秋水如歌 发表于 2011-4-5 23:20

一缕思绪

日前,我跟着什刹海刘队仙子一行到京西三家店水闸和各队的泳友们一起游泳,聚餐,OK!那一泓碧水啊,波光粼粼,清澈诱人;那一席丰盛的聚餐啊, 觥筹交错,欢声笑语;那敞开心扉的OK啊,洋溢着泳友们真情的欢愉和真诚的友谊!

新朋相聚共欢愉,却难解我心中一缕思绪!说起来这故事已经过去几十年啦!就在来三家店的路上,就在这三家店的附近,有一个叫模式口的地方,当年也是一群泳友,就是从这里下水,一直游到八一湖!我们把衣物装到一个塑料袋里,把塑料袋再绑到救生圈上,腰里系根绳拉着救生圈,顺风顺水往下游,遇到跌水(小水闸)就爬上来再爬下去!全程7·5公里,15华里。河岸上好像也有里程碑!泳友们把这次游泳叫长泳!

几十年过去了,真让人唏嘘不已!九丈衷肠,一缕思绪!

白鲨王 发表于 2011-4-6 05:47

悠游乐LASR 发表于 2011-4-6 07:17

:handshake:lol

晋中海豹 发表于 2011-4-6 07:39

:handshake:handshake

什刹海LHM 发表于 2011-4-6 12:16

回复 1# 秋水如歌 新朋相聚共欢愉,却难解我心中一缕思绪!说起来这故事已经过去几十年啦!就在来三家店的路上,就在这三家店的附近,有一个叫模式口的地方,当年也是一群泳友,就是从这里下水,一直游到八一湖!我们把衣物装到一个塑料袋里,把塑料袋再绑到救生圈上,腰里系根绳拉着救生圈,顺风顺水往下游,遇到跌水(小水闸)就爬上来再爬下去!全程7·5公里,15华里。河岸上好像也有里程碑!泳友们把这次游泳叫长泳!

没承想这次活动唤起你几十年前的一段回忆,一幕幕记忆犹新美好的,难忘的。
   这次活动的集体照发上来了,可是找了半天才看到你,后面远远的看着,难道你今天不想融入到我们这群泳友里面吗?下次照相你要站在前面哦。:lol

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110406/110406055593fc439179cfea09.jpg

:handshakehttp://bbs.china-ws.org/attachments/day_110406/11040606022ea4a2211b9f58e6.jpg

冰雪绢花 发表于 2011-4-6 12:50

回复 1# 秋水如歌

聚餐,OK!那一泓碧水啊,波光粼粼,清澈诱人;那一席丰盛的聚餐啊, 觥筹交错,欢声笑语;那敞开心扉的OK啊,洋溢着泳友们真情的欢愉和真诚的友谊!% V# n# V0 m# T1 i4 O0 X

我也非常有同感!朋友:有机会再相聚!:handshake

秋水如歌 发表于 2011-4-7 16:28

RE: 一缕思绪

回复 2# 白鲨王

啊,春天到了!春意盎然,春深似海!

秋水如歌 发表于 2011-4-7 16:45

回复 5# 什刹海LHM

我是秋天的一片落叶,谁知道哪一阵风会把我刮到天涯海角!
          我是冬天的一蓬衰草,谁知道哪一把火会把我烧得灰飞烟灭!

秋水如歌 发表于 2011-4-7 18:00

回复 6# 冰雪绢花

新朋相聚共欢愉,相聚不能没有你!

你原来是一个活跃分子啊!愿你青春永驻,永远快乐!

秋水如歌 发表于 2011-4-7 18:12

回复 4# 晋中海豹

晋中有汾水,汾水晋中流。

汾水长,汾水流,汾水如今有海豹,将来必会有犀牛!

秋水如歌 发表于 2011-4-7 18:20

回复 3# 悠游乐LASR

悠游乐,乐游悠!

超凡脱俗,幸甚至哉!

云飞扬. 发表于 2011-4-7 19:18

回复什刹海LHM

我是秋天的一片落叶,谁知道哪一阵风会把我刮到天涯海角!                                         我是冬天的一蓬衰草,谁知道哪一把火会把我烧得灰飞烟灭!

秋水如歌 发表于 7-4-2011 16:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我这片落叶、这蓬衰草,向什刹海的姐妹们敬酒。
流落漂荡在什刹海,

秋水如歌 发表于 2011-4-7 20:48

回复 12# 云飞扬.

大风起兮云飞扬!我们大家都感谢你!

你是一个闲不住的人,你是一个热情的人!

秋水如歌 发表于 2011-4-7 21:05

回复 12# 云飞扬.

大风起兮云飞扬!我们大家都感谢你!

云飞扬. 发表于 2011-4-7 22:56

回复云飞扬.

大风起兮云飞扬!我们大家都感 ...

秋水如歌 发表于 7-4-2011 20:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

咋?一眨眼俺成刘老根啦?http://upload15.music.qzone.soso.com/30144973.mp3

秋水如歌 发表于 2011-4-8 13:18

回复 15# 云飞扬.

NO,非也!应当是刘老根成了云飞扬啦!他的那些优点长处吸引人的地

方还不是从你那里学去的吗?可以看得出来,你是一个非常活跃的人物!

让我们再相聚!

什刹海LHM 发表于 2011-4-8 19:59

回复 16# 秋水如歌
                     秋水如歌虽然是新手,但很快就进入了角色。哈哈!你好棒啊!          
    冬泳网又要涌现出一位活跃分子,希望看到你更多更好的帖子。为冬泳网做贡献!

灯笼草 发表于 2011-4-8 21:15

回复 1# 秋水如歌

季哥,你好棒,再接再厉啊:victory:

云飞扬. 发表于 2011-4-8 21:28

回复云飞扬.

NO,非也!应当是刘老根成了云飞扬啦!他的那些优点长处吸引人的地
...
秋水如歌 发表于 8-4-2011 13:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

您抬举我。这是一个先有鸡,还是先有蛋的关系。

活出个样儿给自己看http://upload16.music.qzone.soso.com/30144974.mp3
OK

秋水如歌 发表于 2011-4-8 23:02

回复 17# 什刹海LHM

永远都是领导表扬群众,群众心里就傻高兴!我当然也是这样,我高兴了好半天呢!后来突然一想,我在实际生活中不是都当姥爷了吗,怎么现在却给我弄了个什么“新手上路”呢?这不是“车贴”吗?!
页: [1] 2
查看完整版本: 一缕思绪