笑傲江湖. 发表于 2011-4-29 21:37

回复 20# 崔大嘴

昨晚就跟鱼弟联系啦,鱼弟,连说,閙、閙、閙、大小家酒店全部爆满···做无可奈何状、:'(

KTW 发表于 2011-4-29 21:51

我要报名,我要参加。

笑傲江湖. 发表于 2011-4-29 22:06

回复 22# KTW

你住那里?是参加我们的骑行嘛?

小虫 发表于 2011-4-29 22:16

笑傲江湖能给个电话吗?我们一起想想办法。我可以安排住几个女同志。

什刹海LHM 发表于 2011-4-29 23:42

回复 21# 笑傲江湖.
      好活动,祝大家玩得开心!
    我现在不在北京,帮不上你的忙。你现在和水红花籽联系,前门有住宿旅店,离什刹海不算远。条件不是很好,公共卫生间,在楼道里,卫生还可以吧。你可以打电话咨询一下。
       也预祝活动圆满成功!!

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 00:28

笑傲江湖能给个电话吗?我们一起想想办法。我可以安排住几个女同志。
小虫 发表于 2011-4-29 22:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我的电话:13810794556,24小时热线服务。

尊敬的小虫大姐,5男3女,女士屋内,男士屋外,浪漫的牺牲倒是有了,不知男士们干不干呐?

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 00:35

回复 25# 什刹海LHM

好的,我明天跟水红花籽联系一下。试试吧,五一北京各旅馆均爆满,撞撞运气。

江南一行,收获颇丰吧。早日返京,祝顺利!

四元柱 发表于 2011-4-30 05:28

回复 1# 笑傲江湖.

预祝此次活动圆满成功!

绿水青山13 发表于 2011-4-30 08:50

回复 19# 笑傲江湖.

吃饭的新地点就是在上次你们骑车来,吃饺子的地方向北、路西、马路边上。据说,比我说的那家要好些。最好能确定一下人数,提前和餐馆打个招呼,免得人多,他们没预备那么多食品。如果不吃自助餐,也要提前去其它饭馆订桌。昌平的餐饮是比较火的。

小虫 发表于 2011-4-30 09:01

我爱人和孩子出去旅游了,所以家里可安排几位。若需要请早打招呼。

小虫 发表于 2011-4-30 09:02

回复 21# 笑傲江湖    好活动,祝大家玩得开心!"
   “ 我现在不在北京,帮不上你的忙。你现在和水红花籽联系,前门有住宿旅店,离什刹海不算远。条件不是很好,公共卫生间,在楼道里,卫生还可以吧。你可以打电话咨询一下   也预祝活动圆满成功!”
我还担心你病了那,很好,好好在外地玩一玩吧。:lol

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 09:25

回复 29# 绿水青山13

5.2 日去十三陵一起游泳的人目前是未知数,我只知道什刹海的人去,有几个还不清楚,我们那里‘推力矢量技术’开车去,我以告诉他9.30分在朝奉庵等候。大哥那里可有人去游泳否?我大胆的估计约20多人吧。

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 09:28

回复 30# 小虫

谢谢小虫大姐的热心推荐,已经解决好了,什刹海的人就是好!:victory:

KTW 发表于 2011-4-30 09:36

回复 23# 笑傲江湖.

我是安徽合肥人,你们的活动很是吸引我,我真的想参加,但间距太遥远,实在是可惜。祝你们五一节快乐,活动顺利。

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 10:04

回复 34# KTW

哦,谢谢你的捣乱。;P

假如你爸爸是李刚,用直升机空运北京,也未尝不可。(*^__^*) 嘻嘻……

KTW 发表于 2011-4-30 10:08

回复 35# 笑傲江湖.

咱们贫困户,那来这李刚啊,还是实际的好呀。以后有机会来我们安徽这边玩。

绿水青山13 发表于 2011-4-30 10:19

回复 32# 笑傲江湖.

我和几个哥们说了,能去几个人,我也说不好。

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 10:20

回复 36# KTW

好哇!安徽俺还没去过呐。也欢迎你来北京,来什刹海我们一起畅游。:handshake :handshake

KTW 发表于 2011-4-30 10:22

回复 38# 笑傲江湖.

欢迎你们有机会来我们安徽。:handshake

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 10:22

回复 37# 绿水青山13

好哇!太好啦!关键是哥哥你去就都OK啦。9.30分345总站朝奉庵运人吧。~~~

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 通知:5.1、5.2日与天津冬泳人骑行,并畅游十三陵水库!!!