云飞扬. 发表于 2011-4-9 00:27

海螺号,晕了,晕了,我嘚夹口菜吃,:dizzy: 看看那,这帮敬酒的人一走,就剩下个鱼头,:'(

云飞扬. 发表于 2011-4-9 00:32

看人家这桌,姑娘多就文雅,

云飞扬. 发表于 2011-4-9 00:44

今儿个高兴,喝!干杯!

云飞扬. 发表于 2011-4-9 00:54

看这哥俩乐的,美吧!特得意是吧!

云飞扬. 发表于 2011-4-9 00:58

哦,平静些了,

云飞扬. 发表于 2011-4-9 01:04

敬酒改串桌吃了,运动,一屁股座在别的桌不走了。嗬嗬嗬,

云飞扬. 发表于 2011-4-9 01:11

这张照片有点意思,白开水,我就想在夹缝中生存。

云飞扬. 发表于 2011-4-9 01:15

‘秋水如歌’,我跟京西的爷们干一杯! OK

北极星195566 发表于 2011-4-9 07:56

很欣赏!

虎妞宏宏 发表于 2011-4-10 16:22

一道靓丽的风景线。:victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-4-10 17:47

回复 150# 北极星195566

谢谢你的关注和回帖。:handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2011-4-10 18:02

一道靓丽的风景线。
虎妞宏宏 发表于 2011-4-10 16:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

独缺虎妞。

小马哥龙行天下 发表于 2011-4-10 18:09

欣赏了,朋友!!!

水红花子 发表于 2011-4-10 18:31

门头沟三家店水库的水很好干净,哪里的山水景色美,映着在那里游泳的人更美,每一个人的笑脸代表他们是从心里美出来的。

开心快乐每一天 发表于 2011-4-10 20:50

好活动..祝贺云飞扬大哥组织的活动圆满成功..这次活动又没少操心吧..辛苦你一人快乐参加活动的所有人..

哪都敢游 发表于 2011-4-10 22:26

回复 29# 云飞扬.

三家店的水还很不错,又见京城老朋友们了,希望有机会和大家再聚。

荷花仙子 发表于 2011-4-11 14:30

‘秋水如歌’,我跟京西的爷们干一杯! OK
云飞扬. 发表于 8/4/2011 17:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

秋水如歌、大张代表什刹海泳友,向京西泳友表示感谢,谢谢你们真挚热情的招待,为我们的友谊干杯,愿我们的友谊长存!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-4-11 14:42

他们吃饭怎么这闹啊,我去看看,你们看,我一去他们就乖了吧,都做好了,我给大家分,不许说话 ,小不点你还真行啊!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110408/11040823545f7b5e60c24874a2.jpg

荷花仙子 发表于 2011-4-11 14:51

感谢云飞扬组织这次活动,给我们搭建这个平台,咱哥俩喝一杯,以表示我们对组织者、对京西泳友的谢意!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-4-11 15:07

年轻、活泼、80后推力矢量技术,在大家酒足饭饱之余,给大家讲起他生活中的笑话---《大爷》,把聚会的气氛推向热烈的高潮,谢谢你给大家带来欢笑!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 清明踏青好时节,冬泳人相聚三家店水库!!!