燕鱼 发表于 2006-6-19 17:15

致歉

这两天机器犯了点毛病,算旷工了。虽然主要责任不在我,但身为斑竹,遇事不向网友请假,实乃罪大恶极。系统刚重装好,立即到网上报道,在此正式向各位道歉,保证以后遇事请假,努力工作,不吃、不喝、不睡觉(厕所要上),全力以赴办好我们的专区。请大家监督执行!<br><br><br>/attachments/Upfiles/2006619171542.GIF

兔老哥888 发表于 2006-6-20 16:18

原文由 万类霜天竞自由 发表:<br>哈哈,罪大恶极,拉出去毙了,先.<br><br>

万类霜天竞自由 发表于 2006-6-20 16:47

呵呵,认罪态度很好啊,还是推回来,打两板转算了.其实关注世界杯,兄弟也少来许多了.<br> <br>http://img.zol.com.cn/bbs/book/b_983/991983.jpg

碧海鱼妖 发表于 2006-6-21 12:17

哈哈,罪大恶极,拉出去毙了,先.<br>

万类霜天竞自由 发表于 2006-6-20 16:48

呵呵,认罪态度很好啊,还是推回来,打两板转算了.其实关注世界杯,兄弟也少来许多了.<br> <br>http://img.zol.com.cn/bbs/book/b_983/991983.jpg

水中游泳的鱼 发表于 2006-6-20 06:29

哈哈!我们班主够敬业了。我们的板块肯定会越来越有人气!

燕鱼 发表于 2006-6-23 18:33

看来你们都是唯恐天下不乱得主

万类霜天竞自由 发表于 2006-6-20 09:09

哈哈,罪大恶极,拉出去毙了,先.<br>

晨泳 发表于 2006-8-24 18:19

海风 发表于 2006-8-24 10:26

你看看你们这些人,人家斑竹好容易请次'例假',你们还要'毙了\\斩了'的,太不厚道!太不怜香惜玉!!我愤慨!!!!!!!!!

玮玮 发表于 2006-8-25 06:23

难道我们的斑竹得罪我们的晨泳长老了?<br>绅士点嘛,现在在中国要处处体现到男女平等。

晨泳 发表于 2006-8-24 10:35

燕鱼 发表于 2006-8-28 09:12

/attachments/Upfiles/200682891110.jpg<br><br>打死也不说!!!!<br><br>[此帖子已被 燕鱼 在 2006-8-28 9:12:37 编辑过]

晨泳 发表于 2006-8-24 08:38

那你又多一条罪状!诬陷加诽谤!立即问斩!

晨泳 发表于 2006-8-24 16:41

三尺雨 发表于 2006-8-25 20:00

2006-6-19 17:15:48 请的假,咋秋天才算帐?

燕鱼 发表于 2006-8-24 16:28

晨泳 发表于 2006-8-24 10:18

先斩后奏!

燕鱼 发表于 2006-8-24 16:14

燕鱼 发表于 2006-8-24 06:05

同志们,求你了,毙我的时候把晨泳也捎上,总得有个伴。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致歉