8 18:44

云飞扬. 发表于 2011-4-8 18:45

海螺号 发表于 2011-4-8 18:48

窝所嘛来着 窝所嘛来着

云飞扬. 发表于 2011-4-8 19:19

我们也告别去冬的寒冷,迎来酣畅的撒欢儿。

云飞扬. 发表于 2011-4-8 19:21

荷花仙子 发表于 2011-4-8 19:29

组织者“云飞扬”看到泳友们满脸笑容、听到泳友们对“三家店水域”的赞美,情不自禁的举起双手,自豪的说:我的家乡就是好,欢迎泳友们经常光顾!谢谢大家参与!:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

荷花仙子 发表于 2011-4-8 19:56

云飞扬拉着阿里斯顿,走,胆大点,跟我照相去!

灯笼草 发表于 2011-4-8 21:06

回复 134# 荷花仙子
两位挑战极限的英雄又走到了一起,京西队的泳友们,你们真是最棒的:handshake
宽阔的水面,远处的山峦,恒跨的大桥,热情的泳友,聚集了咱冬泳人:victory:

苦丁1 发表于 2011-4-8 22:16

回复 128# 云飞扬.

热情的京西泳友,美丽的水库我们还会再见!

云飞扬. 发表于 2011-4-8 22:32

回复 135# 灯笼草

谢谢灯笼草的关注与回帖。:handshake 你要去呐,我省很多活儿?:sleepy:

云飞扬. 发表于 2011-4-8 22:37

回复云飞扬.

热情的京西泳友,美丽的水库我们还会再见!
苦丁1 发表于 8-4-2011 22:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎您!美丽的三家店水库随时欢迎您来玩儿。

云飞扬. 发表于 2011-4-8 22:54

二.聚餐水库畅游完毕,一拨儿,一拨儿的走出水库。吃大餐,喝大酒去喽!一队由董队引领步行,另一队由金苹果带着乘坐公交车二站地。   唯一的担心4.1日订完餐后饭店没要押金,真怕饭店利益熏心把我们的桌子让出去,那就少不了生一顿气。进入一楼,好家伙!坐无虚席,我三步并做二步跑到二楼,一头虚汗落了地,还好,还好,我们的座位还在。参加会餐的33.5人,我订的是3备1,挤挤吧,就集中三桌。等大家都座好,我乐了。怎么?这张桌子座的都是好酒量的纯爷们,别的桌是二瓶,分配给他们四瓶二锅头,喝完后,喝啤酒。平常看他们吃饭很文雅的,到了京西不知道怎么滴,添了几分野性,胃口也出奇的好,呷一口酒,一二三,一起举筷子,抢菜吃。刚上的凉菜,霎那间风卷残云,抢个精光。这还罢了,自己桌子的菜吃完了,以敬酒的名义,拿上自己的筷子,上其它桌蒙菜吃,把聚餐的热闹推向高潮。呵呵,您不信呀?以下照片可以作证。

云飞扬. 发表于 2011-4-8 23:54

喏,就是这桌,清一色的纯爷们。‘运动’开创了带筷子敬酒的先河。

云飞扬. 发表于 2011-4-9 00:16

看看,海螺号手举着筷子,眼睛瞄着我们桌子上的好菜,阿芮,捏走我们一条炸小黄鱼还嚷嚷说好吃,我们那桌子我都没吃上,整个一帮饿狼。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 清明踏青好时节,冬泳人相聚三家店水库!!!