天中华姐 发表于 2011-5-11 21:23

回复 1# 荥阳荥阳老龙王版主幸苦了!您的敬业精神让我们感动。

飞雁 发表于 2011-5-11 21:28

谢谢老龙王版主为横渡黄河的泳友做探路先锋,辛苦了!

雅安北极熊 发表于 2011-5-11 21:34

) D/ g8 S( p6 Y1 ?
感谢老龙王大哥及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。谢谢您们!辛苦了亲爱的朋友们!6 e/ [' {, H6 V# z2 ~9 h
M

雅安北极熊 发表于 2011-5-11 21:48

来自“熊猫首都,生态天堂”的雅安冬泳队将不负众望,奋力拼搏,成功横渡黄河。

不到黄河心不甘,
不游黄河非好汉。
九曲黄河几千里,
三门黄河泳中展。

小马哥龙行天下 发表于 2011-5-11 22:34

三门峡的朋友们辛苦了,预祝横渡活动圆满成功!!!

温暖 发表于 2011-5-11 22:34

计划周到,科学安排,预祝此次活动圆满成功!
~
感谢此次活动的组织者你们辛苦了!我昨天打电话给"百岁",几次都是朋友接听“说是他们在游泳”,原来是在试水啊!
三门峡的朋友们:谢谢你们!咱们21号见!

蒙頂千里草 发表于 2011-5-11 23:26

回复 48# 雅安北极熊
三门黄河泳中展/雅安北极熊四海五湖腾浪尖百舸争流千帆影万里长城青史传/蒙顶千里草和2011.5.11

雪上飞MA 发表于 2011-5-12 06:00

祝贺第十七届国际黄河旅游节暨第二届横渡母亲河活动圆满成功!

紫菊傲霜 发表于 2011-5-12 08:23

回复 40# 江湖情

呵呵,谢谢鼓励,继续努力,为大家服务好是我快乐之一

水上飞li 发表于 2011-5-12 10:04

祝贺第十七届国际黄河旅游节暨第二届横渡母亲河活动圆满成!

飘雪飞扬 发表于 2011-5-12 11:11

看了照片和说明吗就有信心了   谢谢龙王哥哥的讲解

松鼠 发表于 2011-5-12 12:47

回复 52# 真不知道

真不知道经常光顾我们郑州冬泳这块土地啊!什么时候也来郑州看看!

荥阳老龙王跑得真快啊!星期天还在荥阳,怎么第二天就跑到三门峡了啊!俺没有你那么自由,比不了你啊!

冬河缘 发表于 2011-5-12 20:32

:handshake :handshake :victory: :victory: 感谢老龙王大哥及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。
       谢谢您们!朋友们辛苦了!
      祝贺第十七届国际黄河旅游节暨第二届横渡母亲河活动圆满成功!

菊香子 发表于 2011-5-12 21:26

三门峡的朋友们辛苦了,看到你们为全国泳友齐聚三门峡做的大量工作,对你们的辛勤付出、无私奉献深感敬意!这次因为要照顾母亲,无法亲临现场,但是我已经感受到了三门峡的泳友们诚挚的、热情的心在召唤!全国的泳友会记住你们,你们的付出会收获永久、真诚的友谊!老龙王大哥友情支持,付诸行动,令人敬佩!预祝横渡活动圆满成功!!!

尔东 发表于 2011-5-12 22:42

你们辛苦啦,谢谢你们

闲来无事 发表于 2011-5-13 09:35

有点迫不及待了:lol

江湖情 发表于 2011-5-13 11:58

回复 51# 紫菊傲霜

马马虎虎 发表于 2011-5-13 20:48

三门峡泳友辛苦了!预祝第二届横渡母亲河活动圆满成功!

两江水上飞 发表于 2011-5-14 16:53

美丽的风景,详尽的介绍,为广大泳友安全亲身试游,感谢龙王及三门峡冬泳朋友们无私奉献精神。谢谢您们!辛苦了亲爱的朋友们!

祥子 发表于 2011-5-15 23:03

你们辛苦啦,谢谢你们:victory::victory:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我在三门峡亲自体验5月22号横渡黄河时的线路