龙王 发表于 2011-5-19 18:53

图说台湾恒春长泳之旅(九)—高雄 六合夜市

高雄市位于台湾西南隅,为台湾第二大城市,人口达152万。于20世纪初建立并迅速茁壮的高雄市,是台湾人口密度最高与重工业最发达的都市,台湾最大的国际港-高雄港和第二大机场高雄国际机场亦位于高雄市境内。

龙王 发表于 2011-5-19 18:55

龙王 发表于 2011-5-19 18:57

高雄港远眺,远处为85大厦

龙王 发表于 2011-5-19 19:01

台湾中山大学

龙王 发表于 2011-5-19 19:12

龙王 发表于 2011-5-19 19:21

六合夜市位于高雄市,其前身为大港埔夜市,原本为聚集于台湾高雄市区大港埔空地上的小吃摊,兴起于1940年代末期至1950年代初期,名列高雄最具代表性的夜市。高雄市政府于1987年起,每天傍晚六时至清晨二时规划六合夜市为行人徒步区,从此六合夜市开始迈入国际知名的观光夜市。

2009年12月拍摄

龙王 发表于 2011-5-19 19:25

拍摄于2010年4月

新兵7364 发表于 2011-5-19 19:36

回复 7# 龙王

台湾----祖国大陆魂牵梦绕的地方!台湾人民的富足,台湾人民的安定是我们大陆学习的榜样,愿两岸人民携起手来,共创中华民族繁荣富强大业!

另外,请龙王朋友简单的客观的说说台湾人民的生活民生及环境。因为我没去过台湾真的想知道客观的事实。(台湾的富足和安定只是从书本上和网络上了解到的,呵呵。不好意思。)

鲨鱼巡航 发表于 2011-5-19 19:46

龙王 发表于 2011-5-19 19:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

多谢龙王台湾行的精美图片解说!综合看来:曾经四小龙的台湾已落后中国东部沿海城市了!

黄河樂 发表于 2011-5-19 21:01

看了龙王图文并茂的精彩台湾行,等咱去台湾的时候会轻松很多啊!!悄悄的问一句:龙王下次什么时间去哪!?:lol;P

龙王 发表于 2011-5-19 22:29

回复龙王

台湾----祖国大陆魂牵梦绕的地方!台湾人民的富足,台湾人民的安定是我们大陆学习的榜 ...
新兵7364 发表于 2011-5-19 19:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我去过台湾三次,对台湾也有大致的了解。说到富足,我越来越没有感到台湾人比大陆沿海开放城市有太大的区别,至少从表面上看,从城市建设到衣食住行。至于安定,最大区别至于台湾人的心态都比较平和。其实台湾人并不太关心政治,甚至国民党员在县市区长官选举的时候去投民进党候选人的票。他们关心的是候选人是不是有能力并且愿意为老百姓服务。当然,台湾人总体上素质较高,也比较文明,我想这不是制度的问题,而是经济发展到一定水平的过程中而潜移默化的结果。
      至于说榜样,的确,台湾有许多值得大陆学习的地方。目前大陆急需解决的是腐败和分配不公的问题,其实这个问题在台湾也存在,最高长官陈水扁的贪污水平在大陆也不多见。
   再至于民主啊、选举啊等政治问题我不想在这里说,有机会大家能去台湾自己亲自了解体会,我相信每个人都会有和你现在不一样的感觉。

龙王 发表于 2011-5-19 22:32

看了龙王图文并茂的精彩台湾行,等咱去台湾的时候会轻松很多啊!!悄悄的问一句:龙王下次什么时间去哪!? ...
黄河樂 发表于 2011-5-19 21:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

9月4号有个横渡日月潭的活动,看看有多少人想去。但我今年一定不会去了,不然,老婆真的要怀疑是不是真的送奶粉去了!恐怕安全局也会过问了!呵呵!

龙王 发表于 2011-5-19 22:36

以下是这次在六合夜市拍的PP

龙王 发表于 2011-5-19 22:37

鲨鱼巡航 发表于 2011-5-19 22:37

9月4号有个横渡日月潭的活动,看看有多少人想去。但我今年一定不会去了,不然,老婆真的要怀疑是 ...
龙王 发表于 2011-5-19 22:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

奶粉费用可以划帐,也可以让别人带过去.龙子重要啊:lol

龙王 发表于 2011-5-19 22:37

龙王 发表于 2011-5-19 22:38

龙王 发表于 2011-5-19 22:38

龙王 发表于 2011-5-19 22:39

龙王 发表于 2011-5-19 22:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 图说台湾恒春长泳之旅(九)—高雄 六合夜市