老咖啡 发表于 2011-4-30 10:31

:victory::victory::victory: 好活动!赞一个!

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 10:37

回复 41# 老咖啡

哥哥玩失踪N久啦!:'( :hug:

老咖啡 发表于 2011-4-30 11:27

回复 42# 笑傲江湖.

:lol :lol 刚回来,2号力争去相聚!(可能还有一位南门的泳友)

荷花仙子 发表于 2011-4-30 11:47

回复 43# 老咖啡

您一定去,我们不见不散啊!:handshake :handshake :handshake

冰之雅 发表于 2011-4-30 15:18

谢谢北京泳友和天津泳友的大力支持!笑傲江湖辛苦了!非常高兴能与京津两地的冬泳骑友们骑行、畅游共同欢度“五一”节!希望能见到更多的北京泳友。祝大家节日快乐!

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 18:24

回复 45# 冰之雅

冰之雅:子牙河老韩他们已经在通州果园附近号好了房子,全部筹备工作均以‘落挺’。明天早7.00——7.30分北四环安慧桥汇合。

推力矢量技术 发表于 2011-4-30 18:27

本人将于9:30准时到达朝奉庵,车牌号京KV5310,黑色别克,18910850925

荷花仙子 发表于 2011-4-30 18:34

回复绿水青山13

5.2 日去十三陵一起游泳的人目前是未知数,我只知道什刹海的人去,有几个还 ...
笑傲江湖. 发表于 30/4/2011 01:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热情支持庆“五一”京津骑行联谊活动,什刹海冬泳队前往十三陵水库助兴大约十人,在此预祝活动圆满成功!:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2011-4-30 18:42

回复冰之雅

冰之雅:子牙河老韩他们已经在通州桃园附近号好了房子,全部筹备工作均以‘落 ...
笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 18:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我明天也去《安慧桥》,送送你们!
(因为5月2日,我有事去不了,所以明日和你们见见面。)

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 19:10

回复 47# 推力矢量技术

好哇!兄弟!:handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 19:13

回复 48# 荷花仙子

衷心谢谢荷花仙子的鼎力支持。什刹海是一支过硬的队伍。:hug: :hug:

笑傲江湖. 发表于 2011-4-30 19:14

回复 49# 崔大嘴

谢谢崔站长,又要放弃游泳时间啦。

小虫 发表于 2011-4-30 19:35

从通州直接去水长城要更近一些。:victory:

古月胡 发表于 2011-4-30 20:27

祝贺活动圆满成功!

谢谢北京的泳友!您们辛苦啦!

汾河魂郭 发表于 2011-4-30 20:43

:handshake:handshake:handshake:victory:

海螺号 发表于 2011-5-1 07:58

抡圆了 铆足了 照死了祝贺!

青青草. 发表于 2011-5-1 09:52

天津骑行队你们辛苦了!昨天一路顶风我好心疼、今天终于盼来了好天气、祝京、津的骑行队还有什刹海的泳友5.1快乐!游好、玩好、吃好、喝好。

绿水青山13 发表于 2011-5-1 10:33

更正:前两天说的每位20多元的自助火锅是30元。我看贴的标签是新的,可能是刚改的。自助餐馆的名字叫“大头火锅自助”。旁边还有一家“大头火锅”,但不是自助,别进错了门!

老鲨 发表于 2011-5-1 11:21

谢谢,:handshake

老咖啡 发表于 2011-5-1 16:50

回复 44# 荷花仙子

临时有事不能相聚,遗憾!祝尽兴愉快!:handshake :handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 通知:5.1、5.2日与天津冬泳人骑行,并畅游十三陵水库!!!