晨泳 发表于 2006-8-24 16:23

叫你冤枉好人!

晨泳 发表于 2006-8-24 17:48

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-25 18:05

原文由 燕鱼 发表:<br>同志们,求你了,毙我的时候把晨泳也捎上,总得有个伴。<br><br><br>有好多人不愿意咋办?<br><br>还是不要毙了,舍不得晨泳。

晨泳 发表于 2006-8-28 11:27

两台机器?他哪有那本事?两张面孔到是肯定是的.

烟台蝴蝶 发表于 2006-8-24 14:48

知道错了,改正了就是好同志,又何必下此黑手,大家都要网开一面嘛,我替燕鱼求个人情,这次就饶恕他吧!下次再斩也不迟呀.

晨泳 发表于 2006-8-24 16:10

死罪逃过,活罪难免!每天凿你,方修正果!<br><br><br>/attachments/Upfiles/200682416630.GIF

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-25 18:38

原文由 晨泳 发表:<br>坚决赞成!立刻执行!<br><br><br>演戏不是,谁不知道你俩铁哥们?呵呵。大家的眼睛是亮的

晨泳 发表于 2006-8-23 22:16

原文由 万类霜天竞自由 发表:<br>哈哈,罪大恶极,拉出去毙了,先.<br><br><br>我举双手赞成!立刻执行!

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-25 18:42

原文由 燕鱼 发表:<br>这两天机器犯了点毛病,算旷工了。虽然主要责任不在我,但身为斑竹,遇事不向网友请假,实乃罪大恶极。系统刚重装好,立即到网上报道,在此正式向各位道歉,保证以后遇事请假,努力工作,不吃、不喝、不睡觉(厕所要上),全力以赴办好我们的专区。请大家监督执行!<br><br><br>/attachments/Upfiles/2006619171542.GIF<br><br><br>多实在,讲诚信。

晨泳 发表于 2006-8-25 20:03

你没听说过?

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-25 18:01

原文由 燕鱼 发表:<br>/attachments/Upfiles/2006824173328.JPG<br><br><br><br>晨泳欺负老实人 。哼,等来烟台了,我也把你踢下水。

晨泳 发表于 2006-8-24 16:20

燕鱼 发表于 2006-8-24 17:34

/attachments/Upfiles/2006824173328.JPG<br><br>[此帖子已被 燕鱼 在 2006-8-24 17:34:47 编辑过]

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-25 18:09

原文由 玮玮 发表:<br>没关系啦,斑竹也是人啊,大家都体谅体谅就好了。<br>这几天的假就当是过年的年假了。<br><br><br>善哉!阿弥陀佛。

晨泳 发表于 2006-8-23 23:25

坚决赞成!立刻执行!

晨泳 发表于 2006-8-24 10:32

燕鱼 发表于 2006-8-24 16:31

毛大侠 发表于 2006-8-25 08:28

再怎么者也不能不吃、不喝、不睡觉呀,身体重要啊,你不心痛我可心疼啦呀!哈哈....

晨泳 发表于 2006-8-25 20:03

秋后算帐!

兔老哥888 发表于 2006-8-28 10:43

可以理解。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致歉