天边晚霞 发表于 2011-5-14 16:24

我的香港行第一天

香港回归祖国已十年有余,对于我来说,一介平民能踏上香港这片土地也是一件可望而不可及的事。
有时候,不经意间你的愿望就实现了。
我的香港行就要出发了。

在深圳等待检查第一关。

皇岗口岸第二关。
中间又忙于转车换车出关,在出关前导游说,水果和黄瓜不能出关,我们同行的几位老人家把带的黄瓜分给我们吃,消灭干净又转乘了两辆香港区间车,才算踏上了香港的土地。

天边晚霞 发表于 2011-5-14 16:27

海洋公园

天边晚霞 发表于 2011-5-14 16:46

水母万花筒。香港的土地可谓寸土寸钻,门面很小,里面别有洞天。在参观水母万花筒时闹了一个笑话让我的同事一路笑个不停。每个店为了增加里面的面积,通透感装了很多镜子。在参观时我只顾低头看背景墙里的水母,等走不动时还以为人多拥挤走不动,一点也没想到是镜子在作祟,心里还想着这人咋回事不走也不让路和我挤啥呢?一抬头,哦,镜子,同事狂笑不已。

天边晚霞 发表于 2011-5-14 16:49

我的同事也是我的记录工师傅。

天边晚霞 发表于 2011-5-14 16:51

香港紫荆花广场。

天边晚霞 发表于 2011-5-14 16:59

香港第一天很愉快,没有购物,导游讲的头头是道,风水大师,娱乐八卦,财政要人等等,让我们一路听来昏昏欲睡。

白鲨王 发表于 2011-5-14 17:08

:victory: :victory:

白鲨王 发表于 2011-5-14 17:09

水上飞li 发表于 2011-5-15 11:47

不错的旅程,祝福你!

天边晚霞 发表于 2011-5-18 21:32

回复 3# 天边晚霞

就是这些漂亮的水母让我闹了个笑话。

天边晚霞 发表于 2011-5-18 21:34

回复 8# 白鲨王

哈哈,同乐。

天边晚霞 发表于 2011-5-18 21:35

回复 9# 水上飞1

谢谢祝福。

张兴 发表于 2011-5-18 22:28

白条 发表于 2011-5-20 21:21

:victory::victory::victory:

天边晚霞 发表于 2011-5-22 20:12

香港的大学每一座楼都是有人名的,谁赞助就写谁的名字。比内地民主多了。
浅水湾,香港的风水宝地,不是一般人住的起的。
据说像成龙了,谢霆锋了,董建华了,都在此居住。

天边晚霞 发表于 2011-5-22 20:20

尝试一把海盗船,够刺激。

观看海豚表演。

香港的晚上灯火辉煌,不愧为东方明珠。

天边晚霞 发表于 2011-5-22 20:23

从太平山顶俯览香港的夜景,第一天的行程全部结束。

海豚大侠 发表于 2011-5-24 20:15

跟你免费旅游一哈。

慢鱼 发表于 2011-5-28 15:08

香港帅哥少,这事地球人都知道。你总该多拍几个美女叫咱养养眼呗!:lol
页: [1]
查看完整版本: 我的香港行第一天