情意无价 发表于 2011-5-11 08:08

预祝横渡母亲河活动圆满成功!

南海真开心 发表于 2011-5-11 08:34

看了你们的报道,感动并感激着,感谢龙王及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。谢谢您们!

汉人小李A 发表于 2011-5-11 08:55

感谢老龙王大哥及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。谢谢您们!辛苦了亲爱的朋友们!

桂平老山 发表于 2011-5-11 09:11

老龙王和易安、百岁等,为了确保横渡黄河的顺利成功,提前勘测,设计不同方案进行试编队、试游,积累有关数据,确定活动当日的使用方案。他们为了这次活动付出很多,很辛苦。他们无私奉献,一心为了冬泳运动的发展和推广,精神可嘉,是我们学习的榜样。参加今年横渡黄河的泳友和我们所有的冬泳泳友都应该感谢他们并向他们学习、致敬!

义乌冬泳车 发表于 2011-5-11 10:04

预祝横渡母亲河活动圆满成功!

透心凉 发表于 2011-5-11 10:19

老龙王你们辛苦了,你是先游为快!

@可人 发表于 2011-5-11 10:43

感谢龙王及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。谢谢您们!辛苦了亲爱的朋友们!

透心凉 发表于 2011-5-11 10:50

回复 22# 紫菊傲霜

临时学的技术就这么高,我说老龙王怎么在镜头中。

@可人 发表于 2011-5-11 10:53

感谢龙王及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。谢谢您们!辛苦了亲爱的朋友们!

文苑 发表于 2011-5-11 10:53

祝贺第十七届国际黄河旅游节暨第二届横渡母亲河活动圆满成功!

激流泳进 发表于 2011-5-11 11:20

横渡母亲河.挑战于自我.此活功一定会完满胜利成功!!!

心若莲花 发表于 2011-5-11 11:21

在这里又看到刘会长,百岁,龙王大哥倍感亲切。你们的工作做得这么细致,你们辛苦了!参赛的队员会感谢你们!感谢龙王大哥这么直观的报道!

爱好冬泳 发表于 2011-5-11 15:47

易木 发表于 2011-5-11 16:53

江湖情 发表于 2011-5-11 18:10

感谢龙王大哥的精彩报道! 这对我了解三门峡横渡黄河的情况有很大的帮助!收藏了~

江湖情 发表于 2011-5-11 18:13

是紫菊骄雪拍的吗?照的很漂亮!欣赏学习了!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110511/1105110032e2ec2662a0da3d88.jpg

海葫芦 发表于 2011-5-11 18:14

先游为快!又看到老朋友风采!

洹水花 发表于 2011-5-11 19:41

谢谢老龙王和三门峡的泳友们!

老洹 发表于 2011-5-11 20:28

计划周到,科学安排预祝此次活动圆满成功!

感谢此次活动的组织者你们辛苦了!

JIAOLONG 发表于 2011-5-11 21:05

老龙王和三门峡朋友们的无私奉献感动着我们,向你们真诚的道一声:

辛苦了,亲爱的朋友们!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我在三门峡亲自体验5月22号横渡黄河时的线路